Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit excellent à tous point de vue excepté... 3.5/5” 4 5 étoiles
Avis sur La Verperie

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Verperie a été ajouté à vos Favoris
La Verperie
2.0 sur 5 Hôtel   |   Allee des Acacias, 24200, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Walhain, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Endroit excellent à tous point de vue excepté... 3.5/5”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

L'accueil, le service, les repas, le cadre, les chambres tout est parfait rien à redire excepté la chambre non climatisée. Soyez prudent par une chaleur qui dépasse les 30 ° sans air conditionné, une seule solution ouvrir les fenêtres, mais il y a un mais.... les moustiques. A la fin de notre séjour, suite à notre remarque la charmante patronne nous a dit : "Vous auriez dû le dire, nous avions des ventilateurs et du produit à l'eucalyptus contre les moustiques. Dommage que ce soit le client qui doive le demander. Informez-vous avant de réserver toutes les chambres ne sont pas climatisées. Excepté ce point important vous en conviendrez, nous avons été chaleureusement accueilli, nous avons bien mangé 2 menus au choix chaque jour en demi-pension, excellent buffet au petit déjeuner. Je regrette le peu de présence des patrons, heureusement le personnel est très jovial et serviable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    44
    15
    2
    2
Consultez les avis pour
18
47
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casteljaloux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Accueil très sympathique, piscine agréable, un bémol pour la chambre que nous avions sous les combles, chaleur étouffante, deux lits jumeaux et le petit déjeuner un peu cher (10€) par personne.
Cela dit il est à 10mn de marche de la ville superbe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
je vous remercie pour votre avis .nous avons climatisés ses chambres.Certaine chambres sont avec deux lits jumeaux pour répondre à la demande de certain clients qui préfère cette configuration mais nous le précisons toujours au moment de la réservation .
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur de Montagut
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Notre séjour à vélo est passé par La Verperie où nous n'avons passés hélas qu'une journée et une nuit ....Nous avons été chaleureusement accueilli dans cet hôtel restaurant où tout était parfait ... Quel bonheur de pouvoir se prélasser au bord de la piscine dans ce magnifique cadre après nos kilomètres à vélo....
Des Ardéchois randonneurs

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AYMARD Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

C'est le troisième séjour dans cet hotel et nous en sommes tres content nous avons eu une. Chambre différente la 14 mais elle etait tres agreable lesrepas sont copieux bon rapport qualité prix a dix minutes a pieds du centre ville le retour est un peu plusd long mais rien de dramatique

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

chambre dans les dépendances, sous les toits, étouffante, bruits de la cuisine, 2 lits au lieu d'un lit réservé, bref la nuit n'a pas été terrible, heureusement le petit dej est tres bien, et nous avons pu profiter de la piscine jusque 11h. nous n'avons pas diné sur place, 2 menus sans choix ne nous on pas tenté...la proximité du centre de sarlat nous a permis d'en découvrir les animations nocturnes, et un tas de petits resto sympas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mu15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Je vous remercie pour votre avis .Nous avons climatisée ses chambres. A propos des menus,nous proposons un menu demi pension avec deux entrée , deux plats et trois desserts;
Nous avons également un menu à 17€,un menu logis et la carte avec trois entrée trois plats et quatre dessert.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spy, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

celà fait de nombreuses années que nousy allons chaque année
personnel sympathique
bon rapport qualité prix
le calme tout en étant a deux pas du centre
rien à redire nous y retournerons
les repas sont copieux est varié

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montfort sur risle
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons fait halte a l HOTEL LA VERPERIE le 23 septembre 2012, et l’accueil était moyen, le petit déjeuner a 9.50 euros était très moyen il a fallut réclamer un deuxième croissant ,et je pense que cela n'a pas plut a la serveuse vu sa tête ,car nous étions deux et elle n' en a remmené q'un pas deux. L'hôtel est éloigné du centre et le prix est assez élevez pour les prestation obtenu, je n'y retournerai pas

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Notre hôtel se trouve a 10 minutes à pieds du centre ville montre en main.
Le prix des chambres est de 58 € à 63 € en haute saisons.Nous avons un parking gratuit,une piscine et un parc.
L’accueil de nos clients est primordial pour nous.
Nous proposons un petit déjeuner buffet et nous refusons jamais à donner des croissants supplémentaire si la corbeille est malheureusement vide.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 1.2 km
Hotel Bon Encontre
Hotel Bon Encontre
N° 5 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 142 avis
À 1.4 km
Hôtel de la Pagézie
Hôtel de la Pagézie
N° 15 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 68 avis
À 1.1 km
Hotel Restaurant St. Albert
Hotel Restaurant St. Albert
N° 34 sur 36 à Sarlat la Canéda
3.5 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 4 à Vitrac
4.5 5 étoiles 99 avis
À 1.4 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 3 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.5 5 étoiles 269 avis
À 1.1 km
Hotel Montaigne
Hotel Montaigne
N° 26 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Verperie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Verperie

Adresse: Allee des Acacias, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 25 sur 36 hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Verperie 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Verperie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verperie Sarlat Canéda
Hotel La Verperie Sarlat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page