Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique semaine dans un très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
L'Emeraude des Bois
N° 1 sur 9 Hôtels à Mimizan
Attestation d'Excellence
Mont-Saint-Guibert, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
“magnifique semaine dans un très bon hotel”
Avis écrit le 9 juin 2013

accueil charmant de patrons, très attentionnés envers leurs clients.
cadre serein dans les bois, avec la piste cyclable juste derrière l'hotel.
qualité/prix du menu très bon et variés. petit déjeuner royal pour la moitié du prix de certains hotels.à recommander et à abuser sans modération.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    51
    5
    3
    1
Consultez les avis pour
36
112
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Nous venons de terminer notre périple de 10 jours en vélo sur la vélodyssée.
Cet hôtel est le meilleur que nous ayons fait.
-l'accueil est vraiment très sympathique
-la cuisine est simple et délicieuse, avec des produits de bonne qualité de même le petit déjeuner très copieux avec de bonnes viennoiseries
-les chambres sont très propres et spacieuses
-le cadre est très agréable .
Bref que des "très" ....j'y retournerai avec plaisir !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ANNICK C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

Septembre 2012 : nous étions en vacances dans le Gers, mais on ne s'y plaisait pas trop : coup de fils à Mimizan et chance il restait une chambre. En arrivant accueille vraiment très gentil; les patrons sont des gens charmants, chambre d'une propreté impeccable, repas excellent. Que dire de plus, n'y aller pas tous, laisser nous de la place car nous y retournerons avec joie.
Bernadette et Michel. Belgique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bermic2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
55 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous comptons bien y revenir très vite. En attendant, je vais très vivement le recommander à vous tous qui lirez ces lignes et aussi à tous ceux qui iront dans cette région.
Le lit était digne d'un hôtel 5*, la chambre très propre sentait bon le frais, très fonctionnelle avec grand placard et penderie, coffre-fort, belle decoration. Parking gratuit et sécurisé dans le parc.
Nous avons mangé et choisi le menu : 2 entrées + plat principal + dessert, succulent et très copieux, menu à 18 €.
Le petit déjeuner /buffet est très complet avec céréales, fruits frais et fruits secs, différents fromages, jambon, œufs durs, yaourts, pudding maison, cake, viennoiseries croustillantes, petits pains, confitures, jus de fruits, machine à cafés et capuccino, thés au choix ....
Et enfin, le meilleur pour la fin, l'accueil chaleureux. Tout est fait pour se sentir accueilli comme un invité de 1ère classe, a l'écoute de vos désirs.
Tout cela ressemble beaucoup a ce qu'on appelle la Perfection.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DAISYRELLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Nous etions un couple avec un enfant de 5 ans et avions réservé une chambre triple. L'accueil a été tres sympathique par les propriétaires. Le confort de la chambre est à souligner pour un 2 étoiles. Nous recommandons cet hotel pour un séjour en famille avec cerise sur le gâteau un petit dejeuner offert pour notre enfant. Nous n'avons pas eu l'occasion de manger au restaurant mais le petit déjeuner est tres au-dessus de ce que l'on peut avoir ailleurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci salsou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAU
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons passé le week-end en famille pour cause de "Triathlon International de Mimizan" dans cet hôtel, situé à mi distance entre le Lac d'Aureilhan et Mimizan plage. Le cadre est reposant (forêt landaise avec vue sur le courant), les propriétaires sont très agréables toujours prêts à vous rendre service, le petit déjeuner et le menu du jour très copieux, à base de produits locaux de saison.
En raison de la météo exécrable du week-end, l'hôtel a été notre "arche de Noé" : temps glacial, vent et pluies en rafales.
Nous sommes habitués à louer régulièrement, le calme régnant dans cette hôtel est sans commune mesure : les chambres sont décorées avec goût, la literie est impeccable et les
sanitaires également.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Tout simplement inadmissible ! Nourriture de bas étage ! Qui veut jouer les gastronomiques !!! Au départ nous sommes gentiment accueillis , nous avons confiance car noté logis de France !!! Quelle horrible surprise : entrecôte de bœuf qui ressemble a une semelle de chaussure , des frites (4)carbonisées , le serveur nous explique que ce sont des frites fraîches !! Il nous prends un peu pour des ... Le magret de canard découpé en gros cube et Archi dur inmangeable ! Pas De couteaux pour la viande , le pain industriel bien sur ! Les clients mangent dans l accueil de l hôtel avec la télé allumée !!!! Nous vous ne rêvez pas ! Évitez cet endroit si vous recherchez un vrai Resto et ne pas gaspiller votre argent !!

Séjour du mai 2013
Utile ?
3 Merci BordeauxDominique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emeraudedesbois, Propriétaire de L'Emeraude des Bois, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Bonjour à tous,
je tiens à signaler que ces deux derniers avis viennent de la même table qui en entrant dans l’établissement a chercher à tout prix à nous déstabiliser avec un million de questions sur la carte pour finir par prendre une entrecôte et un magret pas à point mais bien cuit.
Concernant les frites, effectivement ce sont des frites maison, elles n'ont pas la même couleur que les frites M D et elles étaient tellement mauvaises qu'on en redemande une assiette.
Les clients de l’hôtel qui ont choisit de dîner devant la télé de la première salle un soir de match pour nous c'est normal, notre hôtel est familiale et quand nos client veulent dîner devant un match nous faisons tout pour qu'ils se sentent comme à la maison.
Nous regrettons de ne pas vous avoir fait ressentir l’authenticité de notre Etablissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mimizan ou ses environs
À 1.8 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 9 à Mimizan
108 avis
À 1.3 km
Hôtel Le Plaisance
Hôtel Le Plaisance
N° 3 sur 9 à Mimizan
67 avis
À 1.9 km
Hotel Atlantique
Hotel Atlantique
N° 5 sur 9 à Mimizan
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 4 sur 9 à Mimizan
66 avis
À 22.8 km
Hype Hotel
Hype Hotel
N° 1 sur 11 à Biscarrosse
311 avis
À 13.1 km
Hôtel de la Plage Contis
Hôtel de la Plage Contis
N° 1 sur 1 à Contis-les-Bains
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Emeraude des Bois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Emeraude des Bois

Établissement : L'Emeraude des Bois
Adresse: 66 avenue du Courant, 40200 Mimizan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Mimizan
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Mimizan
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Emeraude des Bois 2*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Emeraude des Bois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'emeraude Des Bois Mimizan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page