Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très bel appartement idéalement situé”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Néerlandais en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Nuts62
Arras, France
Auteur de niveau 4
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Très bel appartement idéalement situé”
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en août 2017

L'appartement a beaucoup de cachet et est idéalement situé en centre ville de Sarlat. Il permet de profiter de la vie en centre ville et des spectacles. Le logement est très bien équipé.
L'accueil est chaleureux.
Nous conseillons vivement ce logement pour son emplacement face à la cathédrale, son équipement, sa propreté, ainsi que pour l'accueil.
Nous y reviendrons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victoriab...
Greater Melbourne, Australia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mai 2018
Thanks very much for your kind words. We're so happy that La Pivoine was part of your visit to Sarlat. We hope you'll return soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arindasue...
So California
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2018
Thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed our home-away-from-home. We could not have asked for nicer guests. We look forward to welcoming you back!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claire G
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2018 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2018
Thanks for the lovely review! We couldn't have asked for nicer guests.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
whe2014
Fredericton, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
We're so happy that you enjoyed your stay and thank your for your kind words. We'd love for you to return soon. Happy travels!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
96travele...
Auteur de niveau 4
43 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2017
Thanks so much for your lovely review. We're so glad you enjoyed your stay. We hope you'll visit again in the future. Best regards, Mark and Sharon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hansdiete...
Kaufering, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 12 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite