Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien”
Avis sur Hotel Bellevue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Bellevue
N° 4 sur 9 Hôtels à Mimizan
Avis publié : 19 août 2013

Nous avons passé un long week-end à Mimizan.
Très bon accueil, chambre propre.
Le petit déjeuner très bon avec du bon pain.
Personnel très accueillant et disponible.
L'hotel située idéalement pour profiter du séjour: la plage est à 2 minutes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david971xxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Gérant de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2013

Monsieur,

Merci pour votre avis sur notre Hôtel.
Il est d'autant plus agréable et motivant pour nous de savoir que des clients prennent le temps de partager des avis positifs en indiquant leur satisfaction.

A très bientôt.
Magali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (83)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 83

Avis publié : 11 août 2013 par mobile

Arrivés bien par hazard à l'hôtel Bellevue, le hazard fait bien les choses.
Certains details de l'hôtel restent à renover mais le confort est bien là et le professionalisme et l'amabilité des proprietaires est fantastique. Très bien placé en prime. Un super rapport qualité prix agrément.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Naohdog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire qui nous a fais chaud au cœur., Vous l'avez bien résumé et nous en sommes bien conscient qu'il nous reste encore des améliorations à faire.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour afin de visualiser vous même nos rénovations futurs.

Magali

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juin 2013 par mobile

Propriétaires vraiment très agréables. Souriants, de bon conseil, avenants et sympathiques.

Chambre spacieuse, et salle de bain correcte.

Le parking privé est appréciable, et les 200m seulement jusqu'aux premières plages sont un atout indéniable.

Les prix sont

Séjour réussi; je recommande cet hôtel a ceux qui sont de passage et veulent profiter d'un accueil privilégié.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Azertt123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Bonjour,

Merci d'avoir partager votre satisfaction suite à votre séjour.
Nous mettons un point d'honneur à ce que tous nos clients soient accueillis comme il se doit et nous faisons le maximum pour être disponibles.

Nous espérons vous revoir très bientôt.
Magali
Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2013

Nous descendons dans cet hôtel à chaque que nous venons à Mimizan. L'hôtel vient dêtre repris par un jeune couple charmant et dynamique. L'accueil est très sympathique !
L'emplacement est idéal !
Nous recommandons les chambres de "La Villa' qui sont rénovées avec beaucoup de goût.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jade3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire, il est motivant de savoir que vous avez passé un un bon séjour et que nous sommes sur la bonne voie dans notre nouvelle aventure.

A très bientôt
Magali
Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

De passage sur Mimizan, nous sommes descendus à l'hotel bellevue !
Accueil tres sympathique, chambre moderne et bien équipée!
Très bien placé dans le centre de mimizan plage, je recommande cette adresse!
Merci pour ce sejour et bonne continuation !

Astuce pour la chambre : demandez une chambre dans l'annexe !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vero32000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Bonjour,

Merci pour votre gentil commentaire et vos encouragements pour la suite, nous espérons vous revoir très bientôt.

Magali
Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2013

Nouveaux propriétaires très accueillants et sympathiques.
Hôtel très propre. Décoration refaite avec goût. Chambres villa spacieuses et lumineuses.
Avions réservé une nuit, sommes restés une semaine.
Nous reviendrons certainement.
Il faut gouter les tapas et le tariquet du patron.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci enriqueg210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Bonjour,

Nous vous remercions pour vos encouragements et espérons vous recevoir très bientôt.

Magali
Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Nous étions à l'hôtel Bellevue pour le we de Pâques et nous avons été très satisfaits de tout : accueil chaleureux, propriétaires disponibles, réactifs et sympas, double chambre bien équipée, décorée avec goût, petites attentions pour Pâques très appréciables.
Bref, un we super, malgré un temps mitigé. Nous reviendrons!

Astuce pour la chambre : Ayant une fille de 13 mois, la chambre communicante dans la villa de l'hôtel est parfaitement ad...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 482laurab482
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magali R, Propriétaire de Hotel Bellevue, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2013

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, il est toujours agréable pour nous de savoir que nos clients ont passé un bon séjour malgré une temps qui n'était pas clément avec vous.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir lors de plus grosses températures.

A très bientôt.
Magali
Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mimizan ou ses environs
À 1,5 km
L'Emeraude des Bois
L'Emeraude des Bois
N° 1 sur 9 à Mimizan
216 avis
À 0,4 km
Hotel Atlantique
Hotel Atlantique
N° 5 sur 9 à Mimizan
80 avis
À 11,4 km
Hotel Restaurant L'Ecureuil
Hotel Restaurant L'Ecureuil
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-en-Born
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hôtel de France
Hôtel de France
N° 2 sur 9 à Mimizan
133 avis
À 0,6 km
Hôtel Le Plaisance
Hôtel Le Plaisance
N° 3 sur 9 à Mimizan
71 avis
À 22,5 km
Le Relais
Le Relais
N° 5 sur 11 à Biscarrosse
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bellevue

Adresse: 34 avenue Maurice Martin, 40200 Mimizan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Mimizan
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Mimizan
Catégorie de prix : 50€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bellevue 2*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page