séjour agréable dans un joli cadre proche de l'océan. Idéal pour l'accès à l'océan, les ballades à vélo (de superbes pistes cyclables) et le côté touristique : bassin d'arcachon, estuaire de la Gironde.
- Wi-Fi gratuit
- Front de mer
La residence est vieillote, elle mériterait d'etre rajeuni. Les appartements sont petits, la literie tres inconfortable. Rien a faire a Lacanau-Ocean hormis du velo et la plage qui est vraiment a 50 m.
Bel établissement Endroit agreable proximité mer sauvage Belles promenades aux environs Medoc à voir attention aux petites pannes pas réparées très vite:ascenseur, wifi ...Septembre doit être aussi un mois où vous devez tenir compte de clients plus agés
belle résidence qui à notre avis aurait besoin d'un coup de peinture dans les appartements et à l'extérieur sur les balcons
pas de place pour se garer sur les parkings les gens laissant leur voiture en continu et vérifier les volets (car le notre était HS car posé à l'envers)
appartement bien équipé , propre , avec vue sur mer idéale , voies verte pour les promenade a vélo très appréciable ,la mer déchainée au mois d'Octobre parfaite pour le surf et la photo etc.
location près de tout commerce , promenade le long de la plage très reposante ....
L'hébergement est proche de tout, centre ville et mer. On peut tout faire à pied. Les appartement sont propres et lumineux. L'accueil est sympathique. C'est très calme en septembre (beaucoup de retraité) et famille en août.
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.