Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super séjour”
la maison
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
la maison
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
la maison
la terrasse sud-ouest
la façade nord
le coucher de soleil
le lit double
la penderie
la chambre
le canapé-lit convertible
le coin salon
le coin TV
la salle du petit-déjeuner
le buffet
la salle de bains
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 4 couchages
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

G2315RYna...
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super séjour ”
Avis écrit le 17 avril 2019 Séjour en avril 2019

Excellent séjour dans cette très belle chambre d’hôtes. Un accueil très chaleureux et sympathique. À recommander !

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2019
Merci ! nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
845sandri...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 14 avril 2019 Séjour en avril 2019

Un grand Merci à Anne et Olivier pour leur gentillesse et leur sens de l'accueil.
La chambre est juste parfaite Et mention spéciale pour la table d'hôte
Un régal!!!!

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2019
Merci à vous deux !
On a passé soirée sympa dans le partage, la convivialité et la bonne humeur.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fabrice l
Amiens, France
1 avis
“Du bonheur à 100 %”
Avis écrit le 12 avril 2019 Séjour en avril 2019

Dès notre arrivée nous sommes accueilli par Anne et Olivier avec un très grand sourire et une bonne humeur.
Le gite est parfait par rapport à notre attente. il est très agréablement meublé et avec beaucoup de gout.
Le rapport qualité/prix est excellent. Le petit déjeuner est copieux et savoureux.
le gite est très bien implanté géographiquement et dans un endroit très calme.
je le recommande vivement et à bientôt.

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 avr. 2019
Merci Fabrice !
Nous faisons le maximum pour que nos hôtes se sentent bien chez nous Et nous sommes contents que votre séjour s'est bien passé.
Au plaisir de vous revoir !
Anne et Olivier
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurent G
1 avis
“Super accueil et superbe région”
Avis écrit le 29 mars 2019 Séjour en septembre 2018

C’étais une première, dans cette région magnifique avec beaucoup de belle activités à faire et de belle visite. Belle route et paysage à couper le souffle.
Les hôtes sympathique et accueillant dans un esprit de famille, Venez découvrir leurs multiples passions..

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 mars 2019
Bonjour Laurent,bonjour Solange,
Vous étiez nos premiers hôtes et nous avons été très heureux de vous accueillir à l'Olivianne.
Première et j'espère pas dernière. On espère vous revoir car vous n'avez pas découvert toutes les belles choses qu'offre le Périgord à ses visiteurs.
Alors à tout bientôt et, en Goldwing cette fois !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flopies
Veyras
Auteur de niveau 3
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Ravis du séjour”
Avis écrit le 29 mars 2019 Séjour en octobre 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine fantastique à l'Olivianne. L'accueil et le conseil pour visiter la région était optimal. La maison et les chambres sont propres et chaleureuses. Nous avons également pu tester la table d'hôtes et c'était un vrai régal ainsi qu'une découverte des produits de la région.
Cette région permet de faire beaucoup d'activités. Voici un aperçu de notre séjour: visite de Rocamadour, d'un Dinopark (pour le plus grand bonheur de notre enfant), visite guidée de Sarlat, visite d'un aquarium, des grottes de Lascault, du château de Fénelon, un peu de sport sur un VéloRail, visite d'un élevage d'oie, marché de Sarlat, puis une escape game dans une tour, et une balade en gabart,...
La maison d'hôtes n'est pas loin du centre ville, nous nous y sommes rendu à pied. L'endroit est calme et le jardin très bien entretenu pour des petites siestes au soleil.
On y reviendra, c'est sûr!

Date du séjour : octobre 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 mars 2019
Bonjour Flopies,
Nous avons été également ravis de vous accueillir à l'Olivianne.
Vous avez beaucoup visité en une semaine mais vous n'avez pas encore tout vu. Il y a tellement de choses à voir dans le Périgord que vous pouvez revenir et, sur que vous ne vous ennuierez pas.
Et vous pourrez profiter maintenant de tout l'étage. Notre chambre d'hôtes a été entièrement rénovée.
Alors c'est quand vous voulez... On vous attend !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christel...
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 21 mars 2019 Séjour en mars 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Une chambre d'hôtes meublées et aménagées avec beaucoup de goût. On dispose d'un étage pour soi avec un petit salon façon chalet suisse, une grande salle d'eau et une chambre. Les propriétaires sont des gens très simple qui vous reçoivent avec beaucoup de chaleur et de plaisir. Nous n'avons pas pris la table d'hôtes et nous le regrettons au vue du petit-déjeuner (confitures) et du pâté qu'on nous a offert. Nous disons un grand merci à nos hôtes et nous reviendrons.

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mars 2019
Bonjour Christel, Bonjour Cédric, sans oublier Harley...
C'est avec un grand plaisir que nous avons pris note de votre commentaire.
Satisfaire le client est notre devise et nous faisons le maximum pour que nos hôtes repartent contents de leur séjour.
Vous êtes des hôtes très sympathiques et c'est volontiers que nous vous accueillerons à nouveau à l'Olivianne.
A bientôt !
Anne & Olivier
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite