Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse à retenir”
Avis sur Alysson Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Alysson Hotel
Attestation d'Excellence
Le Beausset, France
1 avis
“Adresse à retenir”
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous allons recommander votre établissement tout est très bien et votre personnel exemplaire .
Nous y sommes allés grâce à une wonderbox . l'accueil à été chaleureux.

Avec nos remerciements .

Denis et Liliane GRIMLER

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Liliane X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELIOTTDOD155, Propriétaire de Alysson Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour Madame, Monsieur

C'est avec grand plaisir que je vois votre annonce sur trip advisor, et je vous remercie sincèrement de votre gentillesse.
Nous comptons sur vous pour notre publicité, et espérons vous accueillir très prochainement.
Sachez que l'hiver prochain, est pour notre établissement une année de grand changement, car nous rénovons ENTIEREMENT l’hôtel. Si, dans cet esprit de modification vous aviez des remarques a nous donner, n'hésitez pas sur notre mail alysson.hotel@wanadoo.fr
a très bientot
Gaelle DODARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    69
    28
    9
    2
Consultez les avis pour
22
89
4
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Tres bien, meme parfait pour l'accueil, la gentillesse du personnel et la cuisine du chef. Par contre il est regrettable de ne pouvoir acceder au wifi dans toutes les chambres. Et dommage que la salle de sport n'ouvre que tard le matin. Des petits points de confort certes mais qui font changer le ressenti general.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci TopatAtome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELIOTTDOD155, Propriétaire de Alysson Hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Madame Monsieur,

Nous avons bien pris bonne note de vos remarques et nous vous en remercions. Sachez que nous mettons toujours tout en place pour vous satisfaire.
Depuis votre passage, de nouvelles bornes d'extension wifi ont été installées, et la salle de sport est ouverte sur demande , même de bonne heure.
Nous espérons vous accueillir à nouveau chez nous très bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous y sommes allés grâce à une wonderbox. L'accueil était très chaleureux et tout a été fait pour que nous nous sentions bien. L'hôtel étant bien situé nous avons pu nous promener dans les alentours qui sont très jolis.
Nous avons pu profiter de l'espace jacuzzi-sauna, un moment vraiment agréable.
Le diner était très bon, nous n'avons pas pu choisir le menu car il est fixé pour les chèques cadeaux mais il est très bien choisi. De l'entrée au dessert : tout était parfait. Et le personnel était très souriant.
La chambre est très agréable, propre et calme.
Je recommande vivement ce lieu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci justema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

nous sommes venus avec un cheque cadeau, et avons ete tres surpris de la qualité de service.
Nous avons été accueillis comme les autres clients, ce qui n'est pas le cas partout.
Les chambres sont très agréables et propres.
Le restaurant est très bon, meme si avec les chèques cadeau le menu est fixe. De ce fait, nous sommes restés une nuit de plus, et avons profité de la carte qui est vraiment exceptionnelle.
Le jacuzzi est un moment de bonheur, et tout est fait pour que le séjour se déroule bien.
C'est une adresse a recommander , car en plus, vu la situation, nous avons pu faire pas mal de ballades.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 154 qui est très bien et très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LAURENT G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Égrève, France
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2013

L’hôtel est très agréable. Le personnel est accueillant et sympathique, les chambres très agréables, à l'exception de la salle de bain qui mériterait un petit rafraichissement et un meilleur aménagement. La piscine semble très agréable. Par contre, le restaurant est excessivement cher et les plats assez mal assaisonnés, ce qui est assez rédhibitoire vu le prix des plats.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris3864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELIOTTDOD155, Propriétaire de Alysson Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour Madame,

Nous avons lu votre message sur trip advisor, et nous vous remercions de votre franchise. Il est important pour nous de connaitre les avis des clients, car ce n'est que grâce a cela que nous pouvons nous améliorer.
En ce qui concerne la restauration, il est très regrettable que vous n'ayez pas apprécié totalement votre repas, et je vous remercierai de bien vouloir nous indiquer en retour, le plat que vous avez pris a priori mal assaisonné, de façon a pouvoir vérifier que cela ne se reproduise pas. Au niveau du tarif, nous sommes conscients que notre carte puisse paraître un peu chère, mais travailler avec des produits sélectionnés ( français, poissons sauvages, viandes locales...) a obligatoirement un coût. Les clients, d'ailleurs dans la fiche de notre restaurant " le pastoral" nous remercient très souvent de ce choix de qualité.
En espérant vous accueillir a nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dochamps belgique
1 avis
Avis écrit le 12 octobre 2013

l'acceuil, les chambres, les repas, la situation : tout est parfait. le meme personnel depuis 5 ans et meme plus : ca dit beaucoup! que dire de plus! superbe qualité:prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philip D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
2 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

j'ai passe deux nuits avec ma femme dans cet etablissement très sympathique et je remercie tout le personnel de leur accueil;
les chambres sont sobres, très propres,
le restaurant est de très haute qualité
l hotel est bien situe car il eszt proche de beaucoup de choses a visiter
n'hésitez pas a utiliser le jacuzzi pour un bon moment de detente

Astuce pour la chambre : les chambres du deuxieme captent aparement mieux wifi que le premier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci etienne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oloron-Sainte-Marie ou ses environs
À 1.1 km
Couett' Hôtel
Couett' Hôtel
N° 6 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
41 avis
À 1.0 km
Hotel De La Paix
Hotel De La Paix
N° 4 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
50 avis
À 13.1 km
Hôtel de l'Ours
Hôtel de l'Ours
N° 1 sur 1 à Arette
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Hôtel Chez Germaine
Hôtel Chez Germaine
N° 1 sur 1 à Geus-D'oloron
28 avis
À 4.4 km
Relais Aspois - Hôtel
Relais Aspois - Hôtel
N° 1 sur 1 à Gurmencon
33 avis
À 24.5 km
Hotel Parc Beaumont
Hotel Parc Beaumont
N° 1 sur 32 à Pau
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alysson Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alysson Hotel

Établissement : Alysson Hotel
Adresse: Boulevard des Pyrenees, 64400, Oloron-Sainte-Marie, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Oloron-Sainte-Marie
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Oloron-Sainte-Marie
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alysson Hotel 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alysson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page