Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“reposant”
Avis sur La Verperie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Verperie
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“reposant”
Avis écrit le 4 août 2013

un sejour de 4j, trés reposant, calme, chambre climatisée, le personnel sympa, la piscine super et le resto pas mal. Impecable pour les vacances. Un hotel au milieu de la verdure, réveil au chant des oiseaux

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci imprevue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    63
    20
    5
    3
Consultez les avis pour
32
70
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roselies
Auteur de niveau 5
52 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons profité de cet hôtel du 10 au 16 juin 2013.
Nous étions logés dans une annexe composée de 2 chambres.
Nous avions la chambre à l'étage .Belle, spacieuse, avec terrasse, le nez dans un superbe magnolia, bonne literie, grande salle de bain bien équipée; motards, nous savions caser aisément équipements, casques, bagages...
Les repas étaient bons, copieux mais manquaient un peu de variétés en fin de séjour.
Sarlat se trouve à 10 minutes à pied.
Bon rapport qualité-prix

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jafred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walhain, Belgique
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

L'accueil, le service, les repas, le cadre, les chambres tout est parfait rien à redire excepté la chambre non climatisée. Soyez prudent par une chaleur qui dépasse les 30 ° sans air conditionné, une seule solution ouvrir les fenêtres, mais il y a un mais.... les moustiques. A la fin de notre séjour, suite à notre remarque la charmante patronne nous a dit : "Vous auriez dû le dire, nous avions des ventilateurs et du produit à l'eucalyptus contre les moustiques. Dommage que ce soit le client qui doive le demander. Informez-vous avant de réserver toutes les chambres ne sont pas climatisées. Excepté ce point important vous en conviendrez, nous avons été chaleureusement accueilli, nous avons bien mangé 2 menus au choix chaque jour en demi-pension, excellent buffet au petit déjeuner. Je regrette le peu de présence des patrons, heureusement le personnel est très jovial et serviable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casteljaloux, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Accueil très sympathique, piscine agréable, un bémol pour la chambre que nous avions sous les combles, chaleur étouffante, deux lits jumeaux et le petit déjeuner un peu cher (10€) par personne.
Cela dit il est à 10mn de marche de la ville superbe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
je vous remercie pour votre avis .nous avons climatisés ses chambres.Certaine chambres sont avec deux lits jumeaux pour répondre à la demande de certain clients qui préfère cette configuration mais nous le précisons toujours au moment de la réservation .
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Sauveur de Montagut
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Notre séjour à vélo est passé par La Verperie où nous n'avons passés hélas qu'une journée et une nuit ....Nous avons été chaleureusement accueilli dans cet hôtel restaurant où tout était parfait ... Quel bonheur de pouvoir se prélasser au bord de la piscine dans ce magnifique cadre après nos kilomètres à vélo....
Des Ardéchois randonneurs

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AYMARD Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2013

C'est le troisième séjour dans cet hotel et nous en sommes tres content nous avons eu une. Chambre différente la 14 mais elle etait tres agreable lesrepas sont copieux bon rapport qualité prix a dix minutes a pieds du centre ville le retour est un peu plusd long mais rien de dramatique

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murat, France
Auteur de niveau 4
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

chambre dans les dépendances, sous les toits, étouffante, bruits de la cuisine, 2 lits au lieu d'un lit réservé, bref la nuit n'a pas été terrible, heureusement le petit dej est tres bien, et nous avons pu profiter de la piscine jusque 11h. nous n'avons pas diné sur place, 2 menus sans choix ne nous on pas tenté...la proximité du centre de sarlat nous a permis d'en découvrir les animations nocturnes, et un tas de petits resto sympas

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poirecannelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eric j, Propriétaire de La Verperie, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Je vous remercie pour votre avis .Nous avons climatisée ses chambres. A propos des menus,nous proposons un menu demi pension avec deux entrée , deux plats et trois desserts;
Nous avons également un menu à 17€,un menu logis et la carte avec trois entrée trois plats et quatre dessert.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 1.0 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
629 avis
À 1.4 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 19 sur 35 à Sarlat la Canéda
348 avis
À 1.3 km
Hotel Restaurant St. Albert
Hotel Restaurant St. Albert
N° 34 sur 35 à Sarlat la Canéda
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
199 avis
À 2.3 km
Hôtel Altica Sarlat
Hôtel Altica Sarlat
N° 6 sur 35 à Sarlat la Canéda
204 avis
À 7.8 km
Hotel Restaurant Plaisance
Hotel Restaurant Plaisance
N° 1 sur 3 à Vitrac
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Verperie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Verperie

Établissement : La Verperie
Adresse: Allee des Acacias, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 35 Hôtels à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Verperie 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotel.de, Odigeo, HRS, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Verperie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Verperie Sarlat Canéda
Hotel La Verperie Sarlat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page