Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un court séjour, mais très agréable et reposant”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarlat la Canéda.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison du Notaire Royal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 décembre 2013

Petite escapade d'un WE, en famille (2 adultes + 2 enfants), immersion totale dans l'ambiance charmante d'un Sarlat calme et amical.
La chambre d'hôte propose la Maison du Notaire propose la même ambiance.
Accueil sympathique, chambre 1 claire et propre, parfaitement adaptée à une famille. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise.

Astuce pour la chambre : Chambre 1 très bien adaptée à une famille avec de jeunes enfants, pièce claire et bien équipée. On...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (249)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

131137 avis sur 249

Avis publié : 13 novembre 2013 par mobile

Les plus : chambre très spacieuse, a deux pas de la place du centre médiéval, belle bâtisse.

Les moins : propriétaires pas très chaleureux. Nous étions avec un enfant de 22 mois, quand nous sommes arrivés dans la chambre nous avons du nous même monté le lit parapluie et en plus aucun draps et couverture n'étaient prévus ( heureusement j'avais prévu les miens) ensuite la nuit pas de chauffage ( celui ci se déclenchait le matin seulement) 13 degrés dans la chambre, pas top surtout avec un enfant.

Séjour en : octobre 2013
1  Merci Gwenaelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Un hôtel particulier au cœur du centre historique de Sarlat, vastes chambres confortables, un réfrigérateur, des guides touristiques à disposition. Jardin et balcon pour se reposer en rentrant de balades ... On reviendra ! Adresse à conserver et à conseiller !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

La seule avantage de ce lieu était son emplacement. Quand le propriétaire m'a dit que la chambre était un peu sombre j'étais loin de pensé que je vais dormir dans un endroit mal airé rempli de moisi (nos pyjamas puaient) décoré de bric à brac, sans les prestations d'une chambre d'hôte digne de ce nom (pas de savon, ni même verre ! ). Pour ne pas déranger son dimanche après- midi notre hôte nous à demandé d'arriver après 18h,.... Malheureusement dans les lieux hautement touristique on peut tout se permettre.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci trose49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Notre chambre d'hôte était très bien située dans le centre historique de Sarlat et le stationnement était facile. Notre chambre était superbe et paisible, le déjeuner était copieux et notre hôte nous a bien conseillé sur les différents point d'intérêt de la région. En bref, tout a été parfait et Sarlat est magnifique.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yves l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2013

Délicieuse étape dans l'enceinte de la cité médiévale de Sarlat : la maison a beaucoup de caractère et nos hôtes ont été très attentionnés.
Nous avons pu garer notre véhicule gratuitement sur l'une des deux places de parking privé, à réserver au préalable.
Après avoir - bien - dîné dans l'un des restaurants recommandés par notre hôte, nous sommes partis, plan en main, à la découverte nocturne des ruelles de la cité médiévale : une expérience féerique qui s'est naturellement prolongée lorsque nous sommes revenus dans notre superbe chambre pour une nuit calme et reposante.
Le petit-déjeuner était simple mais à base de produits de bonne qualité (thé, café, jus d'orange, pain, beurre, confitures et croissant chaud).
Lors du départ, notre hôte nous a gentiment conseillé un circuit touristique depuis Sarlat en direction de notre prochaine étape.
Nous reviendrons certainement pour découvrir plus en détail les nombreuses richesses de la région.

Astuce pour la chambre : La chambre 1 est vaste et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci galadriel_75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte le temps de 2 nuit pour faire escale en Dordogne.
Sa situation, en plein cœur de Sarlat, en ravira plus d'un. Et ce n'est pas pour autant que nous avons souffert du bruit!
La chambre que nous avions était charmante et spacieuse, idéale pour 2 nuit!
Petit déjeuné français sympathique et copieux.
Mr Toulemon, propriétaire et amoureux de sa maison historique vous conseillera à merveille pour organiser votre séjour si vous en avez besoin (visite, coins à éviter pour fuir le monde ect...).
Nous recommandons cette chambre d'hôtes vivement.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre n°4 je crois, celle qui est un peu plus sombre que les autres. Elle était trè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Leslie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sarlat la Canéda
À 0,1 km
La Villa des Consuls
La Villa des Consuls
N° 8 sur 35 à Sarlat la Canéda
409 avis
À 0,2 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
594 avis
À 0,6 km
Best Western Le Renoir
Best Western Le Renoir
N° 18 sur 35 à Sarlat la Canéda
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
381 avis
À 0,1 km
Les Cordeliers Bed and Breakfast
Les Cordeliers Bed and Breakfast
N° 2 sur 61 à Sarlat la Canéda
600 avis
À 6,6 km
Les Filolies
Les Filolies
N° 1 sur 2 à Saint-André-d'Allas
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison du Notaire Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison du Notaire Royal

Adresse: 4 rue Magnanat | accès routier par le 10bis du boulevard Nessmann, 24200, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 61 Auberges/B&B à Sarlat la Canéda
Catégorie de prix : 57€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement située en centre ville au cœur de la cité médiévale de Sarlat, capitale du Périgord noir en Dordogne, la Maison du Notaire Royal est un hôtel particulier constituée de trois maisons distinctes rassemblées au XVIIe siècle. Nous proposons quatre chambres d’hôtes de charme dont une suite ; mobilier et parquets anciens avec tout le confort et l’équipement moderne. Accès aux chambres d'hôtes par un jardin et une terrasse privée en empruntant un passage au travers de l'ancien rempart de la cité médiévale de Sarlat, entrée indépendante de plain pied, pas d'escalier pour accéder aux chambres d'hôtes. Accès WIFI gratuit dans toute la maison wifi Parking voiture clos sous conditions, parking motos et vélos couvert, clos et gratuit (nous sommes collectionneurs de "motos classiques"). Venez profiter de la Voie Verte, une ancienne voie de chemin de fer reconvertie en piste cyclable menant à la rivière Dordogne en toute sécurité. à disposition : un large choix de livres touristiques. ... plus   moins 
Alias :
Chambres D'hotes
Chambres Dhotes
Chambre Dhotes
Toulemon Sarlat
Hotel La Maison Du Notaire Royal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page