Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
222 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Uhainak(Hendaye)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Lafon(Hendaye)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (1 700)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 700 résultats
Note attribuée
534
744
304
79
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
534
744
304
79
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
474479 avis sur 1 700
Avis publié : 21 octobre 2017

Un séjour court et actif, j’ai testé la salle de sport, les appareils sont top et le coach compétent.Les soins top, un petit bémol côté réception qui ne donne pas assez d’infos ni au téléphone ni à l’accueil .

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 497VALERIEM21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2017 par mobile

Impérativement, il faut choisir une chambre vue mer. La plage d’Hendaye est splendide. Je pourrais rester des heures sur le balcon.... La deco de la chambre est sympa, le lit est douillet comme un nuage. Une bouilloire dans la chambre avec thé et café en poudre, un e grande salle de bain avec douche à l’italienne, bien sûr du wifi. La chambre est propre, quelques détails à revoir, un pansement pour réparer une étagère dans la salle de bain, la barre de seuil abîmée... Petit déjeuner un peu décevant. La salle est moyennement entretenue, des traces noires au dessus de toutes les baies vitrées, des plantes un peu chétives.... pancakes froids, pas de sirop d’érable. Des œufs, mais un cuit œuf un peu complexe qui décourage le client, pas de jus d’orange pressé, des pains de qualité très moyenne... il y a du choix, mais un peu cheap.
Pas le temps de tester le spa, dommage.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci wizzzzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2017

Chambre spacieuse, avec toutes les commodités auxquelles on peu s'attendre d'un 4 étoiles. Le petit plus que j'ai apprécié, le petit balcon avec vue sur la mer. Le personnel à l'accueil quelque soit le moment de la journée était agréable et avait le sens du service. J'ai beaucoup apprécié le bassin de balnéothérapie et le hamman, je n'ai en revanche pas eu le temps de tester le sauna et la salle de sport. Les soins dont j'ai bénéficié se sont très bien passé et je le referai volontiers. Le seul regret que j'ai pu rencontrer est que mon week-end était décidément trop court pour pouvoir profiter de toutes les possibilités.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2017

Pour un hôtel 4* nous sommes déçu...la qualité des services et des prestations ne sont pas à la hauteur du statut de l'hôtel ni des tarifs appliqués.
Le petit déjeuner est pauvre en choix, plus de viennoiseries ou de jus d'orange à 10h et le personnel ne semble pas se mobilisé pour contenter les clients.
La chambre elle est spacieuse et confortable avec un emplacement idéal, mais l'ensemble aurait besoin d'un coup de neuf...

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fiorina c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB64000, La Direction de Hotel Serge Blanco & Thalassotherapy Center, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2017

Bonsoir,
Nous vous remercions pour votre commentaire consécutif à votre séjour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez nous n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, la satisfaction client restant notre principale préoccupation.
Soyez certain que les points mentionnés ont retenu toutes notre attention et seront abordés les personnes concernées.
Sincèrement, La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2017 par mobile

Excellent établissement. Personnel soignant comme restaurant très aimable et compétents. Deuxième séjour toujours aussi satisfaisant. Je le recommande chambre vue sur la mer. Plage superbe très grande au pied de l’hôtel

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Teuteute3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis