Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre confortable, restaurant a éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Mont de Marsan
LISIEUX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Chambre confortable, restaurant a éviter”
Avis écrit le 20 décembre 2012

Les chambres sont bien équipées et confortables, propreté OK, mais le prix élevé 71 € la nuit
quant au restaurant à éviter, pommes de terre en entrée pas cuites, en plat du jour, moules à la crème douteuses !!! beaucoup de moules non ouvertes ;
plus de croissant au petit déjeuner à 8h !! et la salade de fruit au gout de métal !

déçu !!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci THOMASLisieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    100
    37
    14
    10
Consultez les avis pour
28
81
15
80
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ciotat, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

NOUS AVONS PASSE UNE NUIT DANS CET HOTEL.
l’accueil était moyen et le service également. La literie n'est pas de qualité. Par contre le ménage était correctement fait.
Pour le petit-déjeuner, nous sommes arrivés les derniers mais dans le respect des horaires fixés par l'hôtel. Il n'y avait plus de baguette. On nous a fait comprendre que nous devions nous contenter de ce qui était proposé car ils étaient obligés de recuire une baguette et visiblement ils n'étaient pas disposés à le faire...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clo19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
46 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

Hôtel très correct tant au niveau des chambres que du prix. La nouvelle déco est assez appréciable, les chambres sont propres et assez grandes. L'hôtel est situé sur une grande avenue de Mont de Marsan près du Carrefour mais c'est assez calme. Je reviendrai.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci FabDay81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelsarasin
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

je ne sais pas si tous les campaniles sont comme cela mais pour une première......je pense que ce sera également une dernière.
accueil:
je suis arrivée en fin d'aprés midi, l'accueil est correct par quelqu'un (la gerante je pense ...Nathalie) qui me donne des expliquation tres mécaniquement comme si je connaissais déjà les lieux le tout pointé d'un rire de castafiore .....absolument pas commercial!!!!.
Chambre:
pas propre (je m'en suis aperçue qu'au coucher vers 24h!) . Le pire étant les toilettes! le dessus semblait correct mais j'ai eu la mauvaise idée de faire tomber ma brosse à cheveux, et je me suis baissée pour la ramasser. je dormais seule donc j'ai pu faire le tris des oreillers pour en trouver un de correct
repas:
ponctué des rires de la castafiore....toujours autant forcés
j'ai voulu prendre un risoto......en fait du riz avec un leger bouillon coloré d'un soupson de crème. ce n'était pas tout à fait une soupe ....mais pas loin.
les desserts, tres synthétiques. Je n'avais pas fini que l'on est venu me débarassé
Le serveur avait l'air trèèèèèèès motivé. je pense que le terme "d'envoyer les plats" devrait lui être adressé.

comparaticement à d'autres chaines qui ont le même nombre d'étoiles CE campanile est vraiment un cran en dessous

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vyms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Arrivée tardive ou le veilleur de nuit à la réception fait de l l'humour douteux en nous faisant croire que le pret de fer à repasser est payant !(je n'ai jamais su s'il blaguait ou pas..)de lui ramener rapidement !(c est vrai qu'a minuit ,beaucoup de clients ont besoin d'un fer à repasser)
une bouteille d"eau à 2,90€ achetée après 23h doit etre réglé de suite en espece car l'informatique est coupé...obligé de négocier de la mettre sur la note de la chambre..
meme si le sourire est présent..subir cela après de nombreuses heures de route est navrant...
chambre correcte sans plus mais au calme. parcontre pas de chauffage et pas de couverture supplémentaire!
plus un hotel de routier ou de commerciaux pris au dépourvus que pour un séjour balnéaire.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koala124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
641 avis
359 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 332 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2012

Pratique pour une brève étape. Entièrement rénové aux couleurs de la nouvelle ligne campanile. Chambre classique de la chaine. Bien rénovée. Restauration classique de la chaine avec sa carte nationale sans fioriture. OK pour une nuit. Facile à trouver à la sortie de la ville. Personnel professionnel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PENFOUR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2010

séjour épouvantable, chambres sales. une couche de poussière sur les appliques, des toiles d'araignées sous les abat-jours, moutons au sol. j'ai même retrouver un cafard dans la salle de bain, le dernier soir.
prix excessif du petit déjeuner pour le qualité proposée.
personnel pas commerçant, organisation désastreuse
un conseil : évitez a tout prix cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anneCfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mont-de-Marsan ou ses environs
À 2.9 km
Villa Mirasol
Villa Mirasol
N° 1 sur 12 à Mont-de-Marsan
45 avis
À 2.9 km
Hotel Du Sablar
Hotel Du Sablar
N° 4 sur 12 à Mont-de-Marsan
43 avis
À 0.7 km
Hexagone
Hexagone
N° 9 sur 12 à Mont-de-Marsan
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Le Renaissance
Le Renaissance
N° 2 sur 12 à Mont-de-Marsan
132 avis
À 2.7 km
B&B Hôtel Mont-de-Marsan
B&B Hôtel Mont-de-Marsan
N° 1 sur 2 à Saint-Avit
64 avis
À 2.4 km
Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit
Premiere Classe Mont De Marsan -...
N° 2 sur 2 à Saint-Avit
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Mont de Marsan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Mont de Marsan

Établissement : Campanile Mont de Marsan
Adresse: Avenue Du Marechal Juin | 1410 Avenue du Maréchal Juin 40000 Mont de Marsan, 40000 Mont-de-Marsan, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Mont-de-Marsan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Mont-de-Marsan
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Mont de Marsan 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Louvre hotels, Priceline, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Mont de Marsan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Mont-De-Marsan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page