Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Binh Duong

Binh Duong
Classé n° 2 sur 103 Restaurants à Pessac
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Pessac, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014

Mon restaurant préféré, des plats de qualité aux multiples saveurs, un accueil très chaleureux, les repas chez Ben sont toujours des moments de plaisir gustatif et de convivialité. Pensez à réserver ! Le restaurant est petit et toujours plein...

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Y033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    249
    113
    19
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Formidable, juste formidable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

L'accueil est chaleureux, par le patron toujours souriant.
Petite amuse bouche toujours pleine de saveurs.
Ici tout est bon, car tout est frais, cuisiné avec simplicité et saveurs orientales.
En plus, ici on aime le vin et la sélection est sympa à prix doux.
Probablement une des meilleures tables asiatique de la région.
Peu de tables, réservation conseillée.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac, Aquitaine, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Je vous recommande vivement cette adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je suis passé des dizaines de fois sans m'arrêter car d’extérieur cela n'est pas très sexy,
On me l'a recommandé comme le meilleur vietnamien de Bordeaux et je j'ai vraiment été très content du service et des plats.
Les plats sont très bon et le prix raisonnable.
Le patron est très accueillant !
La décoration est typique sans être trop kitch...

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Extérieur sans prétention, intérieur inoubliable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Restaurant choisi après avoir lu qq avis positif et au final nous sommes arrivés sans réservation. Il nous à fallu attendre 30 min pour avoir une table ( donc au 2ème service) mais l'accueil était déjà au rendez vous! À notre retour l'accueil fut identique et cette fois ci par toute l'équipe!
Sur la carte tout est alléchant et au final le résultat dans l'assiette est à la hauteur d'une bonne cuisine vietnamienne! Nous nous sommes régalé autant dans l'assiette que par l'ambiance très chaleureuse de l'établissement! Nous avons été accueilli comme dans une famille!
Un très très bon moment pour nous et un accueil qui nous a agréablement surpris pour nous, qui sommes habitués à des asiatiques gentils mais souvent trop réservés. Un gros clin d'œil à Ben ainsi qu'à toute l'équipe. Nous reviendrons les yeux fermés lors d'un futur séjour près de bordeaux.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Kala-azar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Au top a chaque fois !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Un de mes resto préférés dans le département.

Tout petit bouiboui qui ne paie pas de mine, bp de monde, bp de bruit mais l'accueil et la convivialité de Mr Binh efface tout !

Les plats sont a tomber, pas cher et le rhum arrangé excellent!

Par contre réservez absolument.

Utile ?
Merci Kimmy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Binh Duong ont aussi consulté

Bordeaux, Gironde
 
Bordeaux, Gironde
 

Vous connaissez Binh Duong ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page