Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention aux produits ... ”
Avis sur Au Bout du Monde

Au Bout du Monde
Classé n° 37 sur 94 Restaurants à Mimizan
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Nous avons mangé en couple dans ce restaurant et grosse déception .... a l’apéritif mon verre de rose Tariquet n’en était absolument pas , le menu du jour la viande était tellement dur qu’il était difficile de la manger !! Le serveur a été très gentil et professionnel et il nous a offert le café pour compenser la viande trop dur ....

Merci dlmoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie391, Serveur de Au Bout du Monde, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour, on prends note de votre avis, nous ferons tout pour nous améliorer, au sujet de la viande, je tiens à m'excuser car je ne suis pas revenu vous voir pour vous demander si tout ce passer bien, nous allons changer de fournisseur de viande, en revanche le verre de tarriquet rosé en était bien un car c'est moi même qu'il es servi, j'espère que ce désagrément, nous pénalisera pas définitivement, car nous prenons acte de toutes les critiques positives ou négative, au plaisir de vous revoir merci et bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (167)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3135 avis sur 167

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Des crêpes et gaufres excellentes, mais un accueil à perfectionner. Un serveur qui débute et qui hésite, une mauvaise entente palpable, des approximations dans le service qui gâchent le moment, pas de musique. Dommage.

Merci Eric h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie391, Responsable relations clients de Au Bout du Monde, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour, on prend note de votre avis, en effet le serveur qui vous as servi débute dans le service depuis vendredi exactement, le service n'est pas une chose facile, mais vos remarques sont un peu oser car il s'agissait tout de même du week-end Pascal, donc c'est un sacré baptême pour un débutant, laissez nous une chance de nous améliorer, et nous vous prouverons que même un débutant peut vous épater.
Mais merci pour vos remarques
À bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018

accueil chaleureux et toujours un très bon menu le midi. je vous conseil ce restaurant particulièrement pour le déjeuner , car les menus sont varies,bon et le service est très rapide.
de plus la terrasse et le restaurant font face à la mer ....
très bon rapport qualité prix

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Cecile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie391, Serveur de Au Bout du Monde, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Bon resto bonne carte variée salles intérieures et terrasse extérieure face à la mer
Menu à 16.50 € très copieux ( entrée, plat, dessert ou café
Excellent accueil
Petit bémol cela aurait besoin d' un rafraîchissement assez vieillot

1  Merci melusine63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2018 par mobile

Vu parfaite, une des meilleures à Mimizan. Carte améliorée, des poissons et viandes très bien cuisinés et super bien présentés!
Un menu du jour avec un excellent rapport qualité-prix qui ravie toujours tout le monde! Un service très à l’écoute et agréable.
Je recommande a 200%!
Si vous y allez le soir vous aurez sûrement la chance de voir un magnifique couché de soleil, un bonheur qui cloue le repas en beauté!

2  Merci Héléa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sophie391, Serveur de Au Bout du Monde, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Bout du Monde ont aussi consulté

 
Mimizan, Landes
Mimizan, Landes
 
Mimizan, Landes
Mimizan, Landes
 

Vous connaissez Au Bout du Monde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page