Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop court”
Avis sur Maison Millagé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Millagé
AUZAT
2 avis
“trop court”
Avis écrit le 27 août 2012

c'est un endroit d'où on ne repartirait pas . Béatrice est chaleureuse et se met en quatre pour satisfaire nos envies. La maison est splendide ,paisible , d'un calme , idyllique pour un week end en amoureux ou en famille. On s'est régalé avec le repas de Marion. le seul bémol ne pas avoir réservé plus de nuits !!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
23
27
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 21 août 2012

Un grand merci à Béatrice pour ce séjour agréable avec ses conseils et sa présence chaleureuse. On n'a qu'une envie, c'est d'y revenir; tout est parfait.
Le lieu est fantastique, la vue sur les pyrénées et surtout le jardin avec le mélange fleurs et potager

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maurey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Queven, France
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2012

Un grand Merci à Béatrice pour avoir créer ce véritable petit coin de Paradis, j'ai beaucoup apprécié la personnalité de Béatrice qui est une personne absolument adorable et très attentionnée avec sa clientèle, le cadre est magnifique et reposant, c'est le plaisir des yeux, les petits déjeuners sont copieux, la table d'hôtes c'est un festival pour les papilles, je pense aussi aux sorbets maison fait avec les fruits du verger, un vrai régal ! je défie quiconque d'en trouver d'aussi délicieux, les chambres sont spacieuses et parfaitement entretenues, la maison est
pleine de charme et décorée avec beaucoup de goût, on s'y sent tellement bien que mon séjour
du 19/07/12 au 30/07/12 fut une réussite, et sûr que je retournerai, incontournable !

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes très agréables et spacieuses, pas de conseil particulier, j'y ai dormi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nelly l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormontreuil 51
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 juillet 2012

Tout est bien : une jolie maison perchée sur une colline, avec les pyrénées en toile de fond, le bon goût de la décoration, le bon goût des repas, la convivialité de tous les moments partagés grâce à la gentillesse et la disponibilité de Béatrice, ses conseils judicieux pour proposer balades et visites, l'authenticité de la montée aux estives avec les ânes pour ravitailler le berger ....on cherche en vain un point négatif !
Et on a envie d'y revenir !!

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci miclauCormontreuil51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y sommes seulement restés une nuit mais nous avons été très agréablement surpris par cet endroit niché au creux des collines! Nous avions vu des photos de la maison avant d'y arriver mais la réalité a dépassé nos espérances! Le parc autour de la maison et la vue y font beaucoup!
Un très bon accueil par la maîtresse de maison Béatrice. Comme nous n'avions pas reservé pour la table d'hôtes, elle nous a indiqué un très bon restaurant à Oloron. La chambre était spacieuse avec une jolie décoration. Propreté impeccable. Après un bon petit-déjeuner, nous avons poursuivi notre chemin... Avec regret!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choupinnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charente Maritime
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

Notre trop court séjour chez Béatrice ne nous laissera que de bons souvenirs et nous ne manquerons pas d'y revenir lorsque nous repasserons en Béarn. La table d'hôtes est excellente et conviviale. Notre hôtesse est disponible et d'une gentillesse à toute épreuve. Le cadre est superbe et reposant. A inscrire sur vos tablettes...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mirmily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

Nous vous recommandons ce site où nous avons séjourné à 2 reprises. L'accueil chaleureux, le panorama majestueux et la qualité des repas en font un lieu attachant.

Béatrice saura vous conseiller de très belles ballades dans la région.
Chambres agréables et propres. Confitures maison (figue par exemple).

Les photos parleront d'elles même !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilipomParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oloron-Sainte-Marie ou ses environs
À 6.7 km
Alysson Hotel
Alysson Hotel
N° 1 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
169 avis
À 6.6 km
Couett' Hôtel
Couett' Hôtel
N° 6 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
40 avis
À 7.5 km
Chateau de Lamothe
Chateau de Lamothe
N° 1 sur 1 à Moumour
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
La Rive d'O
La Rive d'O
N° 5 sur 6 à Oloron-Sainte-Marie
5 avis
À 4.4 km
La Maison aux Volets Verts
La Maison aux Volets Verts
N° 2 sur 2 à Saucede
6 avis
À 2.3 km
Relais Milord
Relais Milord
N° 1 sur 1 à Estialescq
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Millagé ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Millagé

Établissement : Maison Millagé
Adresse: Lieu Dit le Faget, 64400, Oloron-Sainte-Marie, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Oloron-Sainte-Marie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Auberges/B&B à Oloron-Sainte-Marie
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 75€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Millagé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page