Pas grand chose à rajouter aux avis précédents, l’appartement est parfait et très bien équipé. Centre-ville à 10min et plage à 20-25min à pied.
Le calme en centre ville avec accès à tout en mode piéton, la classe !!!
Ce rez-de-chaussée est en effet tout près de la mer, des commerces et du centre commercial. Tout se fait à pied et le calme ambiant permet un repos paisible. A l'intérieur, rien de manque, tout fonctionne et c'est d'une propreté rarement vue ailleurs. Nos hôtes sont en plus super sympathiques et d'une très grande disponibilité. Bref, vous oubliez votre voiture le temps d'un séjour ressourçant et vous vous laissez guider : plage, commerces, gare vers l'Espagne tout est à portée de main, à l'intérieur comme à l'extérieur. A refaire assurément !!!
Très jolie logement, très bien équipé. Et surtout très bien situé.facilité pour se garer ce, qui est un plus sur Hendaye car tout est payant. On fait tout à pied. Très bon accueil.tout le linge, est fournit ce qui est vraiment un plus. À conseiller vivement.
Appartement accueillant avec tout le confort nécessaire, voire plus, car même le linge de maison était fourni même pour un séjour de 4 jours. Propriétaire toujours disponible pour n'importe quelle question. Configuration de l'appartement super pour toute la famille : coin parents-coin enfants. Emplacement très calme, aucun bruit extérieur. Facilité pour garer la voiture.
appartement très agréable . Avec des petites attentions : parapluie, sac pour les courses , huil e vinaigre sucre lave vaisselle etc des petits riens mais qui ne sont pas partout et qui peuvent bien dépanner pour le premier jour.
Nous avons découvert un appartement agencé avec beaucoup de goût et propre. Le patio intérieur nous a permis de regarder les étoiles bien au chaud.
Les chambres sont spacieuses. Tout est à disposition ( draps serviettes etc...)
Un accueil très sympatique et des propriétaires toujours disponibles.
Nous reviendrons avec plaisir.
bel appartement, calme, bien équipé, tout confort, simple et sympa, les propriétaires veille a ce que vous ne manquiez de rien, wifi, tv, machine à laver, tout pour un bon séjour à hendaye.