Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez !!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Cote d'Argent

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Cote d'Argent a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cote d'Argent
3, Boulevard de la Plage, 33 680 Lacanau Océan, Lacanau, France   |  
Services
Bonlez, Belgique
Auteur de niveau
88 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
“Fuyez !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Passez votre chemin. Endroit de piétre qualité.

Nous y avons mangé une entrée et un plat, au vu de la qualité servie nous avons décliné tout dessert ou café.
Les moules sont mauvaises, les frites surgelées et pas assez cuites, la mayo est dispo sur votre table en sachet !!

Le service n'est pas en reste : pitoyable.

A FUIR !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci bdb-wavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    21
    15
    7
    16
Consultez les avis pour
11
31
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pessac, France
Auteur de niveau
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons dejeuné en couple dans cette brasserie face à la mer .

une entrée et un plat
un plat et un dessert

en basse saison, un dimanche avec beau temps

accueil sympa, personnel aimable.

repas de brasserie sans plus,

moules frites : froides et trop cuites, dessert décongelé ... dommage

un petit tour aux toilettes ........ un bon nettoyage pour débuter la saison serait nécessaire ..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ericeirafd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Mauvaise expérience dans ce restaurant attrape touristes qui cumule une nourriture décevante (moules minuscules et mal cuisinées), un service trop familier voir désagréable et un mauvais rapport qualité prix. Dommage car la cadre est attrayant.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci Lala S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lacanau Océan

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Suite à notre passage par un beau dimanche de mars, nous avons voulus prendre un verre sur la terrasse de cette établissement avec une vue des plus sympathique. Erreur que nous avons fait là quand notre exécrable serveuse nous a pris notre commande, pour nous envoyer cordialement sur les roses à la vue de notre carte de crédit pour effectuer les règlement.
J'ai cru à tord à la vue d'un ticket de carte bancaire de 6.20 euros sur la table où nous étions que ce mode de paiement ne poserai pas de problème, encore erreur de ma part ....
Aprés une explication des plus brève et ne disposant que de ce moyen de paiement nous avons remercié l'établissement.
Si l’accueil du client et la politesse envers celui ci n'est pas votre méthode de travail, effectivement je déconseille quiconque de s'aventurer dans ce lieux. Nous ne reviendrons jamais et pourtant nous ne sommes pas des touristes mais des locaux.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci marajade33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Assis à table, la table n'est pas dressée, 15mn après nous avons la carte. Les repas ne sont pas cuisinés (pas de sauce, lomo pas assez cuit, ça sent pas la grande qualité, viande de bœuf correcte), les frites sont surgelées, la vinaigrette est industrielle, la serveuse n'est pas super aimable et sert un plat son portable à l'oreille. 1h de perdue, la seule chance qu'ils ont c'est d’être bien placé, ils auront donc toujours du monde, c'est pas une raison pour se moquer du client à 40€ pour deux c'est très cher pour ce que c'est (2 entrées, 2 plats, un bouteille d'eau). A éviter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci didier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
86 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

voilà un hôtel où nous reviendrons volontiers ; accueil très chaleureux , une belle chambre impeccable rénovée avec beaucoup de goût avec un grand balcon( vue directe sur l océan , un pur bonheur !) une belle salle de bains spacieuse et très propre . sympa aussi les bouteilles d eau et les bonbons offerts dans la chambre . Plusieurs formules de petit déj de 2 à 6 EUROS ( très bon petit déj d ailleurs ). Parking privé .. en bref que du bonheur , je recommande vivement !!

Astuce pour la chambre : prendre chambre avec balcon vue océan , la petite différence de tarif est largement compensée par la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Elora-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Notre cas est particulier car nous avions une location à Lacanau mais un problème de serrure nous a obligé de prendre un hotel pour une nuit, le temps que le soucis se résout....

Nous y avons donc passé une seule nuit, le personnel était accueillant, gentil, souriant.

La chambre que nous avions était très propre, refaite récemment, lumineuse avec une double exposition, la vue sur l'océan.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Myriam K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacanau Océan ou ses environs
À 0.1 km
L'Oyat
L'Oyat
N° 3 sur 6 à Lacanau Océan
3.0 5 étoiles 70 avis
À 2.6 km
Vitalparc
Vitalparc
N° 1 sur 6 à Lacanau Océan
3.5 5 étoiles 201 avis
À 2.3 km
BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
N° 2 sur 6 à Lacanau Océan
3.5 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Pierre & Vacances Village Club Lacanau
Pierre & Vacances Village Club L...
N° 1 sur 9 à Lacanau
4.0 5 étoiles 398 avis
À 17.3 km
Hotel du Porge
Hotel du Porge
N° 1 sur 1 à Le Porge
4.5 5 étoiles 90 avis
À 27.0 km
Hotel Le Grain de Sable
Hotel Le Grain de Sable
N° 1 sur 3 à Ares
4.0 5 étoiles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cote d'Argent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cote d'Argent

Adresse: 3, Boulevard de la Plage, 33 680 Lacanau Océan, Lacanau, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lacanau > Lacanau Océan
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Lacanau Océan
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cote d'Argent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page