Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu...”

Atlantis Hotel Mimizan
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Atlantis Hotel Mimizan
N° 8 sur 9 Hôtels à Mimizan
Avis publié : 16 juillet 2011

C'est sur les très bon avis du site que nous avons réservé, mais en aucun cas j'y ai lu que l'isolation des chambres étaient inexistantes ! La chambre devait donner sur la piscine mais le jour d'arrivée c'est sur la rue et route principale qu'on nous loge, biensur les fenêtres sont en simple vitrage pour profiter du passage des véhicules incéssents. Les sanitaires de la chambre sont une cabine douche wc et lavabo le tout dans 2 mètres carré type étap hotel. Les prestations, le soit disant calme et la sérénité est au niveau d'un hotel formule 1 pour la modique somme de 82€ la nuit pour deux et sans petit déjeuné. Nous avons eu qu'une seule envie, c'est de partir. Voilà un avis un peu plus réaliste sur les prestations de cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci resquilleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hatlantis, Gérant de Atlantis Hotel Mimizan, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2011

Bonjour,
Tout d'abord, merci d'avoir choisi notre hôtel pour y passer une nuit.
Votre avis mérite quelques précisions... N'ayant que votre pseudo ("Resquille"...) il nous est impossible de retracer votre réservation et de savoir qu'elle chambre vous a été attribuée. Néanmoins, sachez qu'en général, les chambres côté piscine/jardin sont destinées aux séjours plus longs que une nuit. De plus, nous mentionnons toujours, soit par téléphone, soit dans les e.mails de confirmation que ces chambres (nous en avons 2) sont équipées de cabine douche/wc. S'agissant des fenêtres, elles sont équipées de survitrage (peut-être moins efficace que du double vitrage), mais suffisant normalement pour atténuer considérablement le peu de circulation nocturne dans Mimizan-Bourg. Enfin, le prix de 82 euros comprend la chambre, mais également la clim. dans tout l'hôtel, le Wifi, l'accès à la piscine, le parking privé, la terrasse etc...
Dernière chose, vous écrivez "Voilà un avis un peu plus réaliste sur les prestations de cet hotel". Je ne crois pas que votre avis, parce qu'il est négatif, soit plus réaliste que ceux, beaucoup plus nombreux, envoyés par d'autres internautes, et qui sont positifs!!
Meilleures salutations,
Jean-Pierre Istre,
gérant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 54

Avis publié : 15 juillet 2011

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel bien situé dans la station et au calme. J'y retournerais volontié si je retourne dans le coin en vacances.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci raphNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2010

C'est la deuxieme année que nous passons nos vacances dans cet Hotel ,et nous ne pouvons rien dire de plus que l'année dernière ,c'est toujours aussi bien ,le personnel aussi charmant et serviable . Les chambres ainsi que la piscine sont trés bien entretenues .
Pour nous cet endroit est un havre de paix , nous conservons cette adresse et le recommendons .

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci scorpion58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2010

Une pause à Mimizan bourg et nous avons trouvé un petit hôtel bien sympa.
Chambre agréable très confortable propreté irréprochable avec vue sur la piscine.
La piscine nichée dans un écrin de verdure est fabuleuse.
La direction de l'hôtel est parfaite on ressent un réel professionnalisme .
Le parking fermé ainsi que la wifi sont un plus bien appréciable.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci robcoMartigues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2009

Si je retourne l'année prochaine vers Mimizan car l'accueil a été très sympatique, mon petit chien très bien reçu ... tant qu'à mon petit fils, il me redemande déjà quand il pourra aller se re-baigner dans cette jolie piscine !
Bref vous aurez compris que ce petit séjour a été très positif et recommande cet hôtel tenu par 2 messieurs très acceuillants !

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manon83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2009

Hotel agréable ,chambre confortable et trés propre refaite avec climatisation ce qui n'est pas négligable par forte chaleur . Les annimaux y sont accueillis sans aucun probléme.
Les personnes tennant l'hotel sont trés agréables et toujours disponibles.
La piscine est conforme aux photos et toujours entretenue.
Nous avons passés un trés bon séjour et nous en garderons un trés bon souvenir.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci scorpion58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2009

Très bon accueil, chambre très propre et refaite a neuf, avec climatisation. Petit parking privé derrière l'hôtel avec digicode. Belle piscine identique à celle de la photo, avec transat à l'ombre où au soleil, dans un cadre très fleuri. Petit déjeuner copieux : boisson chaude et froide, mini viennoiserie, pain grillé, avec beurre et confiture. C'est un hôtel intime, où on ne se sent pas étouffé, par le monde, à environ 5 km de l'océan et plus prés des lacs, donc très pratique.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lulugg81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mimizan
À 5.3 km
Hotel Atlantique
Hotel Atlantique
N° 5 sur 9 à Mimizan
80 avis
À 3.3 km
Hotel L'Airial
Hotel L'Airial
N° 6 sur 9 à Mimizan
27 avis
À 3.8 km
L'Emeraude des Bois
L'Emeraude des Bois
N° 1 sur 9 à Mimizan
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 4 sur 9 à Mimizan
82 avis
À 5.3 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 9 à Mimizan
133 avis
À 5.1 km
Hôtel Le Plaisance
Hôtel Le Plaisance
N° 3 sur 9 à Mimizan
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantis Hotel Mimizan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantis Hotel Mimizan

Adresse: 19 rue de l Abbaye, 40200 Mimizan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Mimizan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Hôtels à Mimizan
Catégorie de prix : 57€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atlantis Hotel Mimizan 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantis Hotel Mimizan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mimizan Atlantis Hotel Mimizan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page