Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix/localisation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Campanile Bordeaux Sud Pessac
N° 4 sur 7 Hôtels à Pessac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
St Jean De Luz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix/localisation”
Avis écrit le 10 mars 2014

J'ai connu cet hôtel par le site Booking.com, car il me fallait un hébergement à proximité d'un centre de concours, qui soit de bonne facture. Donc, j'ai été ravie de constater sa bonne situation géographique, son très bon accueil, le confort absolu des lits et la propreté des chambres... de plus le plateau de courtoisie est génial + le parking suffisant, bref... je recommande sans souci !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement.
Etant dans une demarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Merci pour votre retour positif .
Dans l'attente de vous revoir tres prochainement.

Cordialement.

Alexandre G
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    85
    44
    18
    4
Consultez les avis pour
24
53
14
76
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau 5
76 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Ce Campanile est de dernière génération avec tout ce qui va avec. (Propre et moderne)
Le plus, c'est la qualité de son personnel qui est aux petits soins avec ses clients et qui recherche toujours des solutions lorsque les problèmes surviennent.

Astuce pour la chambre : Éviter le côté rue car il y a du monde qui circule le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci HenriRaymond59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Un acceuil personnalisé est notre priorité.
En espérant vous revoir dans notre établissement .
Cordialement
Alexandre G
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Un accueil sympathique et chaleureux un service au restaurant parfait toujours autant de plaisir à venir dans cet hôtel . D'une façon générale je ne suis jamais déçu dans l'ensemble des hôtels de cette chaîne.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Fdidelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre établissement.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons le souci du bien etre de nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre établissement .
Dans l'attente de vous revoir .
Cordialement .
Alexandre G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Très bon accueil, chambre propre , PDJ assez varié et complet, il bien placé, pas loin de l'aéroport de Mérignac, et des commerces de Mérignac , proche de la rocade, parking sur et fermé la nuit, service WIfi gratuit comme dans tous le Campaniles

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Charles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Gérant de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire , et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En esperant vous revoir prochainement
Cordialement
Alexandre G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Il serait intéressant de parfaire votre information quant au coût de la nuitée.
En effet, on m'a annoncé 99 euros pour la nuitée de lundi à mardi.
Dans la chambre il est spécifié 2 tarifs : 65 euros et 130 euros (je crois).
En retournant à l'accueil on m'a spécifié que c'était la fourchette de prix qui variait en fonction de l'occupation (moins cher le week end).
Un complément d'information lisible sous ces tarifs satisferait sans aucun doute le client.
Bien cordialemnet,

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Colette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Propriétaire de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Client,
Nous avons pris connaissance de votre avis .
L'avis de nos clients est une source d'amelioration constante
En cette periode, nous avons ajuster nos prix en lien avec un événement local particulier.
J'espere que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir
Cordialement
Sandrine G
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

très bien, sans surprise comme je l'attendais. Revoir emplacement avec GPS car il nous conduit dans une zone industrielle et seul le sens de l’orientation nous permet de retrouver l’hôtel. pas d'autre remarque

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
3 Merci Paul M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Directeur de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,
Nous avons pris connaissancede votre commentaire,et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous allons vérifier les coordonnée GPS de notre établissement.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Les commentaires de nos clients sont toujours sources d'amelioration.

En espérant vous revoir dans notre établissement .

Cordialement,
Alexandre G
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angouleme, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Chambre propre et correctement insonorisée. mais les sanitaires sont peu pratiques ( manque des serviettes , manque de quoi à déposer les vêtements et interrupteur de lumière à un endroit improbable) .

Astuce pour la chambre : Disposer d'une couverture supplémentaire pour des nuits un peu fraîches. Revoir la disposition d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Pierre-jacques T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine G, Directeur de Campanile Bordeaux Sud Pessac, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .
Etant dans une demarche d'amelioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'inconfort de nos salles de bain.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Alexandre G
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pessac ou ses environs
À 0.8 km
All Suites Appart Hotel Pessac
All Suites Appart Hotel Pessac
N° 1 sur 7 à Pessac
133 avis
À 0.8 km
Ibis Bordeaux Pessac
Ibis Bordeaux Pessac
N° 3 sur 7 à Pessac
390 avis
À 4.0 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 3 sur 9 à Gradignan
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
Holiday Inn Bordeaux Sud Pessac
N° 2 sur 7 à Pessac
181 avis
À 0.4 km
Premiere Classe Bordeaux Sud - Pessac Bersol
Premiere Classe Bordeaux Sud - P...
N° 6 sur 7 à Pessac
77 avis
À 4.0 km
Campanile Bordeaux Sud - Gradignan - Talence
Campanile Bordeaux Sud - Gradign...
N° 8 sur 9 à Gradignan
146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Bordeaux Sud Pessac ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Bordeaux Sud Pessac

Établissement : Campanile Bordeaux Sud Pessac
Adresse: Rue Marcel Dassault | P.A Tec. Europarc Avenue Du Haut L'Eveque, 33600 Pessac, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Pessac
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 Hôtels à Pessac
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Bordeaux Sud Pessac 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Parking Gratuit Ferme Vidéo Surveillance sur l'ensemble de l’établissement ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Bordeaux Sud Pessac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Pessac
Hotel Campanile Bordeaux - Pessac
Campanile Bordeaux Sud Pessac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page