Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“toujours bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Verperie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Verperie
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“toujours bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Apres les eyzies de tayac maintenant sarlat et hotel la verperie.C'est la 2 fois qu'on va dans cette hotel et toujours trés bien. On a pu profiter de la piscine et nous avons eu une grande chambre .Nous y sommes restés trois jours en demi pension et il y a rien à dire sur la propeté ,sur l'accuiel et le service. du 3 au 6 juillet claude chassagnes

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claude c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    58
    20
    4
    2
Consultez les avis pour
29
63
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Je suis époustouflée de voir des commentaires positifs sur cet hotel !!! sale, personnel désagréable et le service du repas interminable ! comptez une heure et demie entre la prise de commande et le plat ! moi qui me fiait toujours aux commentaires de tripadvisor pour voyagez et jusqu'à présent jamais déçue, je ne comprends toutes ces éloges !!!! moi c'est sûr je n'y remettrai jamais les pieds et espère n'avoir rien attrapé sur leur literie !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci canette94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 10 août 2012
La literie est neuve facture à l'appui, l’hôtel est les chambres ont toujours été propre on nous pourrions pas être logis de France qui contrôle régulièrement l’hôtel avec des clients mystères.
Le service n'a jamais été long.Nous sommes constamment à la réception avec ma femme et nous avons toujours accueillie les clients avec professionnalisme.
Je ne comprend pas ce commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

À 10mn du centre ville. Hôtel calme: les photos ext et du restau sont le reflet de l'hôtel. L'hôtel a besoin tout de même d'une grosse réno. Propre mais les coins doivent se rapprocher. Un style un peu vieux. Le + chambres avec accès par l'extérieur avec balcon et terrasse individuel et salon de jardin.

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VR4634
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Nous vous remercions de votre commentaire et souhaitons y apporter une réponse constructive et honnête
Nous avons déjà restaurées 20 chambres. ils nous en reste 4 à restaurer et les travaux commencent en septembre 2012
Nous seront heureux de vous revoir pour constater .
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
WATTRELOS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

enchantés de notre séjour de 3 nuits, très bon accueil, personnel à l'écoute, n'hésitant pas à tout faire pour que tout se passe bien selon notre souhait. Très bonne cuisine, cet hôtel retiré du centre ville nous offre une tranquillité et un calme absolus, Merci encore pour ces 3 jours bien sympas. Nous reviendrons volontiers.Nous n'avions pas une chambre très grande mais cela nous suffisait largement pour y passer la nuit où se reposer un peu l'après-midi le reste du temps nous visitions les environs. Le service de chambre est très bien, Le centre ville n'est pas très loin, je ne suis pas vraiment une bonne marcheuse alors nous prenions notre temps pour nous y rendre et pour moi, je mettais presque 20 minutes mais cela ne me dérangeait pas du tout j'avais tout mon temps et je faisais à mon rythme, c'est les vacances ! Hôtel à conseiller, vivement l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Francoise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

Nous avons était très heureux de notre séjour. Je recommande cette hôtel .Le personnel est professionnel.l’hôtel est dans un endroit calme à 5 minutes a pied du centre ville.Je vous le recommande a tous. Nous avons manger au restaurant le soir et nous avons trouvé un bon rapport qualité prix.La chambre était grande avec un lits de 160 et climatisé. Tout le personnel ,
était au petit soin.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rolland d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
autun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2011

très bon accueil,de l'ensemble du personnel,chambre correct,coté restaurant,très bonne table,service de très bonne qualité,attentif au moindre désir,un cadre très joli,de l'ensemble,du domaine a l'extérieur de sarlat tranquillité absolue.
merci encore pour ces trois jours passés en votre compagnie.
au plaisir de ce revoir très certainement.
mr et mme meunier pascal. chambre 10( du 22 au 24 aout 2011)
région bourgogne.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Nous y sommes restés trois nuits dans une chambre très agréable.La literie était de qualité. Le service était de qualité.Il y a un grand parc avec une piscine et un parking . l’hôtel se trouve tout prés du centre ville.Vous pouvez vous y rendre en dix minutes a pied. Nous avons pas essayé le restaurant.
Je le conseille .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bordas70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 1.3 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 19 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 99 avis
À 1.0 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 510 avis
À 7.8 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
BEST WESTERN Le Renoir
BEST WESTERN Le Renoir
N° 18 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 315 avis
À 7.7 km
Le Relais du Touron
Le Relais du Touron
N° 1 sur 3 à Carsac-Aillac
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 0.7 km
Hotel Les Remparts
Hotel Les Remparts
N° 28 sur 35 à Sarlat la Canéda
3.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Verperie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Verperie

Établissement : La Verperie
Adresse: Allee des Acacias, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 23 sur 35 Hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Verperie 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Verperie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verperie Sarlat Canéda
Hotel La Verperie Sarlat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page