Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise!!!”
Avis sur Le Cyrano

Le Cyrano
Classé n° 5 sur 23 Restaurants à La Bourboule
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Arrivés par hasard, nous sommes très bien accueillis dans un lieu magnifique à la déco chaleureuse et atypique!!! La nourriture est très bonne avec des tarifs très abordables.
Nous recommandons a 100%!!!!

Date de la visite : avril 2018
1  Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (576)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

108112 avis sur 576

Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Nous sommes arrivés par hasard dans ce petit restaurant,cosy,atypique avec son ambiance feutré et musique de fond.Serveuse très professionnel ainsi que l accueil.De très bon plats et desserts excellent rapport qualité /prix .

Date de la visite : mars 2018
Merci Maud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

N'y allez pas si vous êtes 5, car la réponse sera "nous n'avons pas de table pour 5, je suis désolé..." Je tiens à préciser que nous étions 4 adultes et un enfant, qu'il y avait une table de 4 libre, à laquelle une chaise aurait pu être ajoutée pour une petite fille de 4 ans qui, soit dit en passant, ne prend pas de place et ne risquerai pas de gêner le passage. Dommage...

Date de la visite : mars 2018
1  Merci faustine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

Bon resto découvert à La Bourboule. Les plats sont bons. Le cadre est magnifique mais le top c’est l’accueil des gérants et des serveurs, c’est vraiment agréable.
En plus, la gentiane artisanale servis avec un quartier d’orange ca fait du bien en fin de repas.

Date de la visite : mars 2018
Merci macsime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés pour boire un thé et café et là surprise une déco magnifique !! Nous avons décidez de venir y manger pour midi le repas était très bon, le cadre est vraiment agréable très cosy très original on s'y sent vraiment bien. Le serveur très très sympathique, les serveuses très souriante, du coup nous y sommes retournés le lendemain midi, l'accueil est parfaite. Nous reviendrons merci à toute l'équipe.

Date de la visite : mars 2018
Merci Jolienette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cyrano ont aussi consulté

La Bourboule, Puy-de-Dome
La Bourboule, Puy-de-Dome
 
La Bourboule, Puy-de-Dome
La Bourboule, Puy-de-Dome
 
La Bourboule, Puy-de-Dome
Le Mont-Dore, Puy-de-Dome
 

Vous connaissez Le Cyrano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page