Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que dire d'autres que parfait”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine des ecureuils
Auteur de niveau
116 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Que dire d'autres que parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

En direct de la chambre myosotis
Nous terminons notre semaine de vacances et c'est avec regret que nous quittons le domaine, et oui nous commencions a nous sentir chez nous
Merci mille fois a Francis et catriona pour leur accueil , merci pour leur conseil de visite de site ou de restaurant , merci a Francis de ces discussions le matin au petit déjeuner
En bref si vous aimez la convivialité , la simplicité , des bons petits déjeuner et les beaux endroits c'est la qu'il faut venir
Moi reviendrez que ce soit pour une étape ou une nouvelle semaine dans cette belle région que je conseil également
Encore merci
Reno gé et Juliette

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Reno14renz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    4
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
5
25
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous recommandons fortement cette adresse à Sarlat pour la beauté du domaine et surtout l'accueil et la convivialité des propriétaires. Ils ont été de bon conseil pour les visites à faire et les restos. Ce fût un beau moment de partage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieChou-duSud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
70 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié cette escale à Sarlat au domaine des écureuils , les propriétaires sont trés conviviaux , et le site est trés bien entretenu .Un petit bémol sur le chauffage un peu juste en Novembre, peur être aussi parce que nous sommes provençaux et un poil frileux.
Nous recommanderons cette adresse .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci icare84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, Poitou-Charentes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Un petit séjour au domaine très agréable. Un accueil chaleureux et d'une très grande gentillesse.
Petit déjeuner copieux et délicieux (produits régionaux et viennoiseries faites maison) que du bonheur. Un moment partagé avec les propriétaires qui nous guident pour la visite de la région.
Parc très joli même en automne. Surtout ne changez rien. C'est avec plaisir que nous reviendrons dans votre domaine. Aurélie et Claire de La Rochelle

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire1367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

C'est vraiment trop beau accueil gentillesse propreté c'est un autre monde
Nous avons passé 2 jours ( que) merveilleux
Le petit déjeuner (varié ) au bord de la piscine et toujours cette gentillesse
Encore merci et à très bientôt
Vraiment à recommander
Nadine et Jean Luc

Séjour du juillet 2013
Utile ?
Merci Jean luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hainaut
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2013 par mobile

Nous y avons passé une seule nuit malheureusement mais nous espérons y retourner dans le futur.
Un accueil des plus chaleureux, un splendide domaine très bien entretenu, une agréable piscine, une chambre bien équipée, des propriétaires à connaître et à recommander...
Bref, que du plaisir...
Le seul petit bémol pourrait être la largeur du lit...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci tparquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons passé une nuit dans cet agreable endroit - la chambre myosotis est très joliment décorée, le petit déjeuner excellent avec brioche et confiture maison et l'accueil bien sympathique de Catriona et Francis - Arrives un peu tard, nous n'avons pas pu profiter de la très belle piscine mais c'est certainement partie remise car nous avons fortement envié d.y retourner en famille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci haim4000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 2.1 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 508 avis
À 1.1 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 888 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Le Renoir
BEST WESTERN Le Renoir
N° 14 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 273 avis
À 3.5 km
Le Clos Vallis
Le Clos Vallis
N° 16 sur 59 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 83 avis
À 7.7 km
Les Filolies
Les Filolies
N° 1 sur 2 à Saint-André-d'Allas
5.0 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des ecureuils ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des ecureuils

Établissement : Domaine des ecureuils
Adresse: 8 avenus de la caneda, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 59 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 72 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 1500 m du centre historique de Sarlat, le Domaine des écureuils dans son parc de 1,5 hectares arboré et fleuri Résidence de charme, en pierre jaune typique du Périgord, le site bénéfice du calme propice à un séjour de détente Au cœur du domaine, vous pourrez vous rafraichir dans la piscine de 10 x 5 m Parking privé et abri pour motos et vélos Coin pique nique à disposition ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page