Je rentre de cet établissement. Nous étions trois, un couple + 1 adolescent de 13 ans.
La bonne surprise a été de constater que nous avons eu 1 appart "surclassé", pour 6 au lieu de 4 personnes.
Mais en revanche, pas de balcon, ni de vue sur la mer !
à 2 pas de celle-ci, quel dommage...
et le même prix, 1 100 euros, que les apparts situés de l'autre côté du bâtiment.
Puis la proximité d'une boite de nuit (avec son cortège de viande saoûle) se fait entendre presque chaque nuit vers 4 ou 5 h du matin, malgré les fenêtres fermées, un comble en été au bord de la mer. Nuits pas très reposantes du coup.
D'accord avec les autres internautes, c'est une honte que les poubelles ne soient pas triées, quel manque de civisme.
Je n'ai pas utilisé la piscine, à 50 m du bord de mer (cette piscine est très bien pour les tout jeunes enfants).
Et certaines nuits vents d'est, l'odeur insupportable de la papeterie de la commune, proche des odeurs de fosse septique !
C'est mon coup de gueule "écolo" pour ces aspects.
Pas contre, proximité de tous les services : commerces (un centre Leclerc pas cher par exemple, ou un casino en bas de l'immeuble pour dépanner), shopping, banques, restaurants (d'ailleurs le restaurant de "l'hôtel de l'atlantique" est très bien !).
Le parking est petit, mais suffisant, et fermé la nuit ce qui est rassurant.
Cela dit, très belle station de bord de mer, plages immenses, océan au rendez vous : vagues et eau à 20-22 degrés, un vrai régal pour se baigner !
Semaine reposante malgré tout ! Il faut bien choisir son hébergement.