Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne prestation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Bordeaux Sud Pessac
N° 3 sur 7 Hôtels à Pessac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 29 janvier 2014

Il serait intéressant de parfaire votre information quant au coût de la nuitée.
En effet, on m'a annoncé 99 euros pour la nuitée de lundi à mardi.
Dans la chambre il est spécifié 2 tarifs : 65 euros et 130 euros (je crois).
En retournant à l'accueil on m'a spécifié que c'était la fourchette de prix qui variait en fonction de l'occupation (moins cher le week end).
Un complément d'information lisible sous ces tarifs satisferait sans aucun doute le client.
Bien cordialemnet,

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
3  Merci Colette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Propriétaire de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis .
L'avis de nos clients est une source d'amelioration constante
En cette periode, nous avons ajuster nos prix en lien avec un événement local particulier.
J'espere que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Sandrine G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (203)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 203

Avis publié : 26 décembre 2013

très bien, sans surprise comme je l'attendais. Revoir emplacement avec GPS car il nous conduit dans une zone industrielle et seul le sens de l’orientation nous permet de retrouver l’hôtel. pas d'autre remarque

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
3  Merci Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Directeur de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Bonjour,
Nous avons pris connaissancede votre commentaire,et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous allons vérifier les coordonnée GPS de notre établissement.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Les commentaires de nos clients sont toujours sources d'amelioration.

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement,
Alexandre G
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2013

Chambre propre et correctement insonorisée. mais les sanitaires sont peu pratiques ( manque des serviettes , manque de quoi à déposer les vêtements et interrupteur de lumière à un endroit improbable) .

Astuce pour la chambre : Disposer d'une couverture supplémentaire pour des nuits un peu fraîches. Revoir la disposition d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Pierre-jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Directeur de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2014

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .
Etant dans une demarche d'amelioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'inconfort de nos salles de bain.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Alexandre G
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2013

Hôtel confortable mais avec le stricte minimum. Le restaurant est bon.
J'aurais aimé avoir une connexion wifi, canal+ et un séchoir à cheveux.
La baignoire grince c'est pas génial. Pour le reste tout est ok.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
2  Merci Sebtanguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Pour la restauration, je vais partager vos compliment avec notre équipe.
Pour la salle de bain, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en somme désolés.
Nous avons le souci du bien- etre de nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Personnel disponible et sympathique,la réservation de dernière minute sur le site campanile permet de forte réduction--> 35 euro la nuit.il faut vraiment réserver sur le site des hôtels en direct.Merci internet

Astuce pour la chambre : Manque important de chauffage dans la chambre,manque sèche cheveux malgré tout mis à disposition en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Un accueil personnalisé souriant est notre priorité.
Dans l'attente de vous revoir .

Cordialement Sandrine G
Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

L'hotel est bien placé, j'ai plutot bien dormi, chambre silmple mais il faut sortir de la réception pour atteindre la chambre. Quand il fait froid on a plutot envi de ne pas sortir. Sinon c'est très calme même si les murs ne sont pas super apais

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Romain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Bonjour,
Merci de nous avoir fais part de vos commentaires.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé entre notre batiment Restaurant et Hotel par période de grand froid .
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En esperant vous revoir prochainement.
Cordialement,
Sandrine G
Directrice .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

chambre handicapés : revoir les barres de maintien pour les wc mal positionnées (chambre 008) car barre à gauche et tout au fond alors il est difficile de se tenir sans se tordre le bras et de se relever, sans prise, le mieux c'est à droite et à gauche des barres qui se relevent
au bord de mer, au repas il serait plus agréable d'avoir un choix de poissons et de crustacés
TOUT LE RESTE EST PARFAIT

ACCUEIL AGREABLE ET COURTOISE

Astuce pour la chambre : en ce qui concerne le matelas, il serait bon de mettre des matelas plus adaptés à tout les morpholog...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Jacqueline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Nous sommes désolés pour l'inconfort de notre salle de bain sur votre séjour .
Pour l'acceuil Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipes.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir prochainement.
Cordialement
Alexandre G
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pessac ou ses environs
À 0,8 km
Ibis Bordeaux Pessac
Ibis Bordeaux Pessac
N° 4 sur 7 à Pessac
435 avis
À 0,8 km
All Suites Appart Hotel Pessac
All Suites Appart Hotel Pessac
N° 1 sur 7 à Pessac
158 avis
À 13,8 km
Ibis Bordeaux Le Lac
Ibis Bordeaux Le Lac
N° 16 sur 177 à Bordeaux
864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
N° 2 sur 7 à Pessac
195 avis
À 4 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 3 sur 9 à Gradignan
257 avis
À 10,8 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 52 sur 177 à Bordeaux
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Bordeaux Sud Pessac ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Bordeaux Sud Pessac

Adresse: Rue Marcel Dassault | P.A Tec. Europarc Avenue Du Haut L'Eveque, 33600 Pessac, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Pessac
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Pessac
Catégorie de prix : 42€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Bordeaux Sud Pessac 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Parking Gratuit Ferme Vidéo Surveillance sur l'ensemble de l’établissement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Louvre hotels, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Bordeaux Sud Pessac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Pessac
Hotel Campanile Bordeaux - Pessac
Campanile Bordeaux Sud Pessac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page