Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel l'Astrolabe
Avis publié : 30 juin 2014 par mobile

Si vous vous arrêtez à Oloron Sainte Marie, ne cherchez pas ailleurs, descendez à l'Hotel l'Astrolabe, vous y trouverez un excellent accueil, attentif toujours prêt à vous aider. L'hôtel est très bien situé en plein centre, belle façade, intérieur moderne.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
1  Merci JeromeGabriel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 84

Avis publié : 28 juin 2014

accueil très chaleureux , toutes les chambres sont différentes , décorées avec beaucoup de goût , propreté irréprochable , confortable , calme , petit déjeuner complet excellent , j'y reviendrai et je le recommande !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariama64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2014

une bonne surprise un hotel charmant une bonne adresse pas une chambre qui se ressemble
l accueil est a la hauteur une propreté irréprochable et le petit déjeuné est parfait une adresse a recommander j y reviendrais .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michelleNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2014

excellent accueil trés chaleureux , le p'tit dej dans la chambre copieux et servi avec le sourire
chambre tres joliment decorée, salle de bain avec grande douche.. bref : je le conseille si vous voulez etre au coeur d'oloron

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isa_et_sarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

petit hotel sympathique, tenu par une dame dynamique d'origine allemande. Decoration originale, chaque chambre reprend le thème d'un pays (Crète, Mexique, japon..) propreté irreprochable. Bonne literie, petit dejeuner correct. bon rapport Qualité/Prix. Wifi gratuit. Seul bemol, pas d'ascenseur !

Astuce pour la chambre : les escalilers sont raides... choisir les chambres du premier etage!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ariegemariege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2014

accueil chaleureux et accompagné, nous avons pu sans problème être conseillé sur les restau, et la découverte de la ville. La chambre était vraiment agréable, bien agencée, et assez grande. Grande douche, wifi gratuit. Très bien situé dans la ville. Nous garderons un très bon souvenir de cet hôtel. La déco reflète l'idée qu'on s'en faisait. bon rapport qualité-prix! Nous n'avons pas pris le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : L'angleterre est sympa. Nous n'avons pas vu les autres chambres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephanie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Je suis client de cet hôtel depuis 2008 et je m'y rends régulièrement, en moyenne 3 à 4 fois par an. J'avais été conquis dès le premier séjour et après cinq années, le niveau reste au top. C'est vraiment ce que l'on peut appeler un hôtel de charme. Toujours impeccablement propre, toujours parfaitement entretenu. On ne sent pas les années passer. La propriétaire qui accueille les clients elle-même est toujours aussi aimable, souriante, efficace. Il faut noter qu'elle parle couramment trois langues : le français, l'anglais et l'allemand. pour les touristes étrangers, c'est bien pratique.
Je connais 6 chambres (sur 8) et elles sont toutes parfaites. J'ai une petite préférence pour "l'Inde" (69€) mais je réserve volontiers "l'Angleterre" qui est l'une des deux chambres les moins chères (49€). Enfin, il faut aussi mentionner la qualité des produits d'accueil (eau minérale, savon et gel douche).
Le petit déjeuner est vraiment bon et copieux.
Le parking juste en face de l'hôtel est bien pratique... il se vide en fin d'après-midi et je n'ai jamais eu le moindre problème de stationnement.
Par manque de recul, il est difficile de prendre une photo reflétant vraiment la beauté des chambres. Elles sont beaucoup mieux en réalité qu'en image.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 306-24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oloron-Sainte-Marie ou ses environs
À 1,3 km
Alysson Hotel
Alysson Hotel
N° 1 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
197 avis
À 0,4 km
Hotel De La Paix
Hotel De La Paix
N° 4 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
51 avis
À 14,1 km
Hôtel de l'Ours
Hôtel de l'Ours
N° 1 sur 1 à Arette
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel De France
Hotel De France
N° 5 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
15 avis
À 2 km
Couett' Hôtel
Couett' Hôtel
N° 6 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
43 avis
À 4,2 km
Relais Aspois - Hôtel
Relais Aspois - Hôtel
N° 1 sur 1 à Gurmencon
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel l'Astrolabe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Astrolabe

Adresse: 14 Place Leon Mendiondou, 64400, Oloron-Sainte-Marie, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Oloron-Sainte-Marie
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Oloron-Sainte-Marie
Catégorie de prix : 58€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel l'Astrolabe 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Astrolabe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page