Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel La Couleuvrine
Argentat, France
1 avis
“Le charme”
Avis écrit le 18 août 2010

Merci à toute cette équipe chaleureuse pour la gentillesse de son accueil. Hôtel charmant, belle chambre de bon goût et de qualité. Certes situé à un angle de rue mais il faut lire un plan avant de réserver !Quand on se met à table, on se régale (vive les pêches rôties !) et la bonne literie permet le repos. Un vrai plaisir, je recommande chaudement cette adresse ! Photographe de passage dans la région, mes yeux se sont régalés.

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valchop19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    239
    102
    37
    16
Consultez les avis pour
115
336
17
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tournefeuille
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2010

Le repas du soir a était de trés bon goût avec un service impeccable.Aprés avoir fait un tour en soirée dans la trés jolie ville de Sarlat mon épouse et moi avons décidé aprés une bonne douche dans une minuscule cabine de bain,(diamétre 60 cm), vers onze heures de faire dodo,et là est le probléme.Il est vrai que la journée a était trés chaude,la chambre idem?.Vu la chaleur époustouflante de cette chambre nous avons laissé la fénêtre ouverte et là nous avons perçu le boucan des automobiles, les passages successifs des motos ainsi que la télé de la chambre voisine dont le son était à fort régime.Fenétre fermée nous avons dû trouver le sommeil vers 03 heures le matin.
Petite précision, vous devez garer votre véhicule sur du stationnement payant(horodateur),l' hotel les coleuvrines(deux étoiles) n'ayant pas de parking ).

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marsouin31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
33 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2010

tres agreablement surpris pour un 2 et. grande chambre tres propre , belle deco. quant au restau tres beau cadre recherché ainsi que les menus à s en lécher les babines. avons prolongé notre séjour tant nous y étions biens. tres bien placé à 2 mn du centre avec parking gratuit en face. tres bon point de chute pour visiter cette région magnifique. j y retournerai.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danoucha59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2010

l'accueil était bon mais on ne nous a pas accompagné à la chambre voilà votre clé ok
quelle ne fut pas notre déception nous avions pris mini standard mais alors mini mini 40 cm de chaque côté du lit fenêtre minuscule pièce sombre et chaleur forcément on étéit obligés de laisser la lumière allumée Quant aux sanitaires alors là fallait faire moins de 1.70 m car en se relevant des toilettes on risquait de se cogner au porte serviette mal placé enfin de toute façon on ne pouvait pas l'installer ailleurs Et la douche minuscule on se cognait partout mais l'eau était bonne
La demi pension parce qu'on nous avait conseillé la formule gourmande : très moyen et vins hors de prix bien sur non compris dans le fortait =>note salée prix mini de la bouteille 22€ mais attention prix affichés hors taxes ==>arnaque
literie très dure ==> mal de dos le lendemain
BILAN TRES DECUS pour cette halte étape en plus comme nous faisions un court séjour nous étions relégués en seconde salle pour le repas et au sous sol pour le petit déj aussi nous ne vous recommandons pas d'y aller avec un petit budget
bravo au photographe qui nous a fait croire à une chambre spacieuse

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isacoul, Gérant de Hôtel La Couleuvrine, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Bonjour,
Nos prix ont et sont toujours affichés TTC (Prix nets service compris) et cela a toujours été le cas comme la loi le prévoit!
Je suis surprise que vous ayez cru le contraire. Nos chambres ont toutes des dimensions contrôlées par les Logis de France et la préfecture qui nous accordent 2 étoiles. Le prix de la chambre qui porte le nom de Mini standard est en adéquation avec sa surface. Nous sommes navrés que cela vous ait causé des problèmes.
Sincères Salutations,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
region parisienne
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2010

superbe chambre au confort soigné, personnel très accueillant et restauration à la hauteur de la carte proposée, bref excellent établissement, un seul bémol : le bruit !!!
Nous étions dans la chambre supérieure (celle située dans la tour), un cachet indéniable, mais elle donne malheureusement sur le boulevard et même hors saison nous avons eu beaucoup de bruit de voitures, de camions qui déchargent tôt le matin, dommage, le reste était PARFAIT.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 janvier 2010

Nous avons réservés pour le réveillon 2010, en regardant les photos d'un cadre très agréable avec cheminée, mais en arrivant nous nous sommes trouvés dans une cave(annexe du restaurant, dit aussi le bistrot) pas vraiment un endroit pour passer un réveillon et payer aussi cher 90 euros/personne, le menu indique que chaque plat est servit avec un verre de vin! mais il faut toujours le rappeler au serveur qui n'est guere agréable ni commode, il est d'une grossière familiarité jamais vu.
Pensant qu'il est le seul surdoué de Sarlat quand il vous parle de Jazz, mais vaux mieux boucher les oreilles.
UN TRES MAUVAIS SOUVENIR , LA PREUVE LE DERNIER CLIENT DE CE FAMEUX DINER EST PARTI A 23h,

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KRONFUL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cannes
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2009

en ce qui concerne l'hotel il n'y a rien a dire. tout et parfait mais a coté de l'hotel il y a ceux qu'ils appel le BISTRO le cadre et magnifique mais je ne sais pas si c'est le patron ou le gerant je pense que le meilleur client de son bar a vin c'est LUI. on a passe une soiree il etait tout simplement BOURREE et ces blagues a 2 sous n'on fait rire que lui DOMMAGE

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 123456Cannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.3 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 514 avis
À 0.6 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 17 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 326 avis
À 1.0 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 352 avis
À 0.2 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 5 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 372 avis
À 3.3 km
Le Mas De Castel
Le Mas De Castel
N° 3 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Couleuvrine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Couleuvrine

Établissement : Hôtel La Couleuvrine
Adresse: 1 Place de la Bouquerie, 24200, Sarlat la Canéda, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 35 Hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Couleuvrine 2*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel familial installée dans la tour de rempart du XVème siècle de la cité médiévale. 26 chambres toutes différentes à la décoration soignée. Ambiance chaleureuse. Les chambres sont non-fumeurs. Ouvert toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Hotel.de, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Couleuvrine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couleuvrine
Hotel La Couleuvrine Sarlat
La Couleuvrine Sarlat La Caneda
La Couleuvrine Sarlat Canéda
La Couleuvrine Hotel Sarlat Canéda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page