Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“enfin un restaurant correct au mont dore”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Castelet Hotel-Restaurant
paris
Auteur de niveau
100 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“enfin un restaurant correct au mont dore”
Avis écrit le 21 mai 2013

En cure depuis une semaine au Mont Dore nous testons tous les restaurants, ce midi nous avons déjeuné au castelet c'etait frais et leger . Peut etre pas suffisant pour de gros mangeurs mais parfait pour nous, la serveuse etait tres aimable et souriante le rapport qualité prix vu nos autres expériences dans la ville etait parfait. Nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chloeparis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    48
    16
    10
    1
Consultez les avis pour
44
40
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Hôtel offrant un rapport qualité prix extra! L'accueil est vraiment très agréable, les chambres sont tout à fait correctes, les petits déjeuner extra! L'hôtel est situé à deux pas du centre ville. Le parking privé est hyper pratique. Le restaurant de l'hôtel est également de bonne qualité. Bref, on conseille !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Titenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

hôtel très bien situé dans la station
l'acceuil est chaleureux et le personnel souriant
chambres spacieuses et agréables
restauration de qualité
piscine bien agréable après le ski
je compte revenir en été pour profiter de l'extérieur

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yvette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Depuis sept ans, nous sommes accueillis avec chaleur et bonne humeur. La cuisine vous réconcilie les papilles. Le service à table est sympathique, le repas copieux et un plateau de fromages régionaux est proposé à la dégustation. Dans cet hôtel propre et bien entretenu, les chambres sont calmes, la literie confortable.
Par sa position en centre-ville à proximité de tous les commerces et des Thermes, l’hôtel est proche de la navette qui conduit à la station et de la gare du Mont-dore. Enfin, la piscine permet de se détendre après le ski.
Nous revenons donc régulièrement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Denis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Foy-la-Grande, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Malgré certaines critiques négative concernant cet établisseement, nous avons tout de même réservé pour notre séjour, entre autre pour sa situation (proche du centre ville) et pour le fait qu'il y ait une piscine intérieure (c'est idéal pour occuper les enfants par mauvais temps). Nous avons débarqué, aprés une panne de voiture, fatigués et un peu énervés, les vacances avaient mal commencées...
L'équipe de l'hotel a été accueillante et avenante à notre égard.
Les chambres sont plutôt agréables et trés propres. D'autre part les enfants étaient ravis de trouver quelques bonbons sur lur oreiller à leur arrivée.
Nous avons profité de la piscine, et de l'ambiance chaleureuse des petits salons.
La proximité du centre ville et des navettes pour les pistes ont été un plus pour nous.

Nous avons passé un trés bon séjour dans cet hotel et nous pensons y retourner lors de notre prochain passage dans la région.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Catherine et Ar... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013

Nous sommes 2 couples d'amis, nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos enfants durant le week end du 15/02/13 au 17/02/13. les propriétaires et le personnel nous ont accueilli très chaleureusement, les chambres sont très propres, les repas excellents. De plus l'hôtel est bien situé, au centre du Mont Dore pas loin de la navette pour monter aux pistes. Nous sommes vraiment satisfaits de tous les prestations. Si nous retournons au Mont Dore nous savons d'ores et déjà ou nous logerons, au Castelet Bien sûr.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Murielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issy-les-Moulineaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2013

un avis bref sur la qualité (et quantité servie) des plats : sérieusement à revoir. Nous étions au "Grand Hotel" (également au Mont Dore et où, par ailleurs, nous avons passé un excellent séjour) et avons juste dîné au restaurant de l'hôtel, attirés par une carte prometteuse au regard du prix du menu. Quelle déception : une cassolette d'escargots aux trompettes de la mort et crème de noix réellement fade (faut le faire avec de tels ingrédients), servie tiède et chichement, le poulet fermier manquait sincèrement de sauce aux morilles qui était censé l'accompagner, le sandre choisi par ma compagne avait un goût désagréable et enfin sa crème brûlée ne devait pas dépasser 3 mm d'épaisseur !!!
Aucun avis sur la partie hotellerie

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci COMOESTAFINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mont-Dore
À 0.3 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 8 sur 26 à Le Mont-Dore
89 avis
À 0.2 km
Grand Hôtel Le Mont Dore
Grand Hôtel Le Mont Dore
N° 1 sur 26 à Le Mont-Dore
376 avis
À 0.4 km
Artense
Artense
N° 10 sur 26 à Le Mont-Dore
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Le Panorama
Hotel Le Panorama
N° 22 sur 26 à Le Mont-Dore
294 avis
À 0.2 km
Hotel Le Russie
Hotel Le Russie
N° 6 sur 26 à Le Mont-Dore
221 avis
À 0.4 km
Hotel Le Londres
Hotel Le Londres
N° 4 sur 26 à Le Mont-Dore
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Castelet Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Castelet Hotel-Restaurant

Établissement : Le Castelet Hotel-Restaurant
Adresse: 6 avenue Michel Bertrand, 63240 Le Mont-Dore, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Puy-de-Dome > Le Mont-Dore
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 26 Hôtels à Le Mont-Dore
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Castelet Hotel-Restaurant 2*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une situation géographique idéale, à 100 m des commerces et animations du centre du village, permet au Castelet de proposer un environnement et un cadre de séjour privilégiés avec un agréable jardin. A votre disposition aussi : une piscine intérieure chauffée, une salle de fitness et un espace détente avec sauna finlandais. Service bar et restaurant réservés exclusivement à la clientèle de l'hôtel. Petit déjeuner et dîner Buffets. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Castelet Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Castelet Mont Dore
Le Castelet Hotel-Restaurant Le Mont-Dore, Auvergne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page