Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“week end à HENDAYE”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Hendaye, Pays Basque, Pyrenees-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
pascale b
Tonneins, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“week end à HENDAYE”
Avis écrit le 17 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Appartement super agréable, vue sur l'océan, facile à vivre
Literie confortable,
Proximité des commerces, bars,navettes, et autre ....
Paquita est une femme pétillante, souriante, et trés accueillante,
Nous avons passé un séjour super sympa et ce grace aussi à ce super logement
Nous y retournerons c'est sur !!!!!

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2017
Merci pour votre commentaire. Vous êtes un groupe exceptionnelle et toi une femme incroyable. J'ai de la chance de rencontrer des personnes comme vous.
J'ai serai très content si vous retournerez. À bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAPEAU47
1 avis
“Vacances 2017”
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en août 2017

Appartement idealement situé face a la mer surf plage commerce restaurant tout proche a pied .
Lieu impeccablement propre et conforme aux photos rien ne manque rien a dire et propriétaire très sympatique .
A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2017
Merci beaucoup pour votre opinion et amabilité. Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau dans notre appartement.
Un salut trés affectueux et baisers à votre fille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mume07
Lorrach, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 12 juin 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2018
Muchas gracias Steffi por tus comentarios. Me alegra mucho haberos conocido y que hayáis estado a gusto y con ganas de volver. Ya sabéis q aquí tenéis vuestra casa y me encantará volver a veros. Un abrazo
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puente la Reina, Espagne
Avis écrit le 11 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
13 sept. 2017
Muchas gracias, Óscar por tus comentarios tan amables y haberla cuidado tan bien. Lo que más me agrada es saber que os habéis sentido como en vuestra propia casa, ese es mi principal objetivo. Sabed que podéis volver siempre que queráis y os recibiremos encantados. Un abrazo para Adriana y besos a los peques.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Rushm0re
London
1 avis
Avis écrit le 10 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 janv. 2017
Muchas gracias, Irati.El mejor halago que puedo recibir es que mis huéspedes se sientan como en casa, algo que para mi es super importante. Me alegro que os hayaís sentido así, sabed que aquí teneis vuestra casa y os recibiré cuando queraís con mucho gusto. Saludos cariñosos
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maria l
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 oct. 2016
Muchas gracias María por tu opinión. Vosotras también sois estupendas y habéis cuidado y dejado el apartamento como si fuera vuestro. Sabed que en Hendaya teneís vuestra casa y yo estaré encantada de recibiros. Un saludo
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francy S
1 avis
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2016
Me alegro muchísimo de q os gustara el apartamento pero sobre todo que estuvieses a gusto. Vosotras sois estupendas y me encantó conoceros y poder ayudaros, algo q va con mi persona. Un abrazo y hasta cuando queráis.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite