Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme, confort et convivialité” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de Selves

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Selves a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Selves
4.0 sur 5 Hôtel   |   93, avenue de Selves, 24200 , Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Bergerac, France
Auteur de niveau
55 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Charme, confort et convivialité”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons passé une nuit à 2 grâce à une Smartbox et ce fut très agréable: l'hôtel est situé dans un quartier tranquille, à 2 pas de la vieille ville. Le personnel d'accueil est chaleureux, la chambre spacieuse et la literie de très bonne qualité. Nous avons profité un max de la piscine et du jacuzzi (un bonheur); le petit déjeuner buffet est excellent.
Bref, une très bonne adresse pour se ressourcer et profiter des charmes de cette cité magnifique et du Périgord noir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pipou24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor et sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    33
    17
    7
    2
Consultez les avis pour
14
50
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Île-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons pase 3 nuits en famille dans cette hotel,en jullet.chambre au calme,grande et propre,cafe et the de courtoisie.a l'accueuil,personnel aimable,femme de chambres sypatiquee.buffet petit-deujeuner parfait,ideal pour dormir au calme et visiter Sarlat

Astuce pour la chambre : Hotel au calme,exelent accueuil ,tres propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manouk T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir laissé vos impressions sur le site de Tripadvisor et serons heureux de accueillir à nouveaux dans notre hôtel.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Hôtel de charme très sympathique et très bien placé (bonnes prestations, bon petit déjeuner, super jacuzzi...) ! Difficile cependant de se garer pour y accéder. La literie est très bonne et l'accueil chaleureux dans cette très belle ville. Les prix des chambres restent cependant élevés.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nico640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LARDYJ, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir laisser votre impression sur votre séjour sur le site de TRIPADVISOR.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos commentaires nous aident à nous améliorer.
Je suis heureux de constater que votre séjour a été très agréable et nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien à vous
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

On a passé un super séjour en amoureux là-bas.
Parfait pour se détendre après avoir passé une partie de la journée à visiter le centre historique, qui est à quelques pas de l'endroit. Chambre confortable, terrasse seraine et personnel chaleureux font en sorte que nous conseillons vivement l'endroit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci StephClout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc L, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir laisser un commentaire sur le site de TRIPADVISOR et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en amoureux.
Nous espérons que vous reviendrez séjourner chez nous prochainement et mettons toujours un point d'honneur à la satisfaction de nos clients.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vendôme, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Superbe hôtel ,les chambres sont d'un très grand confort avec une belle salle de bains spacieuse et des toilettes séparées .Le service est remarquable ,le personnel accueillant cherchant à faire le maximum pour nous rendre le séjour parfaitement réussi .la salle des petits déjeuners à été refaite et la décoration est de très bon goût .Nous y reviendrons en septembre .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Viviane724
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean Marc L, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Je tiens à vous remercier d'avoir posté votre avis sur TRIPADVISOR et de partager votre impression avec les futurs clients de notre Etablissement.
Nous espérons vous revoir très vite et sommes heureux de constater que votre séjour a été des plus agréable.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons passé un séjour sympathique dans ce petit hôtel de charme avec un personnel accueillant et attentif.
Les chambres sont spacieuses, propres avec une bonne literie.
La terrasse et la piscine ont fait l'unanimité entre nous et les enfants.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Si vous cherchez une chambre communicante avec celle des enfants, il faut demander les 115 et 116.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brile, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel de Selves.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt dans notre Etablissement.
Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Superbe hôtel à 3 minutes du centre historique. Nous y avons séjourné en famille dans une chambre triple, spacieuse, très calme et très propre. Personnel tant à la réception qu'au petit déjeuner très agréable et disponible. Nous y retournerons volontiers d'autant que nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine et de l'espace fitness ! Expérience à partager et à renouveler !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GBernhardt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brile, Directeur général de Hotel de Selves, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur notre Etablissement.
Nous espérons vous revoir à nouveau très prochainement.

Bien à vous,
Jean-Marc LARDY
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.4 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 10 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 382 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN Le Renoir
BEST WESTERN Le Renoir
N° 20 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 257 avis
À 0.6 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 22 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 16 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 687 avis
À 0.0 km
Clos La Boetie
Clos La Boetie
N° 29 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 88 avis
À 3.9 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 4 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Selves ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Selves

Adresse: 93, avenue de Selves, 24200 , Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Selves 4*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au sein d'un écrin de verdure, construit autour d'un parc ravissant, de vastes terrasses et d'une superbe piscine, l'Hôtel de Selves est habité de toute la lumière du Perigord et d'un calme exceptionnel en centre ville. L'accueillant salon donne sur la piscine à ciel ouvert l'été, couverte et chauffée en hiver.Selon la saison ou l'humeur, la détente a ses ambiances : patio avec coin cheminée, sauna, bar, piano, salle pour séminaires, repos autour de la piscine, fitness, espace bien être bio...Modernité et confort contemporains s'y conjuguent harmonieusement et une équipe accueillante, discrètement à votre écoute vous rendra inoubliable ce havre de calme et de verdure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Expedia, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Selves en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Selves Sarlat
Hotel Selves
De Selves Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page