Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de tranquillité” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Un havre de tranquillité”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine en demi-pension pour un stage de golf.
Nous avons été enchantés par le calme et la beauté du site. La cuisine du soir et le petit déjeuner étaient variés et d'excellente qualité. Néanmoins il est bon de savoir que les chambres sont au standard des années 80 c'est à dire pas très grandes et avec une salle d'eau en plastique thermoformé. Mais c'est "peanut" par rapport à l'agrément général conforté par la grande amabilité du personnel. Et pour les golfeurs, le parcours mérite le détour.

Astuce pour la chambre : Le petit bâtiment annexe accessible par une passerelle couverte est le plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher Client. Nous vous remercions pour votre séjour avec nous. Ça compte beaucoup pour nous. Les équipes et moi-même sommes très touchés par vos commentaires agréables. Quelque chose de Charlotte Perriand (ici avec les salles bains monocoques) qui pendant 20 ans a participée aux conceptions et aménagements des Arcs 1600 et 1800 devenus patrimoine du XXe siècle. En fin d’année 2013, meubles en pin, appliques et tabourets d’enfants imaginés pour ces stations de sports d’hivers étaient vendus aux enchères à Drouot. Certains clients aiment d’autres moins. Nous espérons que vous reviendrez profiter à nouveau. Oui nous aimons la paix la nature et vous servir au mieux. Bien cordialement. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    112
    69
    28
    8
Consultez les avis pour
44
156
7
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

J'avais choisi cet hôtel pour fêter l'anniversaire de mon mari. La chambre était très agréable, bien climatisée.L'ensemble de l'hôtel est très bien tenu et la propreté est irréprochable.L'établissement est situé dans le golf de Lacanau et la terrasse du restaurant domine le parcours..La restauration est très correcte en dépit d'une carte un peu limitée.Calme et sérénité résume l'ambiance.Un parking sécurisé est à votre disposition.Le personnel est prévenant.La piscine est vraiment chauffée et l'espace détente avec jacuzzi est à recommander.
Bravo à toute l'équipe!
J'ai mis la note excellent compte tenu de l'accueil et du rapport qualité/prix
Je reviendrai sans aucun doute dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annick2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chère Cliente. Les équipes et moi-même vous remercions pour votre séjour avec nous. Oui nous sommes très touchés par vos encouragements et votre bonne note sur le site Tripadvisor. A partir du mois de Juillet jusqu’en Septembre. J’ai embauché 1 cuisinier et 1 serveur en +, afin de donner, disons, un peu plus de consistance à notre service restauration sur place le soir 7 jours sur 7. Nous vous donnons rdv l’an prochain pour les 1 an de + de votre cher et tendre. (Peu être un peu avant). Acceptez Madame, mes salutations respectueuses. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Je suis venut séjourné pour deux nuit dans ce merveilleux établissement ou l'accueil et la disponibilité du personnel est remarquable ... Situé sur les hauteurs de l'acanau océan l'hôtel offre une vue sur le golf ou règne la tranquillité le calme ... La literie est parfaite ainsi que la propete des lieux ! Le buffet petit déjeuner est une merveille pour les yeux et surtout délicieux . De plus les activités comme la piscine , la salle de remise en forme ainsi que le Spa est parfait ... Cela permet de se reposer tout en profitant du cadre ! Je le recommande vivement !!! Je ne manquerais pas d'y revenir pour un nouveau séjour établissement digne des grand 4**** !

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci alexandre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Client. Les équipes et moi-même vous remercions pour votre séjour et votre témoignage qui nous touche beaucoup. Pour faire plaisir et profiter. A bientôt. Bien cordialement. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

hôtel très agréable, au calme, endroit très reposant, idéal pour décompresser au milieu de la nature.
personnel souriant et très agréable. chambre spacieuse et bien insonorisé, on s'y sens vraiment bien... à recommander, nous y avons passés un agréable séjour.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Aurelie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chère Cliente. Les équipes et moi-même vous remercions pour votre séjour avec nous et votre bonne note sur le site Tripadvisor. Oui agréable et beaucoup d’animation sur le domaine le week end dernier sous un beau soleil. Collection de vieilles voitures et voitures sportives. Garden Golf Party avec concert de jazz. Fête de la musique et feu d’artifice. Tout plein de souvenirs que vous pouvez retrouver sur notre page Facebook, en vous connectant sur notre internet, onglet bleu en haut à droite. Nous vous disons à bientôt. Cordialement. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avions prévu de rester initialement 3 jours au Best Western. L'hotel est idéalement placé au calme près du golf et à quelques minutes en voiture de Lacanau océan. La chambre en grande avec une terrasse. Vous pouvez utliser une bouilloire pour faire votre café ou thé. Le jacuzzi, hammam et sauna sont excellents. Nous avons tellement apprécié que nous avons décidé de prolonger notre séjour de trois jours supplémentaires!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client. Nous vous remercions pour votre séjour avec nous et votre bonne note sur le site Tripadvisor qui nous fait bien plaisir. Toujours pour vous servir et vous faire plaisir. A très bientôt. Bien cordialement. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Je retiendrais de positif sur cet hôtel le cadre magnifique avec le golf qui est très agréable et reposant et la chambre plutôt jolie et bien équipée avec un très grand lit. En revanche avec la classification à 4 étoiles de cet hôtel, je pense que l'on est en mesure d'en attendre bien plus. Le personnel est certes très cordiale mais ne semble vraiment pas rodé et hésitant, l'isolation phonique des chambres est vraiment "catastrophique", on entend parler dans les chambres voisines ou courir sur celle du dessus, sans parler que nous avons été réveillé par les aboiements d'un chien laissé seul... pas top comme réveil :(
Aussi la piscine n'est pas trop pratique quand il y a du monde pour se prélasser au bord vu le manque de place.
Le petit déjeuné est très copieux avec un choix important... Dommage que lors de notre passage il n'y avait plus de beurre.
Malgré tout le rapport qualité prix de cet hôtel est quand même très bon, mais ne mérite pas forcement les 4 étoiles qu'il possède.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emmanuel d, Directeur général de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client. Nous vous remercions pour votre séjour en notre compagnie. Notre établissement était complet lors de ce long week end de Pentecôte sous un beau soleil très estival. Comme vous l’avez remarqué. Nous recevons actuellement quelques stagiaires car nous travaillons avec une dizaine écoles hôtelières en France depuis six années. Nous nous efforçons de bien les former le plus rapidement possible. Oui la piscine chauffée a été très occupée par ces fortes chaleurs. Nous avons dû d’ailleurs ouvrir la véranda afin de laisser plus de confort encore. Nous avons aussi cru bon de téléphoner à la cliente qui avait « oubliée » son chien dans la chambre. Sachez que nous en sommes désolés. Bien que l’établissement soit entièrement climatisé. Nous aimons tous profiter du cadre environnant l’hôtel et du calme en ouvrant les fenêtres qui donnent sur les balcons. Du coup parfois on peut deviner son « voisin » en effet. Cette année, les 4 étoiles Nouvelles Normes sont composées de 51% de 3 étoiles Anciennes Normes (2011), 44% 4 étoiles Ancienne Normes (2011). Toujours pour rendre votre séjour le plus agréable possible nous vous disons à bientôt. Bien cordialement. Emmanuel Dardeau Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacanau Océan ou ses environs
À 0.4 km
Pierre & Vacances Village Club Lacanau
Pierre & Vacances Village Club L...
N° 1 sur 9 à Lacanau
4.0 5 étoiles 448 avis
À 1.0 km
Vitalparc
Vitalparc
N° 1 sur 6 à Lacanau Océan
3.5 5 étoiles 250 avis
À 2.3 km
L'Oyat
L'Oyat
N° 3 sur 6 à Lacanau Océan
3.0 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Résidence Pierre & Vacances Les Grands Pins
À 2.3 km
Hotel Cote d'Argent
Hotel Cote d'Argent
N° 5 sur 6 à Lacanau Océan
3.0 5 étoiles 78 avis
À 27.4 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 3 sur 4 à Cap-Ferret
3.5 5 étoiles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau

Établissement : BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau
Adresse: Domaine de l'Ardilouse, 33680 Lacanau Océan, Lacanau, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Lacanau > Lacanau Océan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Lacanau Océan
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
BEST WESTERN Golf Hôtel Lacanau bénéficie d’une situation exceptionnelle : à moins d'une heure de Bordeaux, à 40 minutes des châteaux du Médoc et du Bassin d'Arcachon, à seulement 3 km de l'océan, au coeur d'un domaine de 80 hectares de nature et d'air pur. Tous les ingrédients sont réunis pour un séjour relaxant et revitalisant ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Golf Hotel Lacanau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golf Lacanau
Hotel Du Golf Lacanau Ardilouse
Du Golf Lacanau Ardilouse Ocean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page