Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis sur camping Le Montant Sarlat”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Le Montant
Attestation d'Excellence
Châtelaillon-Plage, France
1 avis
“Avis sur camping Le Montant Sarlat”
Avis écrit le 10 mai 2014

Très satisfait des prestations de ce camping. La situation est idéale pour visiter le Périgord noir. Le camping se situe à 3 km du centre ville de Sarlat tout en étant en pleine campagne. Tranquillité également au sein du camping car emplacement idéalement placés pour limiter le vis-à-vis. Emplacements bien paysagés. Nous étions en locations dans un mobil-home natura - de construction récente avec espaces bien optimisés , agréable pour une famille de 4 (cela reste 25m2 ) La piscine et spa étaient conformes à nos attentes, bien chauffés et spacieux. L'aire de jeux pour les enfants + espaces ext. pour le sport sont en très bon éta de fonctionnement et variés. le bar et restaurant ont l'air très bien mais nous n'en avons pas profité. Bref, malgré le mauvais temps que nous avons eu lorsque nous y étions, nous estimons avoir eu tout le confort et prestations à hauteur de nos attentes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    54
    4
    3
    4
Consultez les avis pour
135
38
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mai 2014

un petit séjour de trois jours en famille début mai 2014; location d'un gite confort juste parfait, espace jeu et multisports adaptés ; piscine et jacuzzi très agréable; au niveau du restaurant; bon rapport qualité prix; le domaine est très bien situé à quelques minutes du centre de sarlat; pas de doute nous reviendrons c'est une très belle région !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valy0205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruges
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Petit séjour de trois jours en mobil home camping propre et familiale avec une grande aire de jeux pour les enfants une piscine et un grand jacuzzi le paradis pour enfants et parents ! L'accueil est très agréable on se sent a l'aise comme en famille ! Rien a dire de plus juste parfait !

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bruey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 6
209 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Un séjour d'une semaine en Septembre avec un enfant en bas age. Location d'un gite confort, très propre et bien situé au calme.
Centre aquatique agréable et bien adaptée pour les jeunes enfants. Espace jeux bienvenu. En septembre le restaurant ouvre seulement le weekend , dommage car bon rapport qualité prix.
Situé à 10 mn en voiture de Sarlat. Très bon séjour

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lipie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambleteuse, France
Auteur de niveau 5
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé 2 semaines en chalet bois . La terrasse fait face à la forêt et nous voyons simplement une partie des 2 chalets adjacents : on se sent vraiment chez soi. Le chalet lui-même est très agréable même s' il manque un peu d'espace de rangement. Le site est très vallonné et boisé. La piscine est agréable, mais les enfants ont peu utilisé les toboggans trop petits à leur goût. Bonnes animations y compris pour le club enfants. Le restaurant est très bien (je recommande les oeufs cocottes au foie gras ...). Aucune hésitation : nous reviendrons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Arnaud-PdC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thil-la-Ville, Bourgogne, France
2 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

nous venons de passer une semaine au domaine du 25 aout au 1er septembre. nous étions dans un chalet très propre à l'ombre décoration sobre.
le camping est très calme les piscines rien à redire.
animations super
bar et restaurant également

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amandine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous y avons séjourné la dernière semaine d'aout avec 3 garçons de 13,10 et 3 ans. J'avais, avant de réserver pris soin de regarder les avis sur le net et son site internet et je ne suis pas déçue. Le camping est comme je me l'imaginais: calme, pas trop grand, les activités y sont nombreuses et pour tous les âges et tous les goûts.
Le chalet était très bien, avec vue sur la foret.
le restaurant est très bon et tout le personnel est à votre écoute. il ne manque rien je pense. Les piscines sont propres et en nombre suffisant pour ne pas se retrouver les uns sur les autres.
Il y a bien sûr de nombreuses choses à visiter dans la région et le camping est très bien situé. Pour vous donner une idée, tous les matins nous partions sur un site différent et l'après midi nous étions à l'espace aquatique. Voici les sites que nous avons visité: marché de Sarlat (*) Grottes de Lascaux(**), Gouffre de Proumeyssac(***), village du Bougnat(*), Gabart de Beynac(*), château de Castelnaud(*), jardin de Marquayssac(**), et pour finir une ferme avec démonstration de gavage d'oie que je vous recommande (ainsi que son restaurant en réservant car c'est très demandé) c'est la ferme du Brusquant (***).
Bonnes visites !
(***) mes évaluations ;-)

Astuce pour la chambre : Si vous demandez un coin tranquille, vous serez entendu !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci celthigo33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 2.3 km
Hôtel Altica Sarlat
Hôtel Altica Sarlat
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
205 avis
À 2.9 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 8 sur 35 à Sarlat la Canéda
931 avis
À 3.7 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
294 avis
À 3.7 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
547 avis
À 7.2 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 2 sur 3 à Carsac-Aillac
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Montant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Montant

Établissement : Camping Le Montant
Adresse: 24 200 , Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Style d'hôtel :
N° 2 sur 43 Hébergements spécialisés à Sarlat la Canéda
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Camping Le Montant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page