Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“RAS”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis Budget Issoire
N° 2 sur 7 Hôtels à Issoire
Chaudes-Aigues, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“RAS”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Propre et confortable. Bon accueil. Clim fonctionnelle. Seul bémol: on entend un peu l'autoroute le matin, même avec la fenêtre fermée.
Petits déjeuners en self service, on trouve tout ce dont on a besoin.
A 2 pas de l'hôtel se trouve un restaurant avec accès direct, pas besoin de reprendre la voiture c'est appréciable! Et service jusque 23h ce qui est très pratique lorsqu'on est en voyage.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nonon55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelique_missoire, Responsable réception de Ibis Budget Issoire, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
merci d'avoir donné votre avis sur notre hôtel. nous sommes satisfait de savoir que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    217
    67
    7
    6
Consultez les avis pour
154
178
26
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cresserons, France
1 avis
Avis écrit le 17 août 2014

odeur de tabac froid dans la chambre très désagréable alors que nous avions souhaite une chambre non fumeur il serait souhaitable que vous disposiez de plus de chambre non fumeur ou de supprimer les cendriers des chambres

Astuce pour la chambre : retirer les cendriers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci Jean-marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Germany
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Ma famille et moi avons fait étape un vendredi soir fin juillet dans cet Ibis Budget, sur la route des vacances.

Nous avons réservé très à l'avance une chambre "familiale", indiquée sur le site internet pour 4 personnes, mais qui peut en fait en héberger 5 : 1 lit double, 3 lits simples, une douche, un WC dans la chambre mais séparé de la douche, ce qui est pratique.

C'est en téléphonant directement à l'hotel que la directrice - très sympathique et efficace - nous a indiqué que nous pourrions y loger à 5.

L'hotel n'est pas luxueux, mais fonctionnel, propre et moderne (par exemple wifi gratuit).

Il est situé tout près de l'autoroute, ce qui est pratique, mais est très calme.

Pour diner le soir, il y a soit un restaurant de viande d'une grande chaine tout près de l'hotel, soit une auberge locale, très sympathique et fréquentée par des habitués à 1 minute à pied (Le petit Mas je crois - demander à l'accueil). Restaurant vraiment à recommander, très tourné vers la viande mais qui a bien su s'adapter aux végétariens que nous sommes.

En conclusion, excellente étape dans cet hotel, qui correspondait exactement à ce dont nous avions besoin, avec en prime un accueil très sympathique. Si nous avons à faire à l'avenir une étape dans la région nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la chambre familiale, indiquée pour 4 sur le site de réservation mais en fait pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GermanyDavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelique_missoire, Responsable réception de Ibis Budget Issoire, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
nous sommes ravis de lire un avis comme le votre ! nous esperons aussi vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Hotel refait à neuf, tout est nickel. D'accès facile, l’accueil est agréable, la chambre familiale (jusque 5 personnes) est très bien agencée. Moins de 100 € pour une famille de 4, avec des restaurants autour accessibles à pied, c'est parfait pour le budget. Et c'est calme, en plus.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelique_missoire, Responsable réception de Ibis Budget Issoire, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement et nous espérons vous revoir lors d'une future halte dans la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Personnel tres attentif et accueillant.
Nous etions dans une chambre de 4 personnes, plutot bien concu mais 2 pb: lumière des toilettes qui s' allume et s' eteint toute seule toute la nuit obligé d'enlever le neon et oui parceque la plaque du plafond etant ajouré, il faisait jour en pleine nuit...et toilette qui coule en permanence, obliger de faire intervenir la personne de nuit pour arreter ce bruit qui empêche de dormir.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Angel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Issoire ou ses environs
À 0.2 km
ACE Hôtel
ACE Hôtel
N° 3 sur 7 à Issoire
4.5 sur 5 bulles 167 avis
À 0.4 km
Ibis Issoire
Ibis Issoire
N° 5 sur 7 à Issoire
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.5 km
Campanile Clermont Ferrand Sud
Campanile Clermont Ferrand Sud
N° 4 sur 7 à Issoire
4.0 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Logis Le Pariou - Restaurant Le Jardin
Logis Le Pariou - Restaurant Le ...
N° 1 sur 7 à Issoire
4.0 sur 5 bulles 229 avis
À 7.7 km
hotelF1 Clermont Ferrand Issoire Coudes
hotelF1 Clermont Ferrand Issoire...
N° 1 sur 1 à Coudes
3.5 sur 5 bulles 36 avis
À 22.6 km
Best Western Hotel Gergovie
Best Western Hotel Gergovie
N° 1 sur 2 à Pérignat-lès-Sarliève
4.0 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Issoire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Issoire

Établissement : Ibis Budget Issoire
Adresse: rue Jean Monnet | Zone du Grand Mas, 63500 Issoire, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Issoire
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Issoire
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Issoire 2*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Issoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page