Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres bon etablissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel-Restaurant Le Grenier a Sel
N° 4 sur 12 Hôtels à Montluçon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2014

Lieu superbe dans cette ville; on n'est bien accueilli; on s'y régale; la carte et variée; en été la terasse et tres agréables. Je vous conseille cette entreprise très gracieuses avec de bon personnelle.

Astuce pour la chambre : Je n'est pas de conseille pour la meilleur chambre a mon gout elle sont toute parfaite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (153)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 153

Avis publié : 3 décembre 2013

Nous sommes retournés au grenier à sel après quelques années , et nous avons été vraiment contents de notre déjeuner : accueil, service, et cuisine étaient à la hauteur , les saveurs sont recherchées sans pédanterie, on se régale : par exemple, le magret de canard cuit à la plancha était juste à point et fort bien accompagné...De plus le cadre est toujours aussi élégant et agréable

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Daniele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2013

Un hôtel 4 étoiles je ne sais pas mais l’accueil, le service et le lieu sont superbe dans cette vielle de province que nous ne connaissions pas.
Surclasser dans la plus belle chambre de l'hôtel par rapport a notre réservation passer par mail 1 mois avant nous n'avons pas était déçu de la chambre d'au moins 40m2 plus une salle de bain agréable.
Nous regrettons presque de pas avoir pue y diner puisque nous étions inviter a un mariage dans les environs mais la salle de restaurant semble forte agréable.
Un hôtel a recommander pour les amoureux et pour 1 Hotel 4 étoiles je pense que le prix est très raisonnable.
Petit déjeuner en chambre copieux et frais, personnel au petit soin...
Nous vous le conseillons au vue des autres hôtel de la ville.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Je ne qualifierais ce restaurant de gastronomique mais la cuisine est néanmoins très bonne. La carte est variée et les produits de qualité. Les vins sont un peu chers. Le personnel est très aimable. Le cadre est un peu vieillot mais a quand même du charme. L'été la terrasse doit être très agréable.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci eric j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

En retard sur un parcours de 900Km j'ai du m'arreter en route à Montluçon. Très bonne adresse, la chambre 5 est magnifique : grande, 3 fenetres, superbement meublée, le parquet ancien est un peu "brinquebalant", la grande salle de bain en blanc et bleu avec fenetre est un exemple de décoration réussie. Diner sympa avec une "omelette norvegienne" originale mais excellente. Obligé de partir le matin à 7h on m'a gentiment préparé cafetiere et petit déj. dans ma chambre, le soir meme. Très bon accueil général. 184€

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oreste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Nous avons connu cet établissement il y'a deux / trois ans et avons décidé d'y retourner cette année pour une escale d'une nuit en Aout. Mais nous étions déçus.
Je n'ai pas trouvé la table à la hauteur de la réputation ou de l'idée qu'on se faisait. En plus, nous étions assis juste devant le "stand" de l'équipe, le chef de rang n'arrêtait pas critiquer et les remarques ne cessaient pas de fuser tout le long de la soirée. Assez désagréable quand on est en vacances et qu'on veut se reposer.
Les chambres de l'hôtel sont OK, mais le passage de l'hôtel de 3* vers 4* semble avoir automatiquement augmenter les prix, sans que cela soit forcément justifié.
Il va falloir choisir une autre escale pour la route des vacances :-(

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci G S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Super hôtel et très bon restaurant au coeur de la citée médiévale de Montlucon.
Avons passé une très bonne soirée.
Restaurant délicieux. Dîner sur la terrasse dans un cadre agréable.
Très jolie chambre et personnel très sympa.
A refaire ++++

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Agnes P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montluçon ou ses environs
À 0.6 km
Hotel de l'Univers Montlucon
Hotel de l'Univers Montlucon
N° 1 sur 12 à Montluçon
509 avis
À 0.5 km
Ibis Montlucon
Ibis Montlucon
N° 8 sur 12 à Montluçon
312 avis
À 0.6 km
Hotel des Bourbons
Hotel des Bourbons
N° 3 sur 12 à Montluçon
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Mona Lisa Néris
Mona Lisa Néris
N° 1 sur 2 à Neris-les-Bains
256 avis
À 1.1 km
B&B Hôtel Montlucon
B&B Hôtel Montlucon
N° 5 sur 12 à Montluçon
83 avis
À 1.7 km
Hôtel Bomotel
Hôtel Bomotel
N° 2 sur 12 à Montluçon
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant Le Grenier a Sel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Le Grenier a Sel

Adresse: 10 rue Sainte Anne | place des Toiles, 03100 Montluçon, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Allier > Montluçon
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 Hôtels à Montluçon
Catégorie de prix : 138€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel-Restaurant Le Grenier a Sel 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Le Grenier a Sel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page