Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de passage”

Auberge du Grand Megnos
Classé n° 1 sur 117 Restaurants à Mont-de-Marsan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : "Si vous pensez être perdus, c'est que vous êtes presque arrivés" Horaires d'été, a partir du 25 juin le restaurant sera ouvert : Jeudi - Vendredi - Samedi - Dimanche de 12h00 à la dernière prise de commande 13h45 Vendredi - Samedi de 19h00 à la dernière prise de commande 21h30 Fermeture Lundi - Mardi - Mercredi
Avis publié : 26 octobre 2018 par mobile

excellente adresse .vaut le détour
un peu compliqué pour y accéder mais le jeu en vaut la chandelle
transporté quelques années en arrière
un décor campagnard
un feu de cheminée nous attendait et des plats de "notre mamie"
entre autres une garbure dans sa soupiere
et des ris de veau simplement cuisinés au vrai goût pas de sauce lourde qui cache ...
bref un très bon moment

Date de la visite : octobre 2018
Merci doudou77950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
401auberged, Propriétaire de Auberge du Grand Megnos, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018

Un grand merci pour votre commentaire.
Les plats de notre mamie est un commentaire dont est très fier le chef, vraiment.
Et en effet, comme indiqué sur notre site, "en venant si vous pensez être perdus, c'est que vous êtes presque arrivés".
Merci encore !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (155)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 155

Avis publié : 16 octobre 2018 par mobile

Nous y sommes allés par hasard ce jour à midi. Accueil irréprochable chaleureux et sincère. Moi et mon mari étant du métier nous avons par habitude un regard plutôt critique (déformation professionnelle oblige)et je ne trouve rien à redire. Plat copieux, cuisine maison (Rillettes au top), les assaisonnements sont justes, le beurre persillé des escargots est fait maison!! Il y a beaucoup de travail en cuisine en amont cela se voit et se ressent. Merci à toute l'équipe.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Aupetitresto40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
401auberged, Propriétaire de Auberge du Grand Megnos, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018

Bonjour, nous tenions encore plus qu'à d'autres (qui ne nous en voudrons pas j'espère) à répondre à votre commentaire qui nous touche vraiment beaucoup.
Venant de confrères, sachant de quoi ils parlent puisqu'en effet il y'a beaucoup de travail en cuisine c'est un des meilleurs compliment que l'on puisse avoir.
Merci aussi de relever notre accueil.
Cela nous a fait très plaisir.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2018

Nous voilà de retour dans cette auberge que nous avons connu il y a 6 ans.
Un super accueil (sourire et bonne humeur). Un beau décor local de ferme landaise.
Les plats sont copieux et gouteux (du fait maison : du vrai). Un régal des papilles, nous avons passé un très agréable moment, pour cette journée d'anniversaire. Les tarifs sont abordables. Nous y reviendrons c'est sûr !!!

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci motard640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
401auberged, Propriétaire de Auberge du Grand Megnos, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018

Merci très sincèrement pour votre commentaire.
Il nous va droit au coeur.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2018 par mobile

Si vous voulez manger terroir c'est une très bonne adresse. Il y a du choix pour satisfaire toutes les papilles. Vous pouvez même passer commande pour emporter et acheter leurs propres produits en conserve exposés dans le restaurant.
Accueil toujours sympathique. Toujours à vos petits soins.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci R2202KEmicheleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
401auberged, Propriétaire de Auberge du Grand Megnos, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis.
Au plaisir de satisfaire de nouveau vos papilles ;-)
Bien a vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2018

un cadre très agréable, un accueil vraiment sympathique, des plats copieux et enfin des saveurs naturelles. Tout est parfait. Tout est fait"maison" et c est bon!
A refaire.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Joel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge D, Propriétaire de Auberge du Grand Megnos, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2018

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait grand plaisir.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Grand Megnos ont aussi consulté

Mont-de-Marsan, Landes
Mont-de-Marsan, Landes
 
Mont-de-Marsan, Landes
Mont-de-Marsan, Landes
 
Mont-de-Marsan, Landes
Mont-de-Marsan, Landes
 

Vous connaissez Auberge du Grand Megnos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page