Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable surprise” 5 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Marmande

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Marmande
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Agréable surprise”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Accueil chaleureux et professionnel. chambre propre.
Lors de mon dîner au restaurant, serveurs attentionnés, souriants et très aimable avec les clients.
Habitué de la concurrence à marmande, je n'hésiterai pas a revenir dans cette établissement pour sa qualité humaine, de plus en plus rare de nos jours.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pimpas19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait part de votre commentaire. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement Pascal.R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    51
    45
    36
    27
Consultez les avis pour
28
73
15
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-brieuc, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Tout était très bien, personnel très accueillant, serieux du service et chambre spacieuse pour un prix très serré, seul bémol: le bruit des voitures le matin mais nous sommes un peu lève tard. Très bien pour rester une nuit et repartir le matin à des horaires standards

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci AlexandreBu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.Notre établissement est situé à proximité des transports et d'un réseau routier ce qui permet de valoriser notre visibilité.N 'hésitez pas lors de votre prochaine visite, de nous faire part de vos souhaits, et nous ferons le necessaire pour vous attribuer une chambre conforme à votre demande afin de vous garantir une qualité de service optimum.
Nous sommes heureux d'avoir donné entière satisfaction à votre séjour .
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement
Pascal.R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

De passage a Marmande lors de notre départ en vacance. Nous nous sommes arrêté pour passer la nuit au campanile sans avoir réservé. Nous avons était accueilli par une personne agréable et chaleureuse qui a était a notre écoute, la chambre était propre et le lit confortable mais c est lors du diner qu on s est rendu compte que c'était toute l'equipe qui etait sympathique, souriante et conviviale. Cette pause nous as fait le plus grand bien et dorénavant nous nous arrêterons au campanile de Marmande dès qu'on en aura l'occasion.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mohamed a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En vous remerciant de la confiance que vous portez à notre établissement.
Cordialement
Pascal R. , Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Commercial depuis 10 ans je passe 4 nuits par semaine dans les hôtels.Muté depuis peu dans le sud ouest, j'ai réservé une chambre au campanile de Marmande et franchement j' ai été accueilli par une réceptionniste très souriante et professionnelle. Ma chambre été super propre (design à revoir) Lors de mon dîner au restaurant j'ai fait la connaissance du Directeur personne très sympathique et attentionné auprès de ses clients . L'équipe est ultra chaleureuse est discrète.Je recommande cet établissement qui deviendra mon étape à chaque passage sur Marmande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Charles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Je suis heureux que votre séjour dans notre établissement vous a porté entière satisfaction.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Directeur Pascal.R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arsac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

L'acceuil et le service à l'hotel et au resturant sont exellent du personnel à l'écoute et qui sait vous conseillé dans votre intéret. un parking trés pratique des horaires pour le restaurant idéale. Je le recommande

Astuce pour la chambre : Il serait bien de prévoir une brosse pour les toilettes c'est la seule chose qui manqué
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe et je suis ravi que votre séjour dans notre établissement vous a porté entière satisfaction.
Cordialement
Directeur Pascal.R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Sables-d'olonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Habitué de la chaine campanile car en tant que président d'un club sportif tous nos déplacements depuis 5 ans se font dans ces établissements et celui de marmande est le meilleur dans l'accueil,les repas quantitatifs et diversifiés ,la propreté des chambres (attention au chauffage un peu léger l'hiver) ,d'ailleurs ce sera notre prochaine étape lors de notre prochain déplacement

Astuce pour la chambre : IL faisait humide lors de notre halte et il manquait un peu de chauffage, c'est une observation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jacques M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.La satisfaction et le bien être de nos clients est notre priorité.Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.Le chauffage de nos chambres à été augmenté afin d'optimiser le confort de nos clients et je vous remercie de nous avoir fait part de cette remarque.Votre retour en tant que client nous permet de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Directeur
Pascal.R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouarzel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013

2 séjours à 5 jours d'intervalle: 1 séjour super 2e séjour très moyen.
Dans les 2 cas à noter un personnel ultra chaleureux et sympatique.
séjour du 22/12 repas excellent et chambre n° 30 au calme
séjour du 27/12 repas plus que moyen et chambre n°6 trop près du rond-point avec bruit insuportable des camions sur route mouillée.

Astuce pour la chambre : house de couette blanche avec murs blancs fait un peu "hopital" manque de couleurs et de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Devaux-devicq A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
cher client
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous écrire .L 'avis de mes clients est une source d'amélioration constante.La situation de notre établissement est favorisé par la proximité du réseau routier et des commerces . En vue de votre premier séjours qui vous a portez entière satisfaction, je invite lors d'une prochaine réservation à nous faire part de vos préférences sur la situation de la chambre pour vous garantir une prestation optimum.Concernant la restauration mon équipe a été sensibilisée sur ce point. La satisfaction et le bien être de nos clients est notre priorité.Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.En espérant vous revoir dans notre établissement .
Cordialement
Pascal.R , Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marmande ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Marmande
Ibis Budget Marmande
N° 2 sur 5 à Marmande
3.5 sur 5 bulles 192 avis
À 4.0 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 3.0 km
Auberge du Lion d'Or
Auberge du Lion d'Or
N° 3 sur 5 à Marmande
3.0 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
L'Etape Gasconne
L'Etape Gasconne
N° 1 sur 1 à Allemans-du-Dropt
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 17.8 km
Hotel des Fleurs
Hotel des Fleurs
N° 1 sur 1 à Tonneins
3.5 sur 5 bulles 21 avis
À 19.1 km
Logis Hostellerie des Ducs
Logis Hostellerie des Ducs
N° 1 sur 1 à Duras
4.0 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Marmande ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marmande

Établissement : Campanile Marmande
Adresse: 813 avenue Francois Mitterrand, 47200, Marmande, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Marmande
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marmande 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marmande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page