Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur”
Avis sur Maison Millagé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Millagé
Avis publié: 3 juin 2012

Notre trop court séjour chez Béatrice ne nous laissera que de bons souvenirs et nous ne manquerons pas d'y revenir lorsque nous repasserons en Béarn. La table d'hôtes est excellente et conviviale. Notre hôtesse est disponible et d'une gentillesse à toute épreuve. Le cadre est superbe et reposant. A inscrire sur vos tablettes...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mirmily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Maison Millagé
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4551 avis sur 64

Avis publié: 25 février 2012

Nous vous recommandons ce site où nous avons séjourné à 2 reprises. L'accueil chaleureux, le panorama majestueux et la qualité des repas en font un lieu attachant.

Béatrice saura vous conseiller de très belles ballades dans la région.
Chambres agréables et propres. Confitures maison (figue par exemple).

Les photos parleront d'elles même !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lilipomParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 janvier 2012

Voyage en famille, nous sommes arrivés au Faget et nous avons rechargé les batteries, dans ce havre de paix, réveil aux pieds des Pyrénées, soleil chatoyant, environnement verdoyant, et une maîtresse de maison, Béatrice, aux petits soins qui gère sa très belle maison impeccablement : les chambres sont très propres et la déco est soignée, sa cuisine est un régal, elle nous fait découvrir des spécialités régionales avec notamment les produits de son potager. bref un maison d'hôtes où on s y sent bien ! encore un + : il y a des très belles ballades à proximité.
A conseiller les yeux fermés !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jojoetlove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 janvier 2012

lieu merveilleux et chaleureux ou j ai passe 1 semaine avec des amis. Tres bon accueil d une hotesse qui a toujours le sourire et de bonnes idees et conseils de ballades .
La situation geographique est exellente car au calme dans un decor de reve et pas loin de villages et villes .
C est la bas que j ai fait mes premiers pas sur le chemin de compostelle ( que j ai fini depuis )

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 janvier 2012

Accueil formidable Béatrice est à l'écoute de ses hôtes, pour preuve l'achat d'un Caprice des Dieux exprés pour mon mari qui n'aime pas trop les autres fromage. La table est excellente avec les produits du jardin et la confiture faite maison. Nous retournerons certainement dans ce gite convivial, et reposant.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maryvonne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 janvier 2012

Pour la 5ème année consécutive,nous allons retourner dans cet havre de paix et de bonheur.
L'accueil est toujours aussi chaleureux,il est toujours très agréable d'ouvrir ses volets le matin pour y admirer la chaîne des Pyrénées.
Nous ne nous en lassons pas.
La maîtresse de maison est toujours de très bon conseil sur tout(gastronomie,promenades,visites etc).
La maison Millagé est à recommander à tous,pour qui recherche le calme la nature,ainsi que le contact humain.
Attention toutefois,vous pouvez devenir accro .

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci serge g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2012

Oui c'est un retour à la nature sans contrainte et la possibilité de s'isoler pour lire , bronzer , jardiner ou nombre de sorties parmi les vignes, l'eau, la montagne. Nous avons apprécié les repas de trés bonne qualité confectionnés intégralement par Béatrice qui ne ménage pas sa peine pour notre bien être. Sur place la bâtisse nous réserve le charme rassurant de l'ancien. Bon séjour aux futurs bien heureux.
Françoise

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paflobis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oloron-Sainte-Marie
À 6.7 km
Alysson Hotel
Alysson Hotel
N° 1 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
189 avis
À 5.7 km
Hotel l'Astrolabe
Hotel l'Astrolabe
N° 2 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
83 avis
À 5.8 km
Hotel De La Paix
Hotel De La Paix
N° 4 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
La Rive d'O
La Rive d'O
N° 5 sur 6 à Oloron-Sainte-Marie
5 avis
À 7.5 km
Chateau de Lamothe
Chateau de Lamothe
N° 1 sur 1 à Moumour
79 avis
À 6.0 km
Amphitryon
Amphitryon
N° 3 sur 6 à Oloron-Sainte-Marie
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Millagé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Millagé

Adresse: Lieu Dit le Faget, 64400, Oloron-Sainte-Marie, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Oloron-Sainte-Marie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Auberges/B&B à Oloron-Sainte-Marie
Catégorie de prix : 73€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Millagé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page