Idéalement situé, moins de deux minutes à pieds de la plage, 5 minutes du centre , très près aussi de la jolie promenade le long du courant , et à moins de 10 minutes a pieds du Leclerc.... bref pas du tout besoin de prendre la voiture ... quartier calme pour la période, extérieur tout clôturé, et tout le confort : douche extérieur , Bbq, lave linge et vaisselle , sèche linge, rien ne manque :) les vraies vacances en fait! Et très très bon accueil , chaleureux , plein de conseils, et notre « gros » chien accepté comme à la maison.
Séjour plus qu’agréable
Maison calme et très agréable avec cerise sur le gâteau : la douche extérieure comme dans les îles très bien située.Que du bonheur
Nous avons passé un très bon séjour. L'emplacement de la maison est idéal, tout peut se faire à pied. Très bon accueil. La maison possède tout le confort nécessaire. A 2 min à pied de la plage et 5 min du centre ville. Je recommande.
Maison très agréable à quelques pas de l’océan et 5 min à pieds du centre ville.
Très bon accueil, disponible.
Nous sommes venus au mois de juin, c’était très calme ce qui nous a permis de profiter pleinement avec nos 2 chiens.
Nous recommandons sans hésitation!!!
Une maison proche de la mer et du bourg . Une propriétaire adorable. Un accueil des plus sympas. Je le recommande sans réserve et nous y retourneront avec plaisir.
Maison fonctionnelle et très bien équipée. Aménagement d'une douche extérieure +++ très pratique quand on revient de la plage et avec l'eau chaude. Un accueil chaleureux, sympathique et disponible, des conseils sur les activités alentours (surf). Les animaux sont acceptés, nous sommes venus avec nos 2 chiens. Pas de vis à vie, quartier très calme. Très proche de la plage, à 5 minutes à pied du petit centre de la station balnéaire ( restaurants, bars, boutiques, office de tourisme...). Spots et écoles de surf à proximité. Annonce tout à fait conforme au descriptif. Merci à Morganne et Stéphane pour votre gentillesse. Au plaisir de revenir !
Je loue cette location depuis 4 ans tous les ans au mois de juillet avec l'agence PINZIN. Pres de l’océan et des commerces, nous en avons fait presque notre deuxièmes maison.