Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon etablissement,”
Avis sur ibis Sarlat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ibis Sarlat
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 20 juillet 2012

l ibis sarlat centre est effectivement à 10 minutes pied de la vieille ville. L etablissement est recent, propre et le personnel trés agréable et disponible. Il possede en iutre 2 parking gratuits dont 1 en sous sol utile en cad de fortes chaleur! Toutefois comme dans beaucoup d hôtels de chaine, l isolation phonique a été négligée! c est dommage!

Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
1  Merci yaya27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (980)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

524530 avis sur 980

Avis publié : 19 juillet 2012

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JiPit2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 18 juillet 2012

Tres bon hotel. Bon rapport qualité-prix. Très bien situé. A noter toutefois un point négatif : la queue au petit dejeuner le matin. Monsieur Ibis, rajoutait juste une machine à café en plus et ce sera tres bien ;o)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2012

L’hôtel répond parfaitement aux critères de la chaîne Ibis ... Déco, Salle de bain intégrée ...
Propre, bien placé et personnel accueillant ...
Jusque là, tout va bien sauf que ... mon dos a eu du mal à supporter la literie plus que moyenne !
Dommage, un effort devrait être fait là dessus pour arriver au sans faute ...
Petit déjeuner complet et restauration rapide pratique ...

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cbohy, Directeur général de ibis Sarlat, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2012

Cher client,

Je vous remercie de nous faire part à nouveau de votre avis et ainsi d'informer nos futur clients des progrès majeurs que nous faisons chez ibis.

Comme j'ai pris le soins de vous répondre suite à votre précieuse participation à notre enquête de satisfaction, chez ibis nous prenons le sujet du confort et du bien être très de nos clients très au sérieux.
Je vous avais alors indiqué que sur Sarlat nous adoption la nouvelle solution de literie ibis le 12 juillet 2012, c'est donc chose faite.

Je profite donc de votre remarque pour indiquer au plus grand nombre que nous disposons d'une literie de grande qualité moelleuse et généreuses. Venez donc chez ibis découvrir le sommeil heureux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2012

Nous avons réservé pour une nuit du samedi au dimanche pour 2 adultes et un enfants de 10ans, sans grande conviction !
A notre arrivée nous avons été très bien accueillit, les deux jeunes réceptionnistes etaient toutes deux très souriantes. L'hôtel etait très propre. La chambre toute neuve et aussi très propre (bravo aux femmes de chambres) pas un brin de poussière même sur les ampoules !
Nous avons eut besoin de coussins et serviettes supplémentaires alors que nous rentions du restaurant vers 22h30, la personne nous a aussi accueillit avec sourire et nous a donné ce que nous demandions et nous a dit que si nous avions besoin il ne fallait pas hésiter !
Le petit déjeuner était un point qui nous inquiétait finalement tout y était et sutout vu le prix nous étions même gâtés ! (crêpes, divers pains, tortillas, fromage, yaourts, très bon jus d'orange, divers viennoiseries, plusieurs sortes de gâteaux...) en plus de plusieurs journaux à dispo et de la tv pour les accro ! Pour finir le sourire etait le même lors de notre départ même avec les femmes de chambres. L'hôtel dispose aussi d'un parking couvert et un autre aérien tous deux sécurisés.Le seul petit soucis mieux vaut avoir des voisins de chambre peu bruyants

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gucci12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2012

Pour une Ecoresponsabilité les verres de la salle de bain ne sont pas sous film plastique de protection et témoin de propreté ??? Je ne m'en suis pas servi! Qui les a touchés avant? D'où proviennent-ils? Un avis plastifié encadrait les verres!!!! Propreté de ce plastique... Poussières, bactéries... Douteux Ce n'est pas Normal pour un Trois Etoiles!
Le papier toilette est digne d'un motel de troisième Zone sur la route 66! Trop fin trop fragile! d'où une utilisation plus importante et pas économique! Le résultat n'est pas obtenu! De même les distributeurs de savon, sont-ils désinfectés aprés chaque occupant? Peu hygiénique! Dommage! La savonette individuelle et emballée est plus sûre!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EXOCET45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juin 2012

chambres spacieuses, climatisées, silencieuses, confortables
accueil sympathique... mais on ne nous a guère encouragé à utiliser les repas "encas" !
dommage que l'espace n'ait pas été utilisé pourséparer les WC du coin-douche...
un bémol : le pain du matin...y aurait--il un bon boulanger à contacter?

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tripazo106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0,4 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 18 sur 35 à Sarlat la Canéda
366 avis
À 1,1 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
591 avis
À 1 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hôtel Altica Sarlat
Hôtel Altica Sarlat
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
265 avis
À 5,4 km
Hotel Albizia
Hotel Albizia
N° 21 sur 35 à Sarlat la Canéda
325 avis
À 3,5 km
Abbys Hôtel
Abbys Hôtel
N° 9 sur 35 à Sarlat la Canéda
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Sarlat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Sarlat

Adresse: 8, rue Gabriel Tarde, 24200, Sarlat la Canéda, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 35 Hôtels à Sarlat la Canéda
Catégorie de prix : 64€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Sarlat 3*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3 étoiles, situé en centre ville à 600m à pied de la cité médiévale et de la gare. En plein coeur du Périgord Noir, Ville d'Art et d'Histoire à proximité des sites touristiques tels que la vallée de la Dordogne et ses chateaux, Lascaux, Rocamadour... 69 chambres insonorisées et climatisées sont proposées à la réservation. Profitez de nos services digitaux, accès internet wifi gratuit, plus de 3000 titres de presse internationaux et locaux offert sur votre smartphone, tablette ou ordinateur portable et accédez librement à tous le catalogue Universal music. Notre bar snack est ouvert 24h/24 où nous vous proposons des boissons et des en-cas en toute convivialité. Afin de profiter sereinement de votre séjour, nous avons un parking gratuit à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Sarlat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page