Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"L'autel du palais"...”

Autel de la Crêpe
Classé n° 4 sur 99 Restaurants à Montluçon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 21 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Crêperie Traditionnelle Bretonne Galettes au blé noir complet garanti pur, bon pour les intolérants au gluten
Avis publié : 1 juin 2014

Excellent! Des crêpes presque plus authentiques que celles que l'on peut manger en Bretagne! Félicitations!
Je recommande cet établissement aux amateurs de crêpes......

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Thierry7512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGeffroy, Propriétaire de Autel de la Crêpe, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Bonjour Thierry,
Merci de votre commentaire suite à votre venue chez nous. Ca fait vraiment plaisir et donnera aussi certainement envie aux amateurs de crêpes comme aux chercheurs de nouvelles saveurs authentiques ! J'ai même réussi à faire manger des galettes à des personnes qui disaient ne pas aimer les galettes ! C'est là que je suis le plus fière j'avoue, et quand les enfants aussi sortent et disent qu'ils veulent revenir ! Tout est Breton dans notre fabrication (sauf l'eau), blé noir complet du plus vieux moulin de Bretagne encore fait sur meule en pierre... mon mari qui "tape à la main" comme autrefois est Breton, j'ai appris mon savoir-faire en Bretagne par un des meilleurs crépier de Bretagne. Ravie que cela vous ai plu, vraiment très contente d'avoir de tels retours. Crépieusement Votre. Cécile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (402)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

324328 avis sur 402

Avis publié : 30 mai 2014 par mobile

Accueil familier, service assez rapide, cuisine quasi sous nos yeux... Pas de déception hormis l'odeur très présente puisque la cuisine est ouverte au milieu de la salle de restauration. Nous vous le recommandons mais pour notre part, nous y retournerons pour manger en terrasse!!

1  Merci Les-Kekes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGeffroy, Propriétaire de Autel de la Crêpe, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Chers Kékés, merci d'avoir laissé votre commentaire qui j'espère n'orientera pas tout le monde en terrasse vu déjà notre nombre limité de places. Hum peut-être ai-je oublié de mettre la ventil assez tôt ou beaucoup de choses à griller ce jour là en même temps, car à part un avis d'une méchante et jalouse dame que je connais pas de plaintes jusqu'ici... aussi nos sensibilités aux odeurs de cuisiné sont différentes. Mais c'est vrai que chez nous pas de surgelé réchauffé, cuisine faite à la demande galette par galette. Désolée nous ne nous verrons que l'été ! ;-) c'est déjà bien ! Cécile Geffroy.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Etant la voisine depuis plus d'un an, j'y allais que pour boire un jus de fruits en fin d'aprem. Soudain, une envie de crêpes (et un frigo bien vide), j'ai embarqué une amie pour tester un nouveau resto et se faire péter le bide (ahah ^^) !!! Nous avons pris plat et dessert, un grand verre d'apéro (soft) et la cerise sur la crêpe (c'est presque ça, plutôt la framboise/violette et le chocolat/caramel sur la crêpe) une délicieuse crêpe sucrée bien garnie (aux oubliettes le régime !!). Pour finir, une bonne dose de papotage avec les propriétaires dont la crêpière, nous avons partagé un petit shot de pommeau offert par la maison, dégustation au top !! Merci pour ce moment convivial et chaleureux :) Au plaisir !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Fiomsr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGeffroy, Propriétaire de Autel de la Crêpe, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Merci jeune voisine de votre avis sans recherche d'intérêt je le sais, vous n'avez pas un de ces mauvais caractères et intensions comme malheureusement beaucoup de jaloux (ses) !
Au plaisir de vous revoir ! Cécile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Un vrai délice ,et que dire de la crêpe dessert flambée à table et des commentaires chaleureux de Cécile .
Une adresse incontournable !
Un bourguignon Bressan

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci René B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGeffroy, Propriétaire de Autel de la Crêpe, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Merci cher Bourguignon Bressan !!! et nouvel ami de la Crêperie !!! Bien à vous ! Cécile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

Crêperie située à coté de l'église Saint-Pierre (dans le vieux Montluçon!!), c'est à dire pas sur la rue aux multiples (trop) restaurants
Accueil cordial, placement rapide. Au menu des crêpes et galettes.
Le patron et la patronne sont au fourneau et ne chôment pas.
Pour moi "complète andouillette", pour madame "chèvre poitrine salade", accompagné d'eau minérale plate.
En dessert "Vraie Franky" et beurre sucre citron.
Que du bonheur j'ai le sentiment d'être en Bretagne.
Une facture à moins de 35€ à deux.
Pensez à réserver.
Remarque pour les jeunes hommes: 10 jeunes clientes pour 2 hommes au moment de notre repas, l'endroit idéal pour faire une belle rencontre!!!!
Que n'ai-je 100 ans de moins!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Daniel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGeffroy, Propriétaire de Autel de la Crêpe, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014

Bonjour Daniel , votre avis me fait bien chaud au coeur en découvrant une note bien opposée à la votre ce matin. Heureusement que nous sommes Amis de la Crêpe et que des personnes telles que vous existent et témoignent , MERCI ! lol !
Au grand plaisir de vous accueillir de nouveau un jour chez nous et vous souhaite plein de bonnes autres crêperies sur votre chemin. Bien à vous ! Cécile.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Autel de la Crêpe ont aussi consulté

Montluçon, Allier
Montluçon, Allier
 
Montluçon, Allier
 

Vous connaissez Autel de la Crêpe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page