Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pas content”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Marmande
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Juilly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“pas content”
Avis écrit le 5 mai 2014

serviettes tachées de noir même après demande de remplacement, flexible de douche cassé branchements électrique sous le bureau apparent, une seule table de nuit ?, jour important sous la porte qui donne a l’extérieur on c'est retrouvé avec une araignée et pas une petites dans le lit le matin poignée sans verrous et qui gigote, petit déjeuné il faut arrivé les premiers pour avoir du choix et il faut réclamé avec insistance pour le réapprovisionnent

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
4 Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    51
    48
    36
    27
Consultez les avis pour
28
76
15
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

De passage à Marmande je garde un bon souvenir de cet établissement. Très bon accueil personnel au service de ses clients . Chambre de bon confort avec un plateau de bienvenue fort appréciable des que l on arrive après un long trajet.Nous avons dîner au restaurant et mes enfants on apprécies les buffets. Nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel lors de notre retour de vacance.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement,
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Hôtel très bien tenu
Une équipe très sympathique dès notre arricampanilese qui devient rare).On ressent le professionnalisme.
Chambres très propre et une literie impeccable. En ce qui concerne le restaurant rien de différents des autres campaniles sauf l'ambiance avec cette équipe au garde à vous pour nous servir Bravo à vous.


  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leCantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients est une priorité.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aus attentes de nos clients.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe et nous vous en remercions.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement,
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Habitué des hôtels de part mon travail de commercial le campanile de marmande fait parti des meilleurs hôtels oú j ai pu dormir Accueil professionnel et souriant de tout le personnel. La chambre est propre et fonctionnelle Je conseille la,restauration du restaurant pour sa diversiter de choix et sa qualité de produit. Le cadre de ce campanile est très reposant.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rtrois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Un accueil personnalisé avec le sourire est notre priorité.Nous avons le souci de la satisfaction et du bien être de nos clients.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe et je vous en remercie.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement,
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 17 avril 2014

En quelques mots accueil très agréable,souriant et professionnel. Chambre confortable et très propre.Le soir j ai pu profiter de la terrasse très reposante dans un cadre verdoyant . Avec mes collègues nous avons passés une soirée très conviviale ((merci au personnel de leur gentillesse et discrétion) le petit déjeuner de bonne qualité et copieux.Je reviendrai....

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claris L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement vous ait comblé.Nous mettons quotidiennement tout en oeuvre pour satisfaire nos clients afin de leur apporter sérénité et convivialité.
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maine-de-boixe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Comment peut-on vous annoncer que les lits ne sont pas faits comme ils devraient l'être parce qu'il n'y a plus de housse de couette !!!!!!!!!!!! une version en arrivant, et une autre en partant !!!!!! la cause serait la femme ménage qui n'a pas fait son travail !!!!! en plus on vous ment !!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
5 Merci Peggy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire au sujet de votre séjour récent au Campanile de Marmande. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui peuvent nous aider à améliorer la qualité de notre service. Nous ne pouvons que regretter que notre blanchisseur n' est pu livrer nos housses de couettes(en raison d'un accident ) durant votre séjour et tenons à vous informer que ces pannes restent exceptionnelles.Touts les lits de l'hôtel étaient bordés de couettes et de draps propres
Cordialement Pascal.R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marmande

Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Incroyable rapport qualité-prix ! Les chambres sont agréables, quoique un peu petites, le petit déjeuner est copieux, dans une salle très agréable sur jardin, et le service est cordial. Bref, je recommande chaudement si vous devez vous arrêter à Marmande !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pjaphet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement.Je suis heureux que votre séjour vous ai porté entière satisafaction.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marmande ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Marmande
Ibis Budget Marmande
N° 2 sur 5 à Marmande
3.5 sur 5 bulles 198 avis
À 4.0 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
4.0 sur 5 bulles 77 avis
À 3.0 km
Auberge du Lion d'Or
Auberge du Lion d'Or
N° 3 sur 5 à Marmande
3.0 sur 5 bulles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
L'Etape Gasconne
L'Etape Gasconne
N° 1 sur 1 à Allemans-du-Dropt
4.0 sur 5 bulles 37 avis
À 19.1 km
Logis Hostellerie des Ducs
Logis Hostellerie des Ducs
N° 1 sur 1 à Duras
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 17.8 km
Hotel des Fleurs
Hotel des Fleurs
N° 1 sur 1 à Tonneins
3.5 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Marmande ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marmande

Établissement : Campanile Marmande
Adresse: 813 avenue Francois Mitterrand, 47200, Marmande, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Marmande
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marmande 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marmande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page