Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“adresse à conseiller” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel La Couleuvrine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel La Couleuvrine
st gilles croix de vie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“adresse à conseiller”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

Il y a quelques années, c'est au hazard de nos balades que nous avons découvert "La Couleuvrine", un hotel de caractère en plein Sarlat, une ambiance chaleureuse, une très bonne table et une équipe "aux petits soins"
Nous aimions déjà beaucoup Sarlat, et depuis, cet hotel fait partie de nos escapades préférées

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    214
    96
    36
    15
Consultez les avis pour
98
296
15
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambray-lès-Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2012

Célébrant nos noces d'Or (suite à un cadeau) en cet hôtel historique, nous ne pouvons qu'être satisfaits de notre chambre (très belle et propre) donnant sur la place (malgré nos craintes, nuits calmes et silencieuses - fenêtres ouvertes).
La réception, l'accueil et les services sont à la hauteur de cet établissement.
Un grand merci à Madame LEBON et à toute son équipe

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci andre_lecomte874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Othis, France
Auteur de niveau
58 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

super sejour a la couleuvrine ou nous avons passe notre lune de miel !! (et oui meme a la ciquantaine !) excellente cuisine et belle chambre , acceuil chaleureux et personnel tres sympathique ,aux petits soins pour leurs clients ;nous conseillons vivement cet etablissement ou le rapport qualite prix est au mieux .
nous y retournerons c est sur !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charente maritime
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2012

Voici la troisième fois que nous séjournons dans cet hôtel, et pas déçus !
Nous prenons toujours la formule "étape gourmande " et nous y séjournons deux nuits
D'habitude, nous y allons en hiver, mais là, super week-end. Nous avons pu prendre nos petit déjeuner et repas du soir en terrasse, le bonheur !
Nous avions la suite en rez-de jardin cela m'a bien plus, car nous étions à l'écart des bruits des gens qui circulent dans le couloir.
L'hôtel en lui-même est très calme, bon, on est en centre ville, donc, les bruits inévitables de la circulation et les commerçants qui s'installent pour le marché !
Le personnel est agréable, l'établissement bien tenu, les repas délicats.
Impossible de ne pas y retourner

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NatyCharenteMaritime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
50 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012

Voyageant en moto, nous avions choisi l'hotel pour son emplacement au centre vile nous permettant de se ballader à pieds dans Sarlat et pour la présence d'un emplacement pour garer notre moto (parking public avec emplacements moto juste devant l'entrée de l'hotel).

La batisse est superbe, la salle de restaurant également mais la chambre qui nous a été attribuée n'est pas à la hauteur en terme de décoration et de confort (salle d'eau avec une cabine de douche dont la porte est ridiculement étroite, fenetre ne fermant pas correctement ce qui est est très génant pour les bruits nocturnes dont la camions poubelles à 5 h du matin....)
Le restaurant : une belle et très bonne table, présentant les produits du terroir avec une belle recherche mais le prix est assez élevé. Un regret : nous avions choisi la formule étape gourmande avec forfait chambre + diner pour 3 soirs. Dommage que le menu imposé soit identique tous les soirs avec un choix de plats trop limités.
Heureusement que l'accueil chaleureux a compensé ces inconvénients.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012

Vraiment pas déçu par ce choix, très jolie batisse bien placée dans sarlat. Grande chambre bien décorée et calme (petit souci d'humidité dans la salle de bain, à revoir), parking à proximité. Le petit déjeuner était copieux et varié. Restaurant de qualité.
Très bon accueil tout le long du séjour, personnel très attentionné. Nous reviendrons !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fanoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Trinité, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

une horrible puanteur c'est le principal souvenir que j'ai de mon sejour, j'avai reserver une suite alors deja ne prevoyez pas trop de bagages sinon vous ne passerait pas des les couloirs, ensuite pour 90 euros la nuit j'ai trouver la deco asser vielle et la chambre sale ,la salle de bain manquer de propreter et a notre arriver la femme de menage s'exclama " ha mais vous etes deja la tempis je passerait l'aspirateur demain" l'hygiene laisser a desirer, la wifi été inaccesible et alors le pire du pire une odeur dans les escalier jusqu'a devant notre chambre a donner la nausée heuresement la chambre en a été epargnée.enfin bref tout ca pour dire que pour 90 euros la nuit le rapport qualité prix et loin d,etre bon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Gérant de Hôtel La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Bonjour,
Pour commencer, parlons de l'installation dans la chambre: En effet, nos femmes de ménages font le nettoyage des chambres chaque jour; ainsi les chambres sont disponibles à partir de 15h. Néanmoins, les arrivées sont acceptées avant cette heure pour permettre à nos clients de déposer leurs bagages et visiter les environs en toute tranquillité. Je réponds de mon personnel, je suis convaincu que vous ne dites pas la vérité en leur prêtant des propos comme quoi elles comptaient passer l'aspirateur le lendemain! Ensuite, concernant votre "ressenti" dans les couloirs, nous proposons un cadre particulier puisque notre hôtel est situé dans des murs de rempart de la cité médiévale datant du 14ème siècle, cadre auquel nous nous sommes adaptés tout en respectant les nouvelles normes hôtelières. Concernant l'odeur: cela provenait des pluies quotidiennes de ce mois d'avril qui impactaient sur les égouts de la ville. Je pense que vous aurez le temps d'en aviser la Mairie de Sarlat et de vous en offusquer auprès des services municipaux. Le wifi est gratuit et cela en permanence dans un bureau avec ordinateur mis à disposition de nos clients au 2ème étage de notre hôtel. (Bureau devant lequel vous passiez pour accéder à la chambre! et je m'étonne que vous ne l'ayez pas remarqué en passant dans nos minuscules couloirs!!!!). Sachez néanmoins que c'est avec regrets que nous constatons que avez passer un mauvais séjour parmi nous. Notre but, que vous le croyez ou non est de satisfaire nos clients (comme beaucoup d'avis le prouvent) et de leur laisser un souvenir agréable. Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.3 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 489 avis
À 0.6 km
BEST WESTERN Le Renoir
BEST WESTERN Le Renoir
N° 19 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 1.1 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 17 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 100 avis
À 0.7 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 8.8 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Couleuvrine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Couleuvrine

Établissement : Hôtel La Couleuvrine
Adresse: 1 Place de la Bouquerie, 24200, Sarlat la Canéda, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 35 Hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Couleuvrine 2*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel familial installée dans la tour de rempart du XVème siècle de la cité médiévale. 26 chambres toutes différentes à la décoration soignée. Ambiance chaleureuse. Les chambres sont non-fumeurs. Ouvert toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotel.de, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Couleuvrine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couleuvrine
Hotel La Couleuvrine Sarlat
La Couleuvrine Sarlat La Caneda
La Couleuvrine Sarlat Canéda
La Couleuvrine Hotel Sarlat Canéda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page