Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cure anti stress géniale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center
N° 3 sur 13 Hôtels à Hendaye
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 avril 2013

Vraiment, je ne comprends pas les commentaires de certains, mais comment vivez-vous?
Moi je reviens d'un séjour dans cet établissement où tout s'est très bien passé. Dès que je suis arrivée, j'ai été prise en charge pour une visite des lieux par Françoise ce qui m'a permis d'être en confiance pour un séjour seule sans mon époux et mon enfant et d'avoir les informations sur les ballades près de l'hôtel. L'établissement a été refait à neuf chambres, thalasso et le SPA Beauté magnifique. La table d'hôtes m'a permise de connaitre d'autres personnes ce qui fût très agréable. La restauration s'est très bien passée et si je voulais changer quelque chose pas de problème. Merci à tout le personnel pour la convivialité et le professionnalisme. Bonne continuation et à bientôt.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pantxi054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 1441 150 avis sur 1 212

Avis publié : 11 avril 2013

un séjour au complexe Serge Blanco très décevant , tant au niveau hôtelier que restauration. Manque de créativité et de fraicheur , une cuisine qui ne donne pas envie , des plats souvent accompagnés de purée de carottes , de brocolis ect ... et surtout ne pas le faire remarquer au risque de mettre le chef en colère, et de manger les même légumes pendant tout votre séjour ! Le personnel est en majorité sympathique et essaie de faire son possible pour combler une atmosphère de gestion des couts plutôt que du bien être des CLIENTS , mais le regard sur la montre et le peut de parole échangée avec certain montre bien qu'ici on fait du chiffre ! Nous n'y retournerons certainement pas , c'est certain .MR BLANCO vous avez une clientèle de cœur qui ne va pas tarder a aller tester d'autres horizons et que vous ne reverrez jamais,

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeangaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2013

Excellent hotel en face d'une plage fabuleuse. Le restaurant propose une cuisine à la fois raffinée et simple. Jeudi soir soirée fruits de mer excellente. Le bar est sympa et de nombreux coktails sont proposés. La cure de thalasso couplé à l'hotel est une bone formule qui permet d'aller directement de la chambre au centre de cure. Essayer la cure avec les soins esthétiques.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2013

je reviens d'un séjour d'une semaine avec des amis dans la thalasso de serge blanco et je suis ravi des transformations après une année de fermeture.
la rénovation est réussie dans tout l'établissement où le spa béauté est une réussite, comme les nouvelles cabines de soins.
Une chose est sure, l'année prochaine j'y retourne.
et l'accueil est toujours aussi agréable, une équipe toujours disponible (bar, spa beauté, accueil, soins et restaurant)
avant les travaux, je le conseillais mais maintenant c'est encore mieux.
Surtout merci d'avoir conservé le jacuzi extérieur avec sa vue exceptionnelle

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yvan r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2013

Un bel établissement rénové, du personnel souriant et disponible pendant tout notre séjour.Nous avons occupé une chambre avec vue sur la mer et un balcon, meme un jour de tempete, la vue etait magnifique. Nous avons profité du jacuzzi chauffé exterieur face à l'espagne et ensuite un rituel Indien de 2 heures avec un massage pancha karma au spa beauté, un vrai moment de pur bonheur. un séjour court de 2 jours, mais vraiment reposant et bénéfique. Nous reviendrons très vite.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2013

L'établissement a été rénové récemment, l'hôtel est très beau, tout comme les chambres.
Le personnel est très accueillant et à l'écoute.
Je n'ai jamais réussi à faire fonctionner la machine à café correctement, je suis passée au thé, c'était plus simple, car même le serveur avait l'air perdu !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Redpoppy34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2013

Après avoir lu les avis, j'ai hésité à réserver chez Serge Blanco. Heureusemment que nous y sommes allés car notre séjour a été super.

On nous a pris en charge dès l'arrivée et ça a continué toute la semaine. Le personnel est sympa et attentif, le cadre est magnifique et les soins de tous individuels, ce qui nous a changé d'autre thalasso qu'on a déja fait

On y retournera l'année prochaine.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci panadero45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hendaye
À 0.3 km
Serge Blanco Hotel Ibaia
Serge Blanco Hotel Ibaia
N° 10 sur 13 à Hendaye
150 avis
À 1.5 km
Hotel Valencia
Hotel Valencia
N° 2 sur 13 à Hendaye
177 avis
À 3.0 km
Campanile Hendaye
Campanile Hendaye
N° 5 sur 13 à Hendaye
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Restaurant Santiago
Hotel Restaurant Santiago
N° 1 sur 13 à Hendaye
198 avis
À 0.1 km
Residence Mer & Golf Sokoburu
Residence Mer & Golf Sokoburu
N° 9 sur 13 à Hendaye
173 avis
À 0.3 km
Hôtel & Résidence Orhoïtza
Hôtel & Résidence Orhoïtza
N° 12 sur 13 à Hendaye
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center

Adresse: 125 boulevard de la mer BP 517, 64705 Hendaye, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Hendaye
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Hendaye
Catégorie de prix : 145€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Serge Blanco Hendaye
Hotel Thalassotherapie Serge Blanco Hendaye
Thalassotherapie Serge Blanco Hendaye
Hendaye Thalassotherapie Serge Blanco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page