Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“15 jours au paradis!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hameau du Sentier des Sources
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 juillet 2013

Nous avons passé des super vacances. L'endroit est super, bien situé près de Sarlat et super calme.
Pour ceux qui veulent se reposer en famille!!
Merci encore à Dominique qui nous bien conseillé.
On reviendra!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kotitan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (112)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hameau du Sentier des Sources
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7480 avis sur 112

Avis publié: 23 juillet 2013

Petit coin de paradis sur les hauteurs de Sarlat. En quelques points : vue imprenable sur la vallée, tranquillité assurée, superbe piscine, propreté irréprochable et diverses activités proposées tous les jours. Idéal pour les jeunes enfants, nous pouvons les laisser se promener tous seuls dans le hameau sans aucune inquiétude.
Le plus : des hôtes plus qu'aimables, soucieux de la qualité et toujours prêts à rendre service.
Le prix peut paraître élevé mais la qualité de la prestation est telle qu'il est justifié.
Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laetitia L l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2013

Cadre magnifique sur les hauteurs de Sarlat avec vue sur la vallée de la Dordogne.
Accueil chaleureux par l'équipe toujours prete à vous donner des conseils avisés pour la decouverte de la région.
Ce hameau est un havre de paix constitué de maisons typiques du perigord. L'intimité de chacun est préservé tout en ayant des espaces de vie communs : grande piscine avec vue imprenable où il fait bon se prélasser, potager à partager (un vrai plus!) et toutes sortes d'activités pour les grands comme pour les plus petits.
Nous avons séjourné dans un studio avec jardin paysagé privatif sans vis a vis et très agréable ; seul petit bémol : la douche mais rien de rédibitoire.

Nous vous recommandons vivement ce petit coin de paradis! Un vrai coup de coeur!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Hélène et Laure... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOMINIQUE I, Owner de Hameau du Sentier des Sources, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Bonjour,

Je vous renouvelle mes remerciements pour votre commentaire. Cela nous encourage et nous aide également à améliorer notre qualité de services.
Nous entamons la rénovation des deux studios jardin et prévoyons l'aménagement d'une belle douche à l'italienne...
Au plaisir,
Dominique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 juillet 2013

Hameau absolument charmant, Maisons super bien amenagées et tres fonctionelles. On est dans un coin de campag,e avec,une vue degagée et un bel amenagement paysagé. On etait a 15 au chalet des amis et malgre la canicule et l'absence de clim, la maison restait a une temperature tout a fait correcte. la piscine est super pour les petits et grands: piscine de 25m sans trop de baigneur. Bref, on a passé un super sejour. Je trouvais la location chere, mais finalement, les enfants ont tellement apprecié la grande piscine et les maisons ont tellement de cachet que ca valait vraiment le coup.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juillet 2013

point de départ très intéressant pour les nombreux sites à visiter autour de Sarlat, dans une ambiance calme et très reposante, piscine très agréable, rencontres sympathiques avec d'autres vacanciers. Bref de belles vacances!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
Merci pascale R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2013

Nous avons passé 1semaine en famille au Clos du berger : des vacances magnifiques! Le village est très bien situé et particulièrement agréable: en pleine nature, conçu de façon à préserver l'intimité de chaque maison.. et les maisons sont très belles. De nombreuses activités sont disponibles librement: très jolie piscine, badmington, tennis, pétanque, ping pong, jeux de société, prêt de livres...
La présence des poneys, l'accès au potager ( nous avons pu cueillir des fraises !): autant de détails qui renforcent le charme de ce hameau! Les propriétaires étaient en vacances mais le personnel était très accueillant.
Beaucoup de choses à visiter à proximité, dans une belle région!
Nous reviendrons certainement!

Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
Merci isabelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2013

Nous venons de passer un bien agréable séjour, une semaine au Hameau, hors-saison, avec le village (presque) pour nous tous seuls...
L'accueil est sympathique, l'installation chaleureuse, les conseils de Dominique forts utiles pour découvrir la ville toute proche et la région, en cette période où tout n'est pas ouvert.
Même la météo nous a été agréable en cette fin d'hiver...
Bref, un grand bravo aux organisateurs de ce joli "village", nous reviendrons vous voir à un autre moment de l'année pour apprécier les autres facettes du Hameau du Sentier des Sources.
À bientôt,

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sarlat la Canéda ou ses environs
À 3.6 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
661 avis
À 11.1 km
La Truffière
La Truffière
N° 1 sur 1 à Orliaguet
115 avis
À 13.6 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Hôtel Altica Sarlat
Hôtel Altica Sarlat
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
230 avis
À 3.4 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 19 sur 35 à Sarlat la Canéda
355 avis
À 3.4 km
Camping Huttopia Sarlat
Camping Huttopia Sarlat
N° 18 sur 44 à Sarlat la Canéda
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hameau du Sentier des Sources ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hameau du Sentier des Sources

Adresse: Lieu Dit Cambord, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Style d'hôtel :
N° 6 sur 44 Hébergements spécialisés à Sarlat la Canéda
Nombre de chambres: 13
Alias :
Hotel Hameau Du Sentier Des Sources

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page