Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SEJOUR” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Bordeaux Sud Pessac

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Campanile Bordeaux Sud Pessac
N° 3 sur 7 Hôtels à Pessac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Lezignan-corbieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“SEJOUR”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

chambre handicapés : revoir les barres de maintien pour les wc mal positionnées (chambre 008) car barre à gauche et tout au fond alors il est difficile de se tenir sans se tordre le bras et de se relever, sans prise, le mieux c'est à droite et à gauche des barres qui se relevent
au bord de mer, au repas il serait plus agréable d'avoir un choix de poissons et de crustacés
TOUT LE RESTE EST PARFAIT

ACCUEIL AGREABLE ET COURTOISE

Astuce pour la chambre : en ce qui concerne le matelas, il serait bon de mettre des matelas plus adaptés à tout les morpholog...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Jacqueline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Nous sommes désolés pour l'inconfort de notre salle de bain sur votre séjour .
Pour l'acceuil Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipes.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement
Alexandre G
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    76
    40
    16
    4
Consultez les avis pour
21
44
14
70
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laroque Des Alberes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Le prix des chambres est trop élevé compte tenu de leur aménagement .
Il y avait longtemps que je n' avais mis les pieds dans un Campanile et ce séjour est loin de m'avoir convaincu . Du coté restauration nous ne pouvons pas nous prononcer car nous avons eu peur de tomber dans le même piège de prix

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Bonjour,
Nous avons pris note de votre commentaire.
Etant dans une démarche d'amélioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Sur la période de votre séjour sur notre établissement nous avions ajuster notre tarif par rapport au marché local suite a un évenement local particulier.
J'espère que ma réponse est a la hauteur de vos attentes .
En espérant vous revoir dans notre établissement
Cordialement,
Alexandre G
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pessac

Royan, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Bonne étape pour vrp, mais un peu cher quand même... Le restaurant n'est pas à la hauteur des prix. Le personnel reste poli, mais pas toujours très "expressif". Les plats sont envoyés rapidement sur votre table, si on a besoin de quelque chose en plus (pain, eau), il faut presque courir derrière pour rattraper le/la serveur/serveuse.

Astuce pour la chambre : Rien à signaler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 17SJM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Client
Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je vais alerter mon équipe Restauration sur ce point.
Nous avons le souci du bien-etre de nos clients .
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Sandrine G.
Directrice .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2013

+ Lit confortable, téléviseur grand écran, petit déjeuner à volonté, déco contemporaine,
- Un peu bruyant (notamment en ce qui concerne les voisins), obligation de passer par l'extérieur en hivers pour prendre le petit déjeuner et les repas, situation géographique, prix des repas, comme dans la plupart des campaniles les fenêtres des chambres donnent sur le couloirs extéieurs (vous avez le choix entre intimité ou obscurité...). Eviter le coté route.

Point vraiment mauvais, les couloirs extérieurs: facile a entretenir pour Campanile, vraiment désagréable pour les clients pendant la saison hivernale

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nicolas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Les chambres sont dans le pur style Campanile ayant subie un rafraîchissement.
Toujours très propres avec une literie également revue et donc de grande qualité.

Pour le reste L' ADN reste ce qu'il est ! Même pour le restaurant, qui mériterait un service un peu moins rustre, et touche de douceur et de féminité lors de notre passage aurait été appréciable.

SVP faites un effort il est tellement plus agréable d'être servi avec le sourire...... Vos clients ne mordent pas semble-t-il !
Sinon je recommande aisément.

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Moreforus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Il fait parties des Campanile rénovés et ça se voit! Nous sommes arrivés à l'improviste, sans réservation en plein mois de mars, nous avons eu une chambre rapidement malgré l'heure tardive, et la possibilité de manger au restaurant (plutôt bon). La literie était bonne, la chambre belle et propre. Le petit déjeuner sous forme de buffet est copieux et bon.
L'hôtel est bien situé et facile d'accès.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci noemib239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
76 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Hôtel facile d'accès, très propre, grandes chambres, literie neuve et très confortable. Buffet du petit déjeuner très copieux. MAIS pour 3 nuits réservées ils voulaient nous changer de chambre pour une nuit supplémentaire demandée. Difficultés pour nous servir le petit déjeuner alors que nous étions arrivés 10 minutes avant la fin du service ! Engagement sur un prix de chambre par un des responsable puis désaccord lors du paiement et notre interlocuteur nous a demandé de dénoncer la personne qui nous avait fait ce tarif, Honteux ! En conclusion je me demande comment cet hôtel a obtenu le label Qualité France quand la relation au client est autant peu prise en compte.

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci domNiort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pessac ou ses environs
À 0.8 km
All Suites Appart Hotel Pessac
All Suites Appart Hotel Pessac
N° 1 sur 7 à Pessac
4.5 sur 5 bulles 97 avis
À 0.8 km
Ibis Bordeaux Pessac
Ibis Bordeaux Pessac
N° 4 sur 7 à Pessac
3.5 sur 5 bulles 349 avis
À 0.8 km
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
N° 2 sur 7 à Pessac
4.0 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Premiere Classe Bordeaux Sud - Pessac Bersol
Premiere Classe Bordeaux Sud - P...
N° 6 sur 7 à Pessac
3.0 sur 5 bulles 66 avis
À 1.2 km
Comfort Hotel Bordeaux sud à Gradignan
Comfort Hotel Bordeaux sud à Gra...
N° 1 sur 9 à Gradignan
4.0 sur 5 bulles 122 avis
À 1.4 km
Comte d’Ornon Hôtel & Spa
Comte d’Ornon Hôtel & Spa
N° 5 sur 9 à Gradignan
4.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Bordeaux Sud Pessac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Bordeaux Sud Pessac

Établissement : Campanile Bordeaux Sud Pessac
Adresse: Rue Marcel Dassault | P.A Tec. Europarc Avenue Du Haut L'Eveque, 33600 Pessac, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Pessac
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Pessac
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Bordeaux Sud Pessac 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Parking Gratuit Ferme Vidéo Surveillance sur l'ensemble de l’établissement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Louvre hotels, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Bordeaux Sud Pessac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Pessac
Hotel Campanile Bordeaux - Pessac
Campanile Bordeaux Sud Pessac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page