Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréable surprise !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Marmande

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Marmande
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable surprise !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

J'ai été réellement surprise par un tel accueil que nous donnes le personnel . Un personnel très souriant, communicatif, serviable, toujours a notre écoute . J' ai passé 3 nuits dans cet hôtel , pas un seul bruit la nuit, une très bonne literie, une chambre très propre ordonnée . A ma débauche du soir j ai décidé d'aller boire un verre a la terrasse, on m'a donc proposé le petit salon ... En suivant j'ai prit la décision de déjeuner , on m'a donc proposé une carte de suggestions ou donc j'ai choisi de prendre une formule gourmande dont elle se composé d'un buffet d'entrée, d'un plat dont j'ai choisi une entrecôte avec ratatouille et penne , et d'un buffet dessert avec pleins de petites gourmandises qui réveillent les papilles . Je reviendrai très vite dans cet hôtel et je vous remercie de cet excellent accueil .

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Vos compliments ont été partagés avec mon équipe.Je suis heureux que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement
Pascal. R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    47
    42
    33
    25
Consultez les avis pour
27
71
14
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Accueil parfait. Bonnes prestations. Buffets bien garnis.
Nous avoons été très bien reçus par Amélie.
Toujours à notre écoute et vraiment très serviable.
1 séjour à refaire. Peut être même en famille.!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci SETT3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement Pascal R. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marmande, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Oubliés les campanile de mon adolescence... Le restaurant est aujourd'hui classe et cosy, quelle bonne surprise ! J'ai été ravie par la diversité des entrées et desserts proposés au buffet. Service efficace et discret. 2 visites lors service du midi en semaine, satisfaction identique ! Un restaurant auquel on ne pense pas toujours lorsqu'on cherche à déjeuner sur Marmande. J'y retournerai (encore).

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Rachel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Etant une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
La satisfaction est le bien être de nos clients est notre priotrité
En espérant vous revoir très prochainement,
Cordialement Pascal R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sete, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

repas insipide attente de 45 mn pour un espadon bouilli il y avait encore de l ecume autour de celui ci pates froides sans beurre sans deco rien j ai exprime mon mecontement mais je ne reviendrai plus

Astuce pour la chambre : pas de commentaires
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
4 Merci Annie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère cliente,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je renouvelle mes excuses concernant votre dîner au restaurant.
Le repas ainsi que les boissons vous a été intégralement offert lors de votre dépard.
Je vais accompagner mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement Pascal R . Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marmande

Juvignac
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel pratique d'accès, propre, très bon accueil.
Seule bémol, la non possibilité d'une arrivée tardive (après 23h00).
Il manquerait peut-être (je ne l'ai pas vu) ; un ascenseur pour les personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Perrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait une retour concernant votre séjour.
A titre informatif les arrivées tardives au delà de 23h se font directement par la borne automatique ouverte de 23h à 7 h du matin.
Toutes nos chambres pour personnes à mobilité réduite sont situées au rez de chaussée avec place de parking atitrée face à la chambre.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement Pascal.R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pleneuf-Val-Andre, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

De passage pour affaires, je n'ai jamais vu un Campanile aussi déplorable. Le volet était inexistant (j'ai appris par la personne de l'accueil qu'il était cassé), et comble du "je m'en foutisme", les traditionnels thé, café, sucre étaient bien en place ... sauf la bouilloire (voir photo) ! Et bien entendu, pas un mot d'excuse de la direction. A fuir !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci iDavidoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Un rideau occultant était installé dans la chambre en attendant que le rideau soit réparé.
A chaque arrivée, nous informons à notre clientèle que les bouilloires sont disponibles à la réception sous simple demande.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement Pascal.R Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

établissement bien tenu - formule buffet sympathique - cela vaut le détour -
très bon rapport qualité prix - proximité toutes commodités - chambre confortable - dressing- salle de bains - nous avons été très satisfait de notre passage

Astuce pour la chambre : agréable - propre -
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jean louis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascal R, Gérant de Campanile Marmande, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Je suis content que votre séjour se soit bien passé.Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement Pascal R. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marmande ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Marmande
Ibis Budget Marmande
N° 2 sur 5 à Marmande
3.5 5 étoiles 167 avis
À 4.0 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
4.0 5 étoiles 73 avis
À 3.0 km
Auberge du Lion d'Or
Auberge du Lion d'Or
N° 4 sur 5 à Marmande
3.0 5 étoiles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.8 km
L'Etape Gasconne
L'Etape Gasconne
N° 1 sur 1 à Allemans-du-Dropt
4.0 5 étoiles 31 avis
À 13.9 km
Hotel De La Halle
Hotel De La Halle
N° 1 sur 1 à Gontaud
4.0 5 étoiles 2 avis
À 29.5 km
Domaine de Fompeyre
Domaine de Fompeyre
N° 1 sur 2 à Bazas
4.0 5 étoiles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Marmande ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marmande

Établissement : Campanile Marmande
Adresse: 813 avenue Francois Mitterrand, 47200, Marmande, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Marmande
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 5 Hôtels à Marmande
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marmande 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marmande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page