Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Remparts

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Les Remparts
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

L'hôtel a été rénové récemment. Il est bien situé. Nous avons réservé une chambre petite, avec salle de douche et wc. La chambre est propre et agréable. L'accueil est agréable également, le réceptionniste poli et attentif à nos besoins. Ma note générale aurait été plus élevée malheureusement si l'hôtel a été rénové, il n'en est pas de même pour la literie. Le matelas sur lequel nous avons essayé de dormir devait avoir 30 ans d'âge!! Je n'ai jamais dormi sur un si mauvais matelas! je me suis levé plus fatigué que la veille... Et le couchage est important dans un hôtel!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aquaboy69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    84
    37
    12
    2
Consultez les avis pour
36
94
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons séjourné dans l'hôtel les Remparts pour deux nuits, et nous sommes quelque peu déçus par cet hôtel, ou du moins, par notre chambre : la numéro 3.
Elle est destinée aux personnes à mobilité réduite, ce qui ne présente pas là un problème, bien au contraire, la salle de bain est très spacieuse, tout comme la douche, mais la décoration est absolument inexistante (quelques stickers ça et là autour des WC) et l'odeur des lieux fait plus penser à un hôpital qu'à un hôtel de charme.
L'accès à la chambre est lui aussi très facile, au premier étage, à côté de l'ascenseur et des escaliers.. Bonne et mauvaise nouvelles, pour nous débarrasser de nos valises, rien de plus simple, pour dormir tranquille le matin.. c'est plus compliqué ! D'autant que la chambre est mal insonorisée.
Néanmoins, il est important de noter que l'accueil est très bien, tout comme le petit déjeuné proposé, la situation de l’hôtel est aussi très pratique. Nous avons dû tomber sur la mauvaise chambre... c'est bien dommage !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sarlat la Canéda

Porto vecchio
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hotel , nous avons été très bien accueilli
Bon conseil pour le restaurant ( Gueule et Gosier)
Garage privé ( un point important pour nous car nous avons un cabriolet...)
Chambres décorées avec goût mais simplement
Idéalement situé pour se balader dans Sarlat
Si nous revenons dans la région nous n'hésiterons pas à choisir cet hotel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud ouest
Auteur de niveau
218 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Hôtel situé dans la vieille ville, à l'extrémité Nord de la grande rue principale. Beau bâtiment récemment rénové.

Accueil avenant, serviable et efficace : on vous donne le plan de Sarlat et toutes les indications utiles y compris les bons restaurants. Emplacement pour ranger les vélos la nuit.

"double supérieure" à 58€ au 2ème étage (ascenseur) : très spacieuse décorée dans des tonalité chataignier (le sol), des meubles en bois blonds, rideaux épais et dessus de lits "boutis" crème. Cadre au dessus du lit. Grande fenêtre donnant sur la rue (peu passante de nuit). Literie confortable.
Immense salle de bain attenant avec douche à l'italienne et grande fenêtre.

Un bémol : le sol de la chambre au dessous (?) ou à côté (?) grinçait fort.

Petit déjeuner buffet très copieux avec laitages, fromage, pains divers, fruits etc.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wrenSudOuest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morges, Suisse
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Nous avons apprécié cette halte lors de notre séjour itinérant en Dordogne. La chambre était propre, récemment refaite dans un style moderne (nous y étions durant l'été 2011). La grande salle de bains était bien agréable. Le personnel a été serviable. Nous le choisirons à nouveau lorsque nous repasserons par Sarlat.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gentil_vadrouilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gex
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Je ne fais que confirmer les avis des précédentes personnes ! Joli hôtel bien situé, personnel agréable, à l'écoute et de bon conseil concernant la restauration. (Le Mirandole, bien compte tenu du prix mais l'Octroi supérieur) Jolie chambre, salle-de-bains avec fenêtre, fait assez rare. Bon petit-déjeûner, lieu idéal pour rayonner dans le Périgord Noir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci tataille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

merci pour l' acceuil, la propreté , enfin qualité prix : super !!!
je vous le recommande si vous passez a Sarlat .
emplacement pratique , parking a proximité (5 mn) et en plus gratuit!
centre de sarlat a 2 mn ( restaurant , commerce, et en plus site manifique), nous avons passé un séjour tres agéable dans cet établissement, d' autant que les gérants sont la pour vous guidé et surtout sont présent tard le soir pour vous acceuillir !!!! encore merci !!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.3 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 10 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 448 avis
À 0.7 km
Hotel Montaigne
Hotel Montaigne
N° 23 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 144 avis
À 0.6 km
Hotel Restaurant St. Albert
Hotel Restaurant St. Albert
N° 35 sur 36 à Sarlat la Canéda
3.5 5 étoiles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 18 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 87 avis
À 0.2 km
Hôtel des Récollets
Hôtel des Récollets
N° 33 sur 36 à Sarlat la Canéda
3.0 5 étoiles 108 avis
À 1.8 km
Hôtel Altica Sarlat
Hôtel Altica Sarlat
N° 20 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Remparts ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Remparts

Établissement : Hotel Les Remparts
Adresse: 48 avenue Gambetta, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 28 sur 36 Hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 90 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page