Avec une box, nous nous sommes décidés sur cet établissement dont le site ventait l'espace forme.
Nous avons été moyennement satisfaits par la chambre qui était pourtant une supérieure avec vue. Elle était assez petite et sans charme particulier. La salle de bain, sans fenêtre était vraiment petite et le coup de peinture donné probablement l'an dernier, ne cache pas le poids des ans de l’hôtel. Le plateau de courtoisie mis à disposition est coincé dans un endroit sans prise! Super pas pratique, on est obligé de tout déplacer pour faire fonctionner la bouilloire (qui est elle même collée audit plateau). On a eu un bruit sourd toute la nuit (ventilation, cuisine... on ne sait pas) et de manière générale, les chambres ne sont pas super bien insonorisées.Côté linge de toilette, rien à dire, y'en a assez, il manque juste des chaussons pour descendre à la piscine.
Le restaurant est complètement à oublier!! Mais pour nous, ça faisait partie du forfait. Rien à dire sur le service, en revanche la qualité des plats laisse vraiment vraiment à désirer.
Le buffet petit dej, pas mal dans l'ensemble. Je suis cependant tombée sur du lait caillé et de la charcuterie qui sentait un peu fort... mouais, c'est bof.
Dans l'ensemble, l'endroit ne vaut pas toutes ces étoiles et est clairement défraichi (même si un gros travail de peinture a été fait récemment). Notre chambre affichée à 140€ sans pdj ne les valaient pas.
La piscine n'apporte pas grand chose de plus vu l'état dans laquelle est elle. Le bassin est propre mais tout ce qu'il y a autour est rongé par l'humidité et dans un état pas top top. Dommage.
Cependant, les filles employées par l'établissement sont vraiment serviables, charmantes et mettent tout en œuvre pour que votre séjour se passe bien. C'est agréable.