Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis mitigé ”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison du Notaire Royal
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Avis mitigé ”
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

Les plus : chambre très spacieuse, a deux pas de la place du centre médiéval, belle bâtisse.

Les moins : propriétaires pas très chaleureux. Nous étions avec un enfant de 22 mois, quand nous sommes arrivés dans la chambre nous avons du nous même monté le lit parapluie et en plus aucun draps et couverture n'étaient prévus ( heureusement j'avais prévu les miens) ensuite la nuit pas de chauffage ( celui ci se déclenchait le matin seulement) 13 degrés dans la chambre, pas top surtout avec un enfant.

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci Gwenaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    73
    12
    2
    5
Consultez les avis pour
50
122
13
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Un hôtel particulier au cœur du centre historique de Sarlat, vastes chambres confortables, un réfrigérateur, des guides touristiques à disposition. Jardin et balcon pour se reposer en rentrant de balades ... On reviendra ! Adresse à conserver et à conseiller !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

La seule avantage de ce lieu était son emplacement. Quand le propriétaire m'a dit que la chambre était un peu sombre j'étais loin de pensé que je vais dormir dans un endroit mal airé rempli de moisi (nos pyjamas puaient) décoré de bric à brac, sans les prestations d'une chambre d'hôte digne de ce nom (pas de savon, ni même verre ! ). Pour ne pas déranger son dimanche après- midi notre hôte nous à demandé d'arriver après 18h,.... Malheureusement dans les lieux hautement touristique on peut tout se permettre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trose49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Notre chambre d'hôte était très bien située dans le centre historique de Sarlat et le stationnement était facile. Notre chambre était superbe et paisible, le déjeuner était copieux et notre hôte nous a bien conseillé sur les différents point d'intérêt de la région. En bref, tout a été parfait et Sarlat est magnifique.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yves l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Délicieuse étape dans l'enceinte de la cité médiévale de Sarlat : la maison a beaucoup de caractère et nos hôtes ont été très attentionnés.
Nous avons pu garer notre véhicule gratuitement sur l'une des deux places de parking privé, à réserver au préalable.
Après avoir - bien - dîné dans l'un des restaurants recommandés par notre hôte, nous sommes partis, plan en main, à la découverte nocturne des ruelles de la cité médiévale : une expérience féerique qui s'est naturellement prolongée lorsque nous sommes revenus dans notre superbe chambre pour une nuit calme et reposante.
Le petit-déjeuner était simple mais à base de produits de bonne qualité (thé, café, jus d'orange, pain, beurre, confitures et croissant chaud).
Lors du départ, notre hôte nous a gentiment conseillé un circuit touristique depuis Sarlat en direction de notre prochaine étape.
Nous reviendrons certainement pour découvrir plus en détail les nombreuses richesses de la région.

Astuce pour la chambre : La chambre 1 est vaste et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galadriel_75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Itteville
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte le temps de 2 nuit pour faire escale en Dordogne.
Sa situation, en plein cœur de Sarlat, en ravira plus d'un. Et ce n'est pas pour autant que nous avons souffert du bruit!
La chambre que nous avions était charmante et spacieuse, idéale pour 2 nuit!
Petit déjeuné français sympathique et copieux.
Mr Toulemon, propriétaire et amoureux de sa maison historique vous conseillera à merveille pour organiser votre séjour si vous en avez besoin (visite, coins à éviter pour fuir le monde ect...).
Nous recommandons cette chambre d'hôtes vivement.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre n°4 je crois, celle qui est un peu plus sombre que les autres. Elle était trè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leslie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passe 2 nuits dans une chambre magnifiquement decoree et spacieuse. Elle est tres calme bien que situee a 50 metres du la place la plus animee de Sarlat. Le proprietaire, Pierre-Henry, connait la region et son histoire sur le bouts des doigts et pourra vous conseiller de magnifiques vistes a faire. Je suis habitue aux chambres d'hotes et je n'ai jamais eu un tel accueil. Merci

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre n*1 mais les autres, d'apres d'autres clients, etaient aussi biens
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci peyo13007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0.1 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 4 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 586 avis
À 0.2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 516 avis
À 0.1 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 5 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 17 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 326 avis
À 1.0 km
ibis Sarlat
ibis Sarlat
N° 7 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 899 avis
À 0.7 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison du Notaire Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison du Notaire Royal

Établissement : La Maison du Notaire Royal
Adresse: 4 rue Magnanat, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 60 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 63 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Chambres D'hotes
Chambres Dhotes
Chambre Dhotes
Hotel La Maison Du Notaire Royal
Toulemon Sarlat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page