Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualité prix en mai 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Pierre & Vacances Résidence Bleu Marine
Avis publié : 3 juin 2012

residence tres propre, tres bien situé devant la plage, au calme. 5 minutes des commerces. Belle piscine propre, Appartement fonctionnel et propre. Seul bémol, l'aspect des communs un peu defraichi, mais le personnel est tres acueillant. Tres bon sejour en couple avec 1 bébé de 8 mois.Tres belle vue mer et grand balcon terrasse. Chambre un peu petite mais bon pour 200 euros la semaine, c'est coprrect

Astuce pour la chambre : prenez bien avec la chambre, sinon c'est vraiment petit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlyaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (732)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

679685 avis sur 732

Avis publié : 24 avril 2012

Emplacement idéal face à la mer sur la plage et à deux pas du centre de Lacanau Océan. Par contre, la résidence est vieillissante et mériterait quelques travaux de rénovation. J'ai trouvé la propreté des communs qui laissait à désirer et l'appartement en lui même était loin d'être parfait.
Heureusement pour moi que j'avais emené mon oreiller car ils sentaient vraiement pas bons !
Je déplore un Wifi uniquement à la réception et payant (2 € par jour). Peu d'information touristique à la réception et le seul renseignement que j'ai demandé, l'hotesse à l'accueil m'a mal renseigné.
J'y retournerai sans doute en hors saison pour me reposer et décompresser.

Astuce pour la chambre : Demander un appartement en hauteur car en rez de chaussée ca doit vraiement être étouffant l'été...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2011

Résidence vraiment en front de mer, proches des commerces, chambres très correctes, carrelées, propres et bien équipées, peintures couloirs défraîchies. Petit balcon sympa. Forte odeur d'urine dans les wc, malgré 3 nettoyages à fond. Parking privé tranquille juste devant les chambres.
Accueil, (quand ouvert) très minimaliste (le sourire n'est apparement pas obligatoire dans un poste d'accueil. Le personnel est pourtant très jeune mais ne s'intéresse visiblement pas à ses clients). On doit aller à la réception avec son ordinateur portable pour capter le wifi (vu les horaires d'ouverture pas facile si on prévoyait de sortir) et là, on se retrouve avec le soleil dans les yeux, et une mauvaise réception !
Piscine glacée malgré de belles journées ensoleillées. 1 balançoire dans un coin tristoune, pas accueillant.
Jardins secs, tristes et "abandonnés".
Bon rapport qualité/prix si c'est en hors saison, car quand je vois les prix de haute saison, je ne peux m'empêcher de penser qu'ils dépassent très largement les prestations.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bronzette01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2011

L'hôtel est très bien situe : a cote de la plage, a 5min du centre, proche d'un supermarché.
La piscine est sympa
Les chambres sont correctes: la Déco est actuelle et l'équipement suffisant (un lave-vaisselle même dans les studios). Par contre la literie est exécrable: pas de clic-clac mais un lit gigogne avec un matelas de 15cm d'épaisseur! De même il y a des mauvaises odeurs dans la SdB...

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tigri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2011

Très bon accueil
Emplacement idéal dans les dunes en profitant de la nature sans la dégrader et a proximité de la station Lacanau ocean

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci allezVaOl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2011

Nous avons apprécié la situation, proche de la plage, du centre ville, d'un supermarché. On peut sans problème laisser sa voiture au parking.
L'accueil est correct, la piscine très propre et assez grande. Seule critique, l'immeuble est un peu triste (hormis le hall d'entrée). J'ai été surprise du manque de végétation, de fleurs (habituels chez Maeva). Les logements sont agréables et assez récents. Le ménage n'était pas top,( j'ai nettoyé en arrivant). Internet à l'accueil mais pas dans la location. Mais on a un balcon avec vue sur la mer, la plage est magnifique. Nous en garderons donc un bon souvenir.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci suhayma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2010

Arrivés le samedi à 19h30, à la réception qui ferme à 2Oh , la réceptionniste nous a accueilli d'un ton énervé. Devant notre déception due à la localisation de l'appartement qui ne correspondait à aucun des différents souhaits émis lors de la réservation, celle-ci nous a "claqué" qu'ils avaient fait le maximum, puis elle a disparu. Nous avons pris nos clés sans un "au revoir" ni "bonne semaine"... Le samedi suivant, à la remise des clefs, la même réceptionniste, nous a fait remarqué notre retard (réel) sur un ton toujours aussi agréable, sans nous donner la possibilité de nous justifié. Nous avions pris soins de libérer la location pour 10h mais souhaitant revenir en septembre, nous avions repéré différents appartements qui nous plaisaient. Nous l'avons remercié de sa sympathie et assuré que nous ne reviendrions pas. Après la remise du chèque de caution associé à un " voilà ! ", nous sommes partis sans un "au revoir" ni "bonne route"... Vive les vacances chez Maeva !!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bonoeil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacanau Océan ou ses environs
À 2.4 km
Best Western Golf Hotel Lacanau
Best Western Golf Hotel Lacanau
N° 1 sur 4 à Lacanau Océan
383 avis
À 0.5 km
L'Oyat
L'Oyat
N° 3 sur 4 à Lacanau Océan
123 avis
À 2.2 km
Pierre & Vacances Village Club Lacanau
Pierre & Vacances Village Club L...
N° 1 sur 7 à Lacanau
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Vitalparc
Vitalparc
N° 2 sur 4 à Lacanau Océan
329 avis
À 0.7 km
Hôtel Côte d'Argent
Hôtel Côte d'Argent
N° 4 sur 4 à Lacanau Océan
113 avis
À 2.8 km
Chez Augustin
Chez Augustin
N° 1 sur 6 à Lacanau Océan
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence Bleu Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence Bleu Marine

Adresse: rue Louis Pasteur, 33680 Lacanau Océan, Lacanau, France (Anciennement Maeva Residence)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Lacanau > Lacanau Océan
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hébergements spécialisés à Lacanau Océan
Catégorie de prix : 37€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence Bleu Marine 3*
Nombre de chambres: 299
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence Bleu Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maeva Residence Bleu Marine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page