Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus jamais” 2 sur 5 bulles
Avis sur Auberge du Lion d'Or

Auberge du Lion d'Or
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge du Lion d'Or
N° 3 sur 5 Hôtels à Marmande
Gard
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Plus jamais”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Une nuit passée dans cet hôtel cette semaine, l'accueil est lamentable et on a l'impression de déranger la dame qui servait au bar (à priori la patronne). La chambre soit disant refaite l'a été avec des matériaux bas de gamme. Le parquet flottant flotte réellement, la SDB est petite avec un bac à douche ridicule et joint moisi (voir photo). L'écran TV est un écran d'ordinateur ? l'éclairage est très long certainement dû à des ampoules basse consommation. Au petit déjeuner plus de viennoiserie à 7h55, le patron demande 10 minutes pour la cuisson (pourquoi pas quand on est en vacances). Pas d'excuse ni de regret de sa part lors du paiement de la chambre. Cette adresse est à éviter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci dibamid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    25
    21
    15
    9
Consultez les avis pour
7
27
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
322 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous nous sommes arrêtés par le plus grand des hasard dans cet établissement, car il faut dire qu'à Marmande pour déjeuner un dimanche midi c'est mission quasi impossible.
Toujours est-il que nous nous sommes installés dans ce dernier et que nous avons mangé une salade gourmande avec confit de canard, gésiers confits, tomates, haricots blancs, salade et chabichou accompagnée d'un verre de marmandais rouge ou rosé.
Et quel ne fût pas notre étonnement lorsqu'on nous apporta pour patienter des amuses bouches et un cannelé et une crème chantilly pour accompagner notre très bon café.
Quand je vous aurait dit que l'addition était de 35 € pour deux je pense que je n'aurais pas besoin de vous recommander ce " gîte de France ".

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christian c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

Lors de notre passage à Marmande nous avons déjà déjeuné 3 fois à l’auberge du Lion d’Or. Jamais déçu : accueil et service impeccable, bon rapport qualité/prix, cuisine soignée et belle présentation des plats, cadre agréable

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Henri L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai séjourné du 18 au 20 mars 2013 au Lion d'Or à Marmande où j'ai passé un excellent séjour.
Accueil très sympathique et personnel serviable.
Chambre très spacieuse et refaite à neuf dans des tons sobres et modernes (gris).
Donc très reposant pour moi qui suis sur la route tous les jours.
Ils sont en train de changer la moquette des couloirs (ce qui est très joli).
Restaurant. Carte très variée. Le midi j'ai mangé au menu du jour 12 € 00 (bon et rapide, choix dans les entrées, les plats et les desserts). Le soir pour me faire plaisir j'ai pris le menu à 31 € 50 (il y avait aussi celui à 21 € 50), j'ai choisi foie gras suivi de bar entier aux cèpes et baba au rhum. Tout était vraiment excellent, un régal. Le service était discret et très bien.
Je reviendrai sans hésiter au Lion d'Or (penser à demander une grande chambre comme me l'a précisé la réceptionniste.).
Je conseille cet établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci max m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
82 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Accueil mitigé. Salle de restaurant démodée, sans charme, chaises défoncée (on vous apporte des coussins pour être à une hauteur normale !). Service manquant de professionnalisme.

C'est vrai que l'on peut se demander s'il y a un chef en cuisine. Menu du soir à 28€ tout de même, vraiment pas terrible. Les produits semblent surgelés et réchauffés au micro-ondes. Poisson trop cuit. Viandes sans saveur. Desserts insipides. Un désastre.
Et en plus les vins sont chers !

Passez votre chemin !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Currumay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marmande

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012 par mobile

J y ai passer deux nuit l hotel est vieux certes mais à était refait au niveaux peinture et décoration le repas du soir était très bien mis à part les quantité mais c vrai qu' ils ont l air de cuisiner au micro ondes car tt les plats s enchaînaient quasi instantanément mais le petit déjeuner était très correct

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rcedric313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virazeil, France
Auteur de niveau
32 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

j'ai fêté mon anniversaire on nous a proposé le patio malgré la chaleur nous avons découvert un havre de paix , accueil chaleureux, repas très fin et copieux.
maintenant les façades sont repeintes dans les tons tendances et donne une bonne impression pour l'entrée de la ville avec en face un institut de beauté .

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lareposee47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marmande ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Le Capricorne
Hotel Le Capricorne
N° 1 sur 5 à Marmande
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 3.0 km
Ibis Budget Marmande
Ibis Budget Marmande
N° 2 sur 5 à Marmande
3.5 sur 5 bulles 190 avis
À 3.0 km
Campanile Marmande
Campanile Marmande
N° 5 sur 5 à Marmande
3.5 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.5 km
L'Etape Gasconne
L'Etape Gasconne
N° 1 sur 1 à Allemans-du-Dropt
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 31.4 km
Domaine de Fompeyre
Domaine de Fompeyre
N° 1 sur 2 à Bazas
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 11.0 km
Hotel De La Halle
Hotel De La Halle
N° 1 sur 1 à Gontaud
4.0 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Lion d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Lion d'Or

Établissement : Auberge du Lion d'Or
Adresse: 1 rue de la Republique, 47200, Marmande, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Marmande
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Marmande
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge du Lion d'Or 2*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge du Lion d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page