Nous avons passé une semaine en famille ( 2 adultes et 2 enfants) dans la location "le Bougnat". Avis très mitigé : les propriétaires sont très sympas, accueillants ! Le logement est très bien placé à 5 mn à pieds des "grands thermes" juste en face "le parc fenestre". Cet appartement comporte 2 grandes chambres communicantes oú on attend les voitures passées la nuit même les volets fermés. La cuisine est très bien équipée en casseroles et accessoires mais le souci c'est qu'il n'y a pas de canapé, nous sommes installés devant une minuscule télé dans des chaises en paille inconfortables ! Il n'y a pas de rangement pour les produits alimentaires, les meubles étant remplis. Le pire c'est l'odeur nauséabonde acide qui sort des toilettes qui donne des hauts le cœur. Dans la salle de bains se trouve une baignoire minuscule de la taille d'un enfant utilisée comme douche dont la fonction n'est pas définie.
L'appartement était propre. Nous y sommes rester qu'un weekend et c'était bien. La cuisine est petite à notre gout pour les longs séjours (sauf si on est 2). Le principale bémol est le fait de devoir traverser une chambre pour accéder à la seconde, pas top lorsqu'on est deux couples.
C'est un très bon plan si vous êtes une petite famille ou un couple.
Enfin les propriétaires sont arrangeants et font confiance.
Merci et à une prochaine fois.
Nous avions le logement au rez-de-chaussée. 2 chambres pour 3 personnes chacune. Idéal pour notre famille de 2 adultes et 3 enfants. La cuisine est bien équipée. La déco est très sympa. La salle de bain est correcte, un peu petite, mais cela convient très bien pour une semaine.
Très bon contact avec le propriétaire.
Le logement est idéalement situé : près du centre ville de la Bourboule, en face du Parc Fenestre.
On entend un peu le bruit des voisins au-dessus le soir mais cela a été très raisonnable.
Petit appartement agréable, un peu juste pour une famille avec 2 enfants par mauvais temps mais on a quand même passé un très bon week-end.
Le propriétaire est accueillant et donne de bons conseils pour des sorties en famille.
L'appartement était très sympa et bien équipé pour nos 2 enfants en bas âge.
Accueil très sympa.
Le parc juste en face est un super atout
Le seul bémol est que nous avons eu un peu froid dans la cuisine / salon.
l'appartement est relativement grand, décoré avec soin, bien achalandé en ustensiles de cuisine : RAS
MAIS il n'était pas propre en entrant: le sol n'avait pas vu une serpillière depuis un moment)
et pour des enfants !!!
Propreté de la salle de bains |
Pour les groupes |
Location très sympa à proximité du parc Fenestre et pas très loin du centre ville. Très calme, l'intérieur est bien aménagé avec tout le confort
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |